Они тоже сражались за родину!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Сообщение от Мачо
    У Вас есть основания не доверять американским армейским журналистам? Основания в студию.
    На 100% я не верю любым журналистам, даже самым проверенным, а посему всегда стараюсь найти первоисточник информации - они любители приврать, оставить неосвещенными ключевые моменты, не вписывающиеся в их "контекст" и т.д.

Больше скажу, имею практику в отечественном "деловодстве" могу утверждать, что иногда даже чиновники, составляя официальныедокументы идут на риск должностного преступления, приукрашивая позитивные стороны и ретушируя негативные. При чем даже без умысла, а чтоб "документег красива сматрелсо" - для начальства - это совковая традиция "деловодства".

Воинами.
    Воинами???

Ложь. Либо доказательства в студию.
    Я привел документы - чем не доказательство?
    А вы привели переведенную цитату без указания источника на слова журналиста.
    И еще пытаетесь кого-то уличить во лжи.

У Вас есть другие сведения, что по УК РСФСР за убийство дают не 10 лет ИТЛ? Их в студию.
    В военное время военный трибунал руководствуется несколько другими правовыми актами, чем УК.
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Корниловец
      мерзкий медвед

• 19 November 2009
      • 12657

Сообщение от MARDUK
      Ах какие храбрые борцуны с большевизмом, исторически засудили таки 90-летнего ветерана за "жестокость" к гитлеровским подстилкам.
      А засудили же!

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

Сообщение от Андрей Изотов
        А вообще интересно получается, брат Корниловец, как коммунисты пытаются доказать, что, мол, не только они насиловали и убивали, но их их союзники. Но это естественно, - скажи, кто твой союзник и я скажу кто ты. Какое замечательное "доказательство" - если не только красно-бандитская армия убивала и насиловала, но и бандитские кореши, - это ли не доказательство того, что все они действовали ради освобождения евреев? При этом, редкий коммунист не обзывает своих противников "жидомассонами". На радость освобождённых евреев надо думать... Об "освобождении" я читал статью с названием "Солдаты Красной Армии насиловали даже узниц "освобождённых" концлагерей". Но я не удивлён, - то, что они насиловали узниц собственных концлагерей не для кого не секрет. Лагерная охрана (а при случае и зэки) только этим и занималась. Почему эти ребята должны были делать исключения для узниц зарубежных лагерей? У маньяков нет ограничений, - они же "интернационалисты"...
        И такие документеги про "злоключения русских остарбайтерш" у меня имеются.

Комментарий

• Ярило
          Ветеран

• 20 July 2005
          • 1591

Смотришь на свидомитов и диву даешься. Показывая приговоры преступникам в РККА начинают утверждать, что РККА насиловала всё что движется, а, что не движется - двигали и насиловали. И не в домёк свидомитам, что приговоры есть доказательства того, что руководство РККА боролось с данным явлением. В то же время, я не встречал ни одного свидетельства даже символического наказания за подобные преступления в Вермахте, СС или УПА. Я также понимаю, что данному менту кажется, что раз нет приговоров, значит и преступлений не было (Приговоры советских судов он не воспринимает).
          Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Сообщение от Ярило
            Смотришь на свидомитов и диву даешься. Показывая приговоры преступникам в РККА начинают утверждать, что РККА насиловала всё что движется, а, что не движется - двигали и насиловали. И не в домёк свидомитам, что приговоры есть доказательства того, что руководство РККА боролось с данным явлением. В то же время, я не встречал ни одного свидетельства даже символического наказания за подобные преступления в Вермахте, СС или УПА. Я также понимаю, что данному менту кажется, что раз нет приговоров, значит и преступлений не было (Приговоры советских судов он не воспринимает).
            Ага, приговор 10 ИТЛ за убийство десятерых и закапывание живого ребенка в землю есть свидетельство борьбы с данными явлениями.
            Это вас в узбекской или российской школе так научили?

