Десять казней Египетских: история повторяется?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71169

Сообщение от Romann
    10 казней египетских- происходят регулярно! т.к. память человека коротка, а история постоянно переписывается.
    Дано описание событий, которые непременно произойдут, если какому-нубудь народу изменить духовную пищу, духовные знания.
    Кровь в библии =Душа(лев17:11,14), а вода =ЗНАНИЯ, мудрые книги = РЕКА ЗНАНИЙ(3Ездры14:46-48) и т.д.
    Изменение воды на кровь -означает лишь одно -изменение ДУХОВНЫХ ЗНАНИЙ.
    Рыбы в такой "реке" сдыхают и "река" начинает смердить -искаженные знания еще те вонючки!
    Затем выскакавают из такой "реки" жабы-искаженная информация.
    Люди начинают неадекватно воспринимать окружающий мир и начинается самое интересное - войны, хаос, революции, искуственный голод, либо переселение большого количества народов(саранча) и непременно - ДУХОВНАЯ ТЬМА!!!
    Но я имел в виду грядущее БУКВАЛЬНОЕ повторение всех 10-и казней египетских.
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Romann
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2660

Сообщение от Vladilen
      Куда еще буквальнее! Вам истории Руси мало? Крещение Руси было? -было, а это ничто иное как изменение нашей ДУХОВНОЙ РЕКИ!! А дальше, что было? -такое впечатление, что мы живем на войне! то войны, то революции, то голод искусственный, переселение народов -да пожалуйста пол Ср. Азии у нас! В ЕС -восточным ветром саранчу надувает и т.д.

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71169

Сообщение от Romann
        Куда еще буквальнее! Вам истории Руси мало? Крещение Руси было? -было, а это ничто иное как изменение нашей ДУХОВНОЙ РЕКИ!! А дальше, что было? -такое впечатление, что мы живем на войне! то войны, то революции, то голод искусственный, переселение народов -да пожалуйста пол Ср. Азии у нас! В ЕС -восточным ветром саранчу надувает и т.д.
        Согласен.

Комментарий

• Romann
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 2660

Сообщение от Vladilen
          Согласен.
          Самые близкие нам события см. Украину. Там такие семена насеяли на их духовном поле, что теперь за десятилетия не разгребешь! Да и нам тоже сеют через СМИ и прочие источники!

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71169

Сообщение от Romann
            Самые близкие нам события см. Украину. Там такие семена насеяли на их духовном поле, что теперь за десятилетия не разгребешь! Да и нам тоже сеют через СМИ и прочие источники!
            А какое это имеет отношение к 10-и казням Египетским?

Комментарий

• Hellraiser
              Участник

• 09 May 2016
              • 253

Сообщение от Vladilen
              Или я ошибаюсь?
              Нет. Здесь вы правы. Имеет место повторение.
              Даже отдельные элементы схожи, например, чудеса, которые творили египетские жрецы и чудеса, которые будут творить прихвостни Антихриста.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
              Буквально конечно нет. Ибо там не совпадает число казней. Египетских было 10, а апокалиптических будет 21.
              Путем зерна...

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71169

Сообщение от Hellraiser
                Нет. Здесь вы правы. Имеет место повторение.
                Даже отдельные элементы схожи, например, чудеса, которые творили египетские жрецы и чудеса, которые будут творить прихвостни Антихриста.

Буквально конечно нет. Ибо там не совпадает число казней. Египетских было 10, а апокалиптических будет 21.
                Друг,
                а почему Вы так решили?

Комментарий

Обработка...