Беспредельные 90-ые.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Сообщение от piligrim2180
    ..........А, пока, можете прочитать википедию, если на большее у вас нет ни желания, ни возможности..........
    ОК, судя по вашим стараниям, вы производите впечатление человека, который выступает против частной собственности.

Тогда есть два варианта:

а) вы член монашествующего ордена канонических последователей Франциска Ассизского;

б) вы член комбеда (комитета бедноты);

в) добавить свой вариант.

Будьте добры, помогите мне разобраться с вашим социальным статусом, я затрудняюсь его идентифицировать.
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• piligrim2180
      Отключен

• 07 April 2007
      • 6968

Сообщение от maestro

Ваши бредни не являются математикой. А вообще математику я знаю отлично. И даже (о, ужас!) я один из немногих в соверменном обществе людей, которые с ней контактируют каждый день. В своей практической работе. А вам слабо?

Похвальба? В вашем искаженном пространстве ума, я даже боюсь предположить, что будет отражением чего. Понятия не имею, о чем вы.

Несчастный- для начала изучите закон Ома
      Единственное, чем вы владеете, так это грязнословием и словоблудием.
      И вновь бахвалитесь тем, чего не имеете.
      Так как в интернете, много всяких, подобных вам, присваивающих себе и звания, и регалии, так как уверенны в своей анонимности.
      И всякий кассир, в ларьке, в академгородке, может заявить о своей принадлежности к "науке".
      Хотя, даже слушая, не понимает, когда при нём ведётся разговор обсуждения научных проблем.
      И ещё раз вам повторю, что прочтите закон Джоуля-Ленца.
      Иначе все ваши потуги, выдать себя за "знатока" физики и математики - просто смешны, для тех, кто разбирается и в физике, и в математике.
      Так что прекращайте писать свою ахинею, которую несложно обличить обычными ссылками на учебники физики.
      Ибо ни один человек, с высшим, техническим образованием, не перепутает законы Ома, с законами Джоуля-Ленца.

Комментарий

• piligrim2180
        Отключен

• 07 April 2007
        • 6968

Сообщение от Корниловец
        ОК, судя по вашим стараниям, вы производите впечатление человека, который выступает против частной собственности.

Тогда есть два варианта:

а) вы член монашествующего ордена канонических последователей Франциска Ассизского;

б) вы член комбеда (комитета бедноты);

в) добавить свой вариант.

Будьте добры, помогите мне разобраться с вашим социальным статусом, я затрудняюсь его идентифицировать.
        Верующий Единому Богу.
        Цитата из Библии:

24 Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною, Мф 10:38; Мк 8:34; Лк 14:27
        25 ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;

26 какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?

27 ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его. Пс 61:13; Зах 14:5; Мф 25:31; Рим 2:6; Откр 19:14

Цитата из Библии:

21 Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
        22 Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение.
        23 Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное;

24 и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

Верующий Единому Богу.
          Три вопроса:
          1. Из этого следует, что все, кто вас окружают, должны отказаться от частной собственности?
          2. Вы человек без определенного места жительства, как Франциск Ассизский?
          3. Вы мне сейчас отвечаете с компутера, находящегося в коммунальной собственности?

Комментарий

• piligrim2180
            Отключен

• 07 April 2007
            • 6968

Сообщение от Корниловец
            Три вопроса:
            1. Из этого следует, что все, кто вас окружают, должны отказаться от частной собственности?
            2. Вы человек без определенного места жительства, как Франциск Ассизский?
            3. Вы мне сейчас отвечаете с компутера, находящегося в коммунальной собственности?
            Все ваши вопросы исходят от ёрничанья, а не от интереса.
            Всё, что есть, дано Богом, для исполнения воли Его.
            И потому, нет привязанности, ни к вещам, ни к месту прописки.
            А всё остальное, - не перед вами отчитываться, но перед Богом.
            Ибо как всегда, когда не имеете знания, переходите на обсуждение личностей.

