Безбожники - истинное лицо большевиков-камуняк

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Сообщение от Bujim
    А чем я хуже христиан? Они ить спят и видят когда уже ж их любимый Господь будет "неправильных" людей на сковородках жарить. Вот и я помечтаю слегка.
    Безбожник Вы Bujim ,вот Вы кто!
    Жалуйтесь теперь на меня модератору. Грешно терпето подобные оскорбления!
    Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 15 September 2012, 01:38 AM. Причина: абстинентный синдром
    Спасайся кто может !

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от Злобин Дмитрий
      Безбожник Вы Bujim ,вот Вы кто!
      Спасибо!
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

Сообщение от Bujim
        Спасибо!
        Так что? Жаловаться не будете(((((
        Спасайся кто может !

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от Злобин Дмитрий
          Так что? Жаловаться не будете(((((
          За "безбожника"-то? Жму вам руку токма.
          О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

Сообщение от Bujim
            За "безбожника"-то? Жму вам руку токма.
            Как же так?????? Я Вас оскорблял. Старался изо всех сил ,а Вы мне руку пожимаете?
            Вот оно истинное лицо безбожника! (((((((((
            Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 15 September 2012, 04:41 AM. Причина: коматозное состояние
            Спасайся кто может !

Комментарий

• Valery Kr
              Участник

• 31 August 2012
              • 6

"Только в храмах Божьих собираются русские люди; думают и молятся по-русски. В русской церкви, я в отечестве, в России! Меня приводит в умиление мысль, что те же молитвы читаны были при Владимире, Димитрии Донском, Мономахе, Ярославе, в Киеве, Новгороде, Москве; что то же пение трогало их сердца, те же чувства одушевляли набожные души. Мы русские только в церкви, - а я хочу быть русским!.."
              Из письма А. Грибоедова

В поисках ответа на вопрос, почему Ленин с такой неприязнью и ненавистью относился к религии вообще, к Православной Церкви в частности, я обратил внимание на эти строчки их письма А. Грибоедова; «Мы русские только в церкви, - а я хочу быть русским!»
              Своей ненавистью к РПЦ, Ленин как бы продолжал свой спор со своим старшим братом Александром: «Надо идти другим путем. В России надо убить не только царя, но надо еще убить и русский дух!».
              Элементарный анализ первых 20-лет советской истории доказывает, что именно в этот период большевики уничтожали все то, что несло русское имя.
              С трибуны XII съезда ВКП(б) Сталин отмечал, что «великорусский шовинизм» грозит разрывом «между пролетариатом бывшей державной нации и крестьянами ранее угнетённых наций, что будет означать подрыв диктатуры пролетариата»
              Только спустя годы бывший семинарист понял, что одного ленинского учения явно недостаточно. Накануне войны он частично реабилитировал русское имя, в ходе войны частично реабилитировал РПЦ, а после второй мировой войны, как известно, счел нужным в специальном обращении выразить благодарность русскому народу, открыто признав, что гигантская битва выиграна благодаря его исключительной стойкости и самоотверженности: Спасибо ему, русскому народу!

Комментарий

• Игорь Голаев
                Отключен

• 01 October 2008
                • 7493

Своей ненавистью к РПЦ, Ленин как бы продолжал свой спор со своим старшим братом Александром: «Надо идти другим путем. В России надо убить не только царя, но надо еще убить и русский дух!».
                Когда Ленин сказал: "надо идти другим путем", то имел ввиду не убийство царя (ибо это был неверный путь, которым шел брат Ленина), а изменение всей политической системы.
                И революция 1917 года не царя скинула, а принесла в мир совершенно новую политическую систему.

И современный мировой кризис, в отвержении этой системы.
                Отвергнув коммунистическую идею мир погрузился во тьму; подобно, как мир погрузился во тьму распяв Иисуса Христа.

- - - Добавлено - - -

Нет не так. Принцип "от каждого по способности, каждому по потребности" являются утопией. Поэтому коммунизм никогда не будет построен.
                Такой принцип существовал в Первоапостольской церкви, которая была в Иерусалиме.
                Образ Иерусалимской церкви стал образом коммунизма. И исполнилось слово Божие.

1 Слово, которое было в видении к Исаии, сыну Амосову, о Иудее и Иерусалиме.
                2 И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы.
                3 И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне - из Иерусалима.
                4 И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.
                (Ис.2:1-4)

Комментарий

• Dobriy
                  Ветеран

• 30 October 2006
                  • 3712

замена зависимости тела, зависимостью духа..... милосерднее убить.
                  В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

Обработка...