Члены НКВД
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Так что поучите лучше свою дивчину щи варить.
«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Даже если их учили.
Так что поучите лучше свою дивчину щи варить.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Хто это "мы"?
А коммуняк вы назначаете произвольно или есть какие-то объективные критерии?
Не так, чтобы очень. Но за то время, что вы за последние три дня потратили на своих оппонентов, вполне можно научить 5-6 фривольных дивчин варить борщ.«Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»Комментарий
-
Люди.
А коммуняк вы назначаете произвольно или есть какие-то объективные критерии?
Не так, чтобы очень. Но за то время, что вы за последние три дня потратили на своих оппонентов, вполне можно научить 5-6 фривольных дивчин варить борщ.
А я борсч и в ресторации хавану.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
Комментарий