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Все ваши вопросы исходят от ёрничанья, а не от интереса.
              Всё, что есть, дано Богом, для исполнения воли Его.
              И потому, нет привязанности, ни к вещам, ни к месту прописки.
              А всё остальное, - не перед вами отчитываться, но перед Богом.
              Ибо как всегда, когда не имеете знания, переходите на обсуждение личностей.
              Вот на этом вы и запнулись.
              Слабо ответить на вопрос?
              Вы оказывается, тоже владеете частной собственностью?
              Так что же вы проповедуете против нее?
              Сами для начала поступите, как Франциск Ассизский, а потом учите других.
              Слабо, как Франциск Ассизский?

А коль вы не поступаете, как Франциск Ассизский, тогда я усматриваю в вас потенциального экспроприатора-революционера, комбеда, типа тех, которые кричали "грабь награбленное!" и "раскулачивали" крестьян, добывавших свою частную собственность тяжелым трудом. Вы - та же гопота, шантрапа, которая воровала, грабила и убивала, прикрываясь благими намерениями, ради того, чтобы "все были равны". А потом вы, как Ленин, на награбленное у трудовых людей золото будете покупать себе и своим соратникам "роллс-ройсы". Они были ворами и у вас те же предпосылки.
              Сдается мне, что вы хотите отобрать у меня мою частную собственность - прийти ко мне домой и забрать ее, прикрываясь Богом. Но это вам не поможет. Прикрывайтесь хоть Библией, я адекватно и быстро ориентируюсь в окружающей среде и меня этим не проведешь.
              Максимум, на что вы можете рассчитывать, это быть спущенным с лестницы или застрелены, коль будете слишком настойчивы. И пусть уже Божий суд решает, кто из нас прав - я вас судить не буду, просто застрелю, как собаку, из охотничьего ружья.

P.S. По тому, как вы пристебались к чужим "роскошным" авто, можно судить о вашей психологии. У вас психология члена комбеда - бездельника, который с завистью смотрит на чужую собственность и пылает к ней и ее собственникам ненавистью.
              В общем, я в вас усматриваю потенциальную угрозу для общества и по-хорошему от греха подальше отправил бы вас в дурдом на принудительное лечение электричеством. Для вашей же пользы. А то вдруг вы нарветесь на заряд 16 калибра - сшивай вас еще потом... еще и бесплатно захотите операцию, денег же у вас нет, вы же бессеребрянник.

Комментарий

• piligrim2180
                Отключен

• 07 April 2007
                • 6968

Корниловец >
                ...
                Как всегда, вор заявляет о том, что все бездельники, ибо один он, трудится не покладая ручонок своих, обчищая карманы сограждан.
                Чем больше ворует, тем больше кричит о своём "трудолюбии", хотя к настоящему труду, его "деятельность", не имеет отношения.
                Теперь вы довольны, когда вам отвечают в вашей манере общения?

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

Как всегда, вор заявляет о том, что все бездельники, ибо один он, трудится не покладая ручонок своих, обчищая карманы сограждан.
                  Чем больше ворует, тем больше кричит о своём "трудолюбии", хотя к настоящему труду, его "деятельность, не имеет отношения.
                  Теперь вы довольны, когда вам отвечают в вашей манере общения?
                  Вы знаете, меня ваш ответ не цепляет. Я работаю и получаю за свою работу деньги от государства. Ни у кого не ворую. Дышу ровно, когда вижу чужие "Рэнджи" и "Кадиллаки". Если эти люди не были осуждены судом, то почему я должен считать их преступниками и говорить, что они наворовали на свой сверкающий внедорожник? У меня даже мыслей подобных не возникает.
                  Поэтому если кому-то вздумается назвать меня вором, то я не обижаюсь на такие слова, ибо знаю конкретно за себя, что я езжу не на ворованном. Да и на больных особо не обижаются.
                  Ну а в "комбедов" просто стреляют.

P.S. У вас дурная наполеоновская привычка писать крупным шрифтом еще и сиреневым цветом. Этим вы создаете определенные трудности при цитировании. Примите к сведению.

