Здравствуйте ! Как вы наверно сами понимаете я в египтологии полный ноль, А вот в камнерезном деле я немного смыслю. Подрабатывал, когда был студентом, в кладбищенской мастерской. Вот посмотрел я фильм из темы "запретная археология" , понятно , что по фильму трудно судить , но кадры показывающие применение металлических камнерезных инструментов показались мне убедительными. Оно канешна фон -Деникеным попахивает .... но всеж , хотелось бы узнать Ваше мнение. С Уважением Дмитрий.
Вопрос " Смотрящему по Египту"
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Рулла,
Рех, по его словам, возвращаться пока не планирует. Говорит, что в своем отпуске с диким наслаждением полиглотствует и сие обстоятельство ему более нравится, нежели сеять вечное, и доброе на этом форуме. В определенном смысле я его понимаю, но обозвать нехорошими словами все равно хочу.Последний раз редактировалось Германец; 10 June 2010, 07:53 PM.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
да вроде бы видел я его ник на форуме дня два назад ...в тот самый день когда его разбанилиСпасайся кто может !Комментарий
-
А возвращаться, ввязываться в бой и впрямь не планирую. Закуплено 10 CD "Elite Classics" с полными фортепианными концертами Моцарта. Чтоб я после Моцарта мысли местных богоносцев слушал?... А на фига? Легче "солдатиком" в канализацию.Комментарий
-
Эхм. Раз Рех предпочитает получение эстетического наслаждения просветитительской деятельности, теперь главной по Древнему Египту на этом форуме буду я.
RehNeferMes, Раздобыла себе кучу книжек по теме, вроде Гардинера "Египет фараонов", словарик Баджа, Эль-Зейни "Поиски Омм Сети", Перепелкина про Аменхотепа и много еще чего. Повышаю квалификацию египтолога-любителя. Так что не беспокойся, Рех, египетские вопросы на этом форуме останутся в надежных руках.Комментарий
-
-
Комментарий
-
http://www.evangelie.ru/forum/t21866...tml#post595359 и ниже до конца темы. Профильный спец по сопромату vs профильного египтолога Солкина (из Пушкинского музея). Кто выиграл по очкам, imho очевидно.
А возвращаться, ввязываться в бой и впрямь не планирую. Закуплено 10 CD "Elite Classics" с полными фортепианными концертами Моцарта. Чтоб я после Моцарта мысли местных богоносцев слушал?... А на фига? Легче "солдатиком" в канализацию.Спасайся кто может !Комментарий
Комментарий