Комментарий

• Ярило
              Ветеран

• 20 July 2005
              • 1591

Сообщение от КорниловецАга, приговор 10 ИТЛ за убийство десятерых и закапывание живого ребенка в землю есть свидетельство борьбы с данными явлениями.
              Это вас в узбекской или российской школе так научили?[IMG
              http://yoursmiles.org/msmile/pooh/m1107.gif[/IMG]
              Ну уж точно не в хохлятской, когда бандеровцы даже символически не осуждали за аналогичные преступления.
              хорошо бы вы привели протокол заседания. Так веселее.
              Приведём аналогию?
              Депутат пермского законодательного собрания партии ЕдРо изнасиловал мальчика во время проверки школы. Дык до самого заключения под стражу (которое состоялось из-за того, что город взбунтовался) его не исключали из партии. С учётом того, что он уже проходил по аналогичному делу ранее, но родители предыдущей жертвы забрали заявление. Круто. А тут из ВКП (б) выкинули. Кстати, а когда в хохляндии завелась орда педофилов-депутатов их блока ЮТ выкинули?
              Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Сообщение от Ярило
                Ну уж точно не в хохлятской, когда бандеровцы даже символически не осуждали за аналогичные преступления.
                хорошо бы вы привели протокол заседания. Так веселее.
                А мож тебе еще копию анализа мочи обвиняемого принести 65-летней давности?
                Приведём аналогию?
                Депутат пермского законодательного собрания партии ЕдРо изнасиловал мальчика во время проверки школы. Дык до самого заключения под стражу (которое состоялось из-за того, что город взбунтовался) его не исключали из партии. С учётом того, что он уже проходил по аналогичному делу ранее, но родители предыдущей жертвы забрали заявление. Круто. А тут из ВКП (б) выкинули.
                Это уже ваши проблемы. Мне как-то все равно. Да и живьем никто никого не закапывал. Да и речь вовсе не о том. Речь о том, что НКВД (частично и РККА) - сборище мародеров, убийц и садистов. Пермь здеся нипричом.
                Кстати, а когда в хохляндии завелась орда педофилов-депутатов их блока ЮТ выкинули?
                Видьоццо расследование, рана мычать исчо... Кагбэ презумпцио невиноватости.. ага!
                Впрочем, азиаты-сталинисты об этом могут ничего не знать.

Комментарий

• Ярило
                  Ветеран

• 20 July 2005
                  • 1591

Сообщение от Корниловец
                  А мож тебе еще копию анализа мочи обвиняемого принести 65-летней давности?
                  притащи. Будет интересно
                  Сообщение от Корниловец
                  Это уже ваши проблемы. Мне как-то все равно. Да и живьем никто никого не закапывал. Да и речь вовсе не о том. Речь о том, что НКВД (частично и РККА) - сборище мародеров, убийц и садистов. Пермь здеся нипричом.
                  да щаз. В октябре 1917-го образовалось государство, которому не нужны холуи. но холуи победили. Что касается закопок, то только в Москве есть три нелегальных кладбище - МКАД, люберецкие станции аэрации и люберецкий карьер. Где, кстати, закапывали людей отечественные мусора в т.ч.
                  А теперь вдохни глубоко и подумай. Могли ли мародёры, убийцы и садисты выиграть войну? если не думается - посмотри историю УПА.

Видьоццо расследование, рана мычать исчо... Кагбэ презумпцио невиноватости.. ага!
                  Впрочем, азиаты-сталинисты об этом могут ничего не знать. [/QUOTE]

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

Сообщение от Ярило
                    притащи. Будет интересно
                    Уринотерапией увлекаешсо?
                    да щаз. В октябре 1917-го образовалось государство, которому не нужны холуи. но холуи победили. Что касается закопок, то только в Москве есть три нелегальных кладбище - МКАД, люберецкие станции аэрации и люберецкий карьер. Где, кстати, закапывали людей отечественные мусора в т.ч.
                    Лирическая пауза, ага?
                    А теперь вдохни глубоко и подумай. Могли ли мародёры, убийцы и садисты выиграть войну?
                    Ну дык выиграли ж! Значит могли.

Комментарий

Обработка...