Безбожники - истинное лицо большевиков-камуняк
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 15 September 2012, 01:38 AM. Причина: абстинентный синдромСпасайся кто может ! -
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 15 September 2012, 04:41 AM. Причина: коматозное состояниеСпасайся кто может !Комментарий
-
"Только в храмах Божьих собираются русские люди; думают и молятся по-русски. В русской церкви, я в отечестве, в России! Меня приводит в умиление мысль, что те же молитвы читаны были при Владимире, Димитрии Донском, Мономахе, Ярославе, в Киеве, Новгороде, Москве; что то же пение трогало их сердца, те же чувства одушевляли набожные души. Мы русские только в церкви, - а я хочу быть русским!.."
Из письма А. Грибоедова
В поисках ответа на вопрос, почему Ленин с такой неприязнью и ненавистью относился к религии вообще, к Православной Церкви в частности, я обратил внимание на эти строчки их письма А. Грибоедова; «Мы русские только в церкви, - а я хочу быть русским!»
Своей ненавистью к РПЦ, Ленин как бы продолжал свой спор со своим старшим братом Александром: «Надо идти другим путем. В России надо убить не только царя, но надо еще убить и русский дух!».
Элементарный анализ первых 20-лет советской истории доказывает, что именно в этот период большевики уничтожали все то, что несло русское имя.
С трибуны XII съезда ВКП(б) Сталин отмечал, что «великорусский шовинизм» грозит разрывом «между пролетариатом бывшей державной нации и крестьянами ранее угнетённых наций, что будет означать подрыв диктатуры пролетариата»
Только спустя годы бывший семинарист понял, что одного ленинского учения явно недостаточно. Накануне войны он частично реабилитировал русское имя, в ходе войны частично реабилитировал РПЦ, а после второй мировой войны, как известно, счел нужным в специальном обращении выразить благодарность русскому народу, открыто признав, что гигантская битва выиграна благодаря его исключительной стойкости и самоотверженности: Спасибо ему, русскому народу!Комментарий
-
Когда Ленин сказал: "надо идти другим путем", то имел ввиду не убийство царя (ибо это был неверный путь, которым шел брат Ленина), а изменение всей политической системы.Своей ненавистью к РПЦ, Ленин как бы продолжал свой спор со своим старшим братом Александром: «Надо идти другим путем. В России надо убить не только царя, но надо еще убить и русский дух!».
И революция 1917 года не царя скинула, а принесла в мир совершенно новую политическую систему.
И современный мировой кризис, в отвержении этой системы.
Отвергнув коммунистическую идею мир погрузился во тьму; подобно, как мир погрузился во тьму распяв Иисуса Христа.
- - - Добавлено - - -
Такой принцип существовал в Первоапостольской церкви, которая была в Иерусалиме.Нет не так. Принцип "от каждого по способности, каждому по потребности" являются утопией. Поэтому коммунизм никогда не будет построен.
Образ Иерусалимской церкви стал образом коммунизма. И исполнилось слово Божие.
1 Слово, которое было в видении к Исаии, сыну Амосову, о Иудее и Иерусалиме.
2 И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы.
3 И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне - из Иерусалима.
4 И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.
(Ис.2:1-4)Комментарий

Комментарий