Комментарий

• piligrim2180
                    Отключен

• 07 April 2007
                    • 6968

Сообщение от Корниловец
                    Вы знаете, меня ваш ответ не цепляет. Я работаю и получаю за свою работу деньги от государства. Ни у кого не ворую. Дышу ровно, когда вижу чужие "Рэнджи" и "Кадиллаки". Если эти люди не были осуждены судом, то почему я должен считать их преступниками и говорить, что они наворовали на свой сверкающий внедорожник? У меня даже мыслей подобных не возникает.
                    Поэтому если кому-то вздумается назвать меня вором, то я не обижаюсь на такие слова, ибо знаю конкретно за себя, что я езжу не на ворованном. Да и на больных особо не обижаются.
                    Ну а в "комбедов" просто стреляют.

P.S. У вас дурная наполеоновская привычка писать крупным шрифтом еще и сиреневым цветом. Этим вы создаете определенные трудности при цитировании. Примите к сведению.
                    Видно ваше "ровное" дыхание, особенно по отношению к "нажитому непосильным трудом", с примененим оружия.
                    Хотя никому, кроме таких как вы, ваше "сверхценное имущество" не нужно.
                    Очень много бывших "братков" теперь "работают" в госструктурах.
                    Но как были они бандитами, так бандитами и остались.
                    Просто сменили личину.
                    И, теперь, рьяно ведут борьбу за сохранение и преумножение своей собственности.
                    Хотя, количество земли, которую они сегодня усиленно скупают, им будет нужно, не более двух квадратных метров.
                    И накопленное золото, туда, с собой не возьмут.
                    И железные двери не отвратят неизбежного.

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

...какая-то бесконечная сиреневая чепуха...
                      Если в мое частное жилище будут ломиться "комбеды", чтобы поделить мою частную собственность, то тут стоит вопрос так - мы или они. Вариантов быть не может. Ибо сначала "комбеды" захотят поделить мою бытовую технику, вещи, а потом жену. Опыт 1917 года нам намекает на это. Без 16-го калибра здесь никак не обойтись - wir oder sie!

И вообще, почему вас так волнует приумножение чужих капиталов? Пусть даже и награбленных? Вы милиционер, прокурор или судья?
                      Читайте лучше Библию, раз вы мните себя верующим - так спокойней будет всем, и ни в кого не надо будет стрелять.

Комментарий

• piligrim2180
                        Отключен

• 07 April 2007
                        • 6968

Сообщение от Корниловец
                        Если в мое частное жилище будут ломиться "комбеды", чтобы поделить мою частную собственность, то тут стоит вопрос так - мы или они. Вариантов быть не может. Ибо сначала "комбеды" захотят поделить мою бытовую технику, вещи, а потом жену. Опыт 1917 года нам намекает на это. Без 16-го калибра здесь никак не обойтись - wir oder sie!

И вообще, почему вас так волнует приумножение чужих капиталов? Пусть даже и награбленных? Вы милиционер, прокурор или судья?
                        Читайте лучше Библию, раз вы мните себя верующим - так спокойней будет всем, и ни в кого не надо будет стрелять.
                        В ваше жилище будут ломиться именно вам подобные.
                        С такими же калибрами, чтобы украсть у вора и поделить в воровском "общаге".
                        Верующие Единому Богу не полезут за вашими "богатствами".
                        Так как, даже голодая, верующий не украдёт с вашего стола и корки плесневелого хлеба.
                        А вот обличать зло именно заповедано Единым Богом.
                        И ваши потуги, очень напоминают действия тех самых, в кого вы собрались стрелять, так как именно они отправляли в тюрьмы и расстреливали, чтобы не обличалось зло мира сего.
                        Как до этого, делали и при царском режиме, и тогдашняя "РПЦ" очень даже усердствовала в этом, так как также жила мирскими ценностями.
                        Как и говорил, один вор, ворует, у другого вора, и друг в друга стреляют, так как не могут поделить наворованного.

Цитата из Библии:

26 Итак не бойтесь их, ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано. Мк 4:22; Лк 8:17
                        27 Что говорю вам в темноте, говорите при свете; и что на ухо слышите, проповедуйте на кровлях. 26-27: Лк 12:2-3
                        28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.

