Вопрос " Смотрящему по Египту"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Вопрос " Смотрящему по Египту"

Здравствуйте ! Как вы наверно сами понимаете я в египтологии полный ноль, А вот в камнерезном деле я немного смыслю. Подрабатывал, когда был студентом, в кладбищенской мастерской. Вот посмотрел я фильм из темы "запретная археология" , понятно , что по фильму трудно судить , но кадры показывающие применение металлических камнерезных инструментов показались мне убедительными. Оно канешна фон -Деникеным попахивает .... но всеж , хотелось бы узнать Ваше мнение. С Уважением Дмитрий.
    Спасайся кто может !
  • Rulla
    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
    • 14267

Смотрящий по Египту сейчас в отпуске.
    Улитка на склоне.

Комментарий

• Германец
      атеист

• 02 March 2009
      • 6192

Рулла,

Рех, по его словам, возвращаться пока не планирует. Говорит, что в своем отпуске с диким наслаждением полиглотствует и сие обстоятельство ему более нравится, нежели сеять вечное, и доброе на этом форуме. В определенном смысле я его понимаю, но обозвать нехорошими словами все равно хочу.
      Последний раз редактировалось Германец; 10 June 2010, 07:53 PM.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

да вроде бы видел я его ник на форуме дня два назад ...в тот самый день когда его разбанили
        Спасайся кто может !

Комментарий

• Rulla
          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
          • 14267

Значит, вам, Дмитрий, не повезло.
          Улитка на склоне.

Комментарий

• RehNeferMes
            Отключен

• 23 September 2005
            • 6097

Сообщение от Злобин Дмитрий
            Оно канешна фон -Деникеным попахивает .... но всеж , хотелось бы узнать Ваше мнение. С Уважением Дмитрий.
            http://www.evangelie.ru/forum/t21866...tml#post595359 и ниже до конца темы. Профильный спец по сопромату vs профильного египтолога Солкина (из Пушкинского музея). Кто выиграл по очкам, imho очевидно.

А возвращаться, ввязываться в бой и впрямь не планирую. Закуплено 10 CD "Elite Classics" с полными фортепианными концертами Моцарта. Чтоб я после Моцарта мысли местных богоносцев слушал?... А на фига? Легче "солдатиком" в канализацию.

Комментарий

• Sigert
              гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
              • 1523

Эхм. Раз Рех предпочитает получение эстетического наслаждения просветитительской деятельности, теперь главной по Древнему Египту на этом форуме буду я.

RehNeferMes, Раздобыла себе кучу книжек по теме, вроде Гардинера "Египет фараонов", словарик Баджа, Эль-Зейни "Поиски Омм Сети", Перепелкина про Аменхотепа и много еще чего. Повышаю квалификацию египтолога-любителя. Так что не беспокойся, Рех, египетские вопросы на этом форуме останутся в надежных руках.

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                В интернете

• 18 March 2008
                • 739

Разбан-подарок к Дню Рождения.
                Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• Sigert
                  гражданин Антарктиды

• 04 June 2009
                  • 1523

Сообщение от Ринат Сулиманов
                  Разбан-подарок к Дню Рождения.
                  Ага.
                  (Думаю, Рамзес уже догадался, кто именно просил модераторов его разбанить.

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                    В интернете

• 18 March 2008
                    • 739

Сообщение от Sigert
                    Ага.
                    (Думаю, Рамзес уже догадался, кто именно просил модераторов его разбанить.
                    На меня намекаете?Это был не я.
                    Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                      Ветеран

• 09 March 2004
                      • 9910

Сообщение от RehNeferMes
                      http://www.evangelie.ru/forum/t21866...tml#post595359 и ниже до конца темы. Профильный спец по сопромату vs профильного египтолога Солкина (из Пушкинского музея). Кто выиграл по очкам, imho очевидно.

А возвращаться, ввязываться в бой и впрямь не планирую. Закуплено 10 CD "Elite Classics" с полными фортепианными концертами Моцарта. Чтоб я после Моцарта мысли местных богоносцев слушал?... А на фига? Легче "солдатиком" в канализацию.
                      Как я понимаю , верущим Вы не отвечаете))) Ну , пусть будет по вашему - не стану больше вопросов Вам задовать
                      Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...