Кто проиграл во Второй мировой?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tribun
    Завсегдатай

• 24 July 2010
    • 511

Кто проиграл во Второй мировой?

В Германии была политическая борьба немецкого народа за независимость нмецкой нации. Избрали Гитлера, повоевали, потеряли немало народа, но стали свободными.

А за кого и чьи победы воевали советские граждане? Из того что имеем делаем и выводы. Те, кто нами правит сегодня, проявляют себя как самые недружелюбные силы России. Они выиграли с нашей помощью войну, но нас не освободили. Аморальность этих тёмных сил вызывает возмущение у мыслящих христиан России.

Оттого что эти силы выиграли Вторую Мировую, сегодня так раскручен холокост, но неизвестен Христецид. Сегодня все начальники и обладатели всех серьёзных средств производства в России - поработители христиан. Из-за этой победы имидж еврея в мире выше чем имидж христианина. Победитель пишет историю и расставляет акценты. Но, благодаря Интернету можно узнать и о Христециде.

По причине их победы людьми второго сорта в России и СНГ являются проигравшие во Второй Антихристианской Мировой Войне христиане. Про третий сорт не говорю, сами догадаетесь. Нам только и оставили что дешёвое алкосодержащее пойло да наркоту для утешения. А вот все права, земли, недра земли и заводы с фабриками забрал себе народ-победитель. У христиан есть право работать на них в качестве низкооплачиваемого быдла без каких-либо других прав. Иногда нам дают как подачку убыточные предприятия в собственность для окончательного разорения.

А другой альтернативы и быть не может Проиграл? Носи победителю воду и руби для него дрова. Христиане России на своей же земле, на своей же родине живут как слуги иноверцев, а больше и нет ничего. Плохо? Запивай свои обиды водкой и молчи.

Отчаянные бегут за границу, а там те же рабовладельцы-антихристы. Баб определяют в секс-рабынь, а мужики делают самую грязную работу. Куда ни плюнь - везде они. Надо хоть Россию сделать христианской. Ведь номинально нас в России более 80%. Много христиан, а головы нету. Священники превратились в холопов вражьей власти. Чуть пикни и слетишь с тёплого местечка, а в очереди на это место целая толпа других церковных чиновников рвущихся к кормушке. А больше и нет ничего.

Можно пойти учиться лженаукам светских ВУЗов, но за деньги. А где их взять? Да и там на самом деле бредятина чистой воды. Как-то я скачал себе пару лекций российских университетов. Не простых, а МГУ. Так там такая ахинея, такая скука, что уши вянут. И это престижнейший ВУЗ России. Простые проповеди, которые я скачиваю в Интернете намного интереснее, полезнее, содержательнее.

Есть в Москве одна такая Церковь - Христианская жизнь, там проповедует Алексей Клименко. Очень рекомендую как образованного и грамотного лектора. Лектора потому, что он больше чем просто проповедник, он один из лучших лекторов проповедников на сегодня, по-моему.

А что можно изменить? Всё в их руках: средства производства, весь капитал, все средства оболванивания населения. Через телевизор та же низкопробная еда о женских прелестях, о сексе как панацеи от всех бед, о том как хорошо человеку быть рабом в коллективе, и плохо иметь свой свободный бизнес, и как плохо быть господином.

Понапридумали разных страшилок про гриппы. Запугивают постоянно то бандитами, то ментами без правил. Разных спецслужб расплодили прежде всего для свободных россиян. Держат в страхе и лжи трусливых рабов, а при попытке сбежать из этого социума, объявляют преступником или сумасшедшим. Конечно, когда всем цыплятам с детства подрезают крылья свободы, то, осмелившийся летать выглядит ненормальным. Так можно даже соколов и орлов сделать обычными петухами.

Россия, стань христианской и свободной страной!
    Предупреждён, значит вооружён! А Вы прочли этот материал!
    Желаю успехов!
  • Анатолий-3
    Отключен

• 03 May 2005
    • 2005

Примерно полгода назад я попросил у Бога научить править .
    Два раза приходил один человек и приносил диски с записями . А на дисках были лекции ген. майора академика Петрова и кое-что ещё, всё как просил .
    Просил Бога, а принёс человек, который моих слов казалось бы не знал . Просил то я мысленно .
    Кое-что хочу скопировать . И вам для понимания это думаю поможет .

