Как западная демократия породила нацизм
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Не тратьте себя.
Ну, чтобы я не огорчал Вас цифрами о том, что 3,7 миллионов солдат РККА (3,4 армии СССР) сдались в плен и дезертировали в первые же 6 месяцев после начала войны, а евреи по числу боевых наград в пересчету на душу населения в ВМВ на первом месте, а по числу героев Сов.Союза - на четвертомКомментарий
-
Комментарий
-
Улыбнулся.
Не тратьте себя.
Ну, чтобы я не огорчал Вас цифрами о том, что 3,7 миллионов солдат РККА (3,4 армии СССР) сдались в плен и дезертировали в первые же 6 месяцев после начала войны, а евреи по числу боевых наград в пересчету на душу населения в ВМВ на первом месте, а по числу героев Сов.Союза - на четвертом
Но таки да, попасть в плен хотя бы включает факт ведения боя, да. Все-таки русские не прятались по чердакам, а шли в партизаны, РККА, итд. И те же коллаборцианисты тоже воевали. Хоть и на другой стороне, но воевали.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
А еще про евреев, берущих штурмом "ташкенты", расскажите 100 миллионам арабовНо таки да, попасть в плен хотя бы включает факт ведения боя, да.Комментарий
-
Кстати, а разве вашу историческую родинку не поддерживают засчет американских налогоплательщиков?
Аха. Ведение боя со скоростью отступления 60 км. в сутки.
Вам такой термин как "тактическое отступление" вообще знаком? Если бы РККА тогда не осступала, а лезла в "котлы", то я бы сейчас говорил с вами по немецки.
А вы, если верить в официальную историю от вАшингтонского обкома не говорили бы ничего вообще.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
-
-
Не. Вот тут с Россией никто не сравнитсяКстати, а разве вашу историческую родинку не поддерживают засчет американских налогоплательщиков?Вам такой термин как "тактическое отступление" вообще знаком?
А вы, если верить в официальную историю от вАшингтонского обкома не говорили бы ничего вообще.
Не тратьте себя.
Ну, чтобы я не продолжил огорчать Вас историческими фактамиКомментарий
-
Вы ничего не понимаете! Это было тактическое отступление НОВОГО ТИПА. Ведь партия была нового типа, вот она и отступление такое придумала. Не зря же люди годами "Краткий курс" штудируют!Комментарий
-
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
Комментарий