Комментарий

• Анатолий-3
      Отключен

• 03 May 2005
      • 2005

Я так понимаю, что Петрова убили, посмотрите лекции, его последние записи . Думаю в интернете найдёте сами . Либо на сайте КПЕ или просто в поисковике .
      Вложения

Комментарий

• Анатолий-3
        Отключен

• 03 May 2005
        • 2005

Часть с 41 минуты о 3-ей войне, холодной (информационной) .
        Ну а эти кадры как антирекламма .
        Вложения

Комментарий

• g14
          .

• 18 February 2005
          • 10465

Петров кое что раскопал, его и убрали.
          Современные яды необнаружимы, и симптомы отравления неотличимы от "естественных" болезней.
          "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• tribun
            Завсегдатай

• 24 July 2010
            • 511

Благодарность

Сообщение от Анатолий-3
            Часть с 41 минуты о 3-ей войне, холодной (информационной) .
            Ну а эти кадры как антирекламма .
            Спасибо. Когда у человека есть опыт отца, мужа и христианина, он уже кое-что знает.
            Про разных офицеров и читать неинтересно. Тот, кто в Армии задержался более чем на три года, он уже и не так интересен как человек.

Комментарий

• Анатолий-3
              Отключен

• 03 May 2005
              • 2005

А что ты знаешь об армии, или о тех людях которые закончили службу ?
              Ты думаешь, что в армии меньше порядочных людей ?
              Посмотри на людей, которых охраняют ?
              Судьи - годами возвращают иски, по 100 раз .
              В милиции - аналогично, не хотят возбуждать уголовные дела, прикрывая чиновников-воров и преступников . Есть и порядочные, но почему-то мало встречалось .
              А бюрократов расплодилось столько, что хочется иногда так треснуть жезлом .
              Столько дел, а эти словно тормозы .
              Петрова не убрали, а скорее всего убили . И он может воскреснуть !
              А те, кто бережёт своё брюхо могут погибнуть !
              Пробовали писать Медведеву, Путину, так бюрократы как стена, не дают им видеть правду .
              А потом проблеммы, дым ! Теперь горит уже свалка, в Москве вонь
              может хоть сейчас почуствуют запах геены .
              Кстати, я прослужил в разы больше чем 3 года !
              Теперь, после Лекций Петрова и обучения Бога и Иисуса я понял, что нужно предупреждать и Медведева, и некоторых глобалистов о том, что идут в ад !
              А вот чтобы попасть в книгу жизни нужно ещё постараться .

Комментарий

• tribun
                Завсегдатай

• 24 July 2010
                • 511

Флаг в руки!

Флаг тебе в руки. Только не обижайся, я слегка утрировал про военых.
                Конечно же, человек всегда может измениться. Ведь были сотники среди учеников Христа. Только делай всё тактичнее и ты будешь лучше понят.

Комментарий

• Анатолий-3
                  Отключен

• 03 May 2005
                  • 2005

Вчера был у друга, он после свадьбы сына . Сначала навеселе . Потом о войне, был 8 месяцев в Авгане . До сих пор не может забыть . Думаю служил он 2 года . Вышел на улицу и подрался . Еле разнял . Второй тоже был в Авгане .
                  А как думаешь, война - это только между немцами и русскими, и другие нации ? Или ещё и другая была война . Как в фильме Штрафбат ?
                  А если взять в духовном смысле ? В духовном была война ?

Комментарий

• tribun
                    Завсегдатай

• 24 July 2010
                    • 511

Мнение

Сообщение от Анатолий-3
                    Вчера был у друга, он после свадьбы сына . Сначала навеселе . Потом о войне, был 8 месяцев в Авгане . До сих пор не может забыть . Думаю служил он 2 года . Вышел на улицу и подрался . Еле разнял . Второй тоже был в Авгане .
                    А как думаешь, война - это только между немцами и русскими, и другие нации ? Или ещё и другая была война . Как в фильме Штрафбат ?
                    А если взять в духовном смысле ? В духовном была война ?
                    К сожалению, я не видел этот фильм. И не знаю даже о чём он.
                    А про духовную войну, которая идёт параллельно войнам на земле, есть место в Писании. Это когда пророк Елисей помолился о духовном прозрении слуги и тот увидел два войска духовного мира. Войско Света и войско тьмы.

Комментарий

• Анатолий-3
                      Отключен

• 03 May 2005
                      • 2005

Вот так и в фильме Штрафбат, кроме войны между немцами и русскими, ... (между нациями) есть война между светом и тьмой . , между ложью и правдой, порядочностью и предательством ... . Очень много фильмов по телевизору и не только сейчас таких же фильмов . Ищи .

Комментарий

Обработка...