Комментарий

• Корниловец
                          мерзкий медвед

• 19 November 2009
                          • 12657

...и снова бесконечная сиреневая чепуха...
                          Если вы мечтаете о Царстве Небесном на земле, то хочу вам напомнить, что вы пока еще на земле. Земля находится во власти дьявола, ибо он "князь мира сего". Поэтому на земле всегда будет частная собственность, доколе есть планета Земля и человеческая субстанция на оной. Если вам не нравится такое сложившееся положение вещей, у вас есть три способа решить эту проблему:

а) можете уйти в монастырь;
                          б) выпрыгнуть в окно;
                          в) улететь в космос на другую планету.

Скучать не будем

А проповедовать уничтожение института частной собственности, который является неотъемлемой частью земной жизни человека уже не одно тысячелетие - это, простите, идиотия. Особенно когда вы сами имеете частную собственность.
                          Или это попахивает потенциальным посягательством на чужую частную собственность.
                          А если у вас нет таких мыслей, то начните с себя, подайте пример другим - раздайте все свое имущество людям и идите в мир проповедовать Слово Божье. Как Франциск Ассизский.
                          Но я априори уверен, что вы этого не сделаете - у вас поблескивает 5-конечная звезда, что кагбэ очень сильно символизирует и намекает.
                          Но на этот случай всегда есть 16-й калибр.
                          А шо делать?

Комментарий

• piligrim2180
                            Отключен

• 07 April 2007
                            • 6968

Сообщение от Корниловец
                            Если вы мечтаете о Царстве Небесном на земле, то хочу вам напомнить, что вы пока еще на земле. Земля находится во власти дьявола, ибо он "князь мира сего". Поэтому на земле всегда будет частная собственность, доколе есть планета Земля и человеческая субстанция на оной. Если вам не нравится такое сложившееся положение вещей, у вас есть три способа решить эту проблему:

а) можете уйти в монастырь;
                            б) выпрыгнуть в окно;
                            в) улететь в космос на другую планету.

Скучать не будем

А проповедовать уничтожение института частной собственности, который является неотъемлемой частью земной жизни человека уже не одно тысячелетие - это, простите, идиотия. Особенно когда вы сами имеете частную собственность.
                            Или это попахивает потенциальным посягательством на чужую частную собственность.
                            А если у вас нет таких мыслей, то начните с себя, подайте пример другим - раздайте все свое имущество людям и идите в мир проповедовать Слово Божье. Как Франциск Ассизский.
                            Но я априори уверен, что вы этого не сделаете - у вас поблескивает 5-конечная звезда, что кагбэ очень сильно символизирует и намекает.
                            Но на этот случай всегда есть 16-й калибр.
                            А шо делать?
                            У вас сильно просвечивает бандитская подноготная.
                            Так как не можете отличить личной собственности, от частной.
                            Это у вас частная собственность, а у меня только личная.
                            Ибо по воле Господа не завожу недвижимости.
                            И у Сына человеческого была личная собственность, даже в скитаниях Его, когда вы преследовали Его, пытаясь убить.
                            Или, Он должен был, на потеху вам, ходить обнажённым?
                            Ведь весь маразм ваших высказываний исходит из ненависти к людям, которых вы считаете ниже себя, называя их голодранцами за то, что отняли у них последнее.
                            Вот на таких цепных псах и держатся режимы диктатуры.
                            Тогда, диктатуры "большевиков-рабовладельцев", ныне, диктатуры "олигархов-рабовладельцев"
                            И ничем они не отличаются, ибо и те, и те, насыщали и насыщают, только свои ненасытные похоти.
                            И нет никакой разницы, какая мерзость захватывает власть, проповедуя, что всё равно вся власть у диавола.
                            Но весь диавол в душах ваших, в вашем человеконенавистничестве, и сребролюбии.
                            Но бесполезно вам объяснять, ибо вы дитя тех, кто убивал честных людей, во все времена.

Цитата из Библии:

25 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.
                            26 Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.
                            27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; Лк 11:44; Деян 23:3
                            28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
                            30 и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков;
                            31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков;
                            32 дополняйте же меру отцов ваших.

Последний раз редактировалось piligrim2180; 20 March 2010, 09:33 PM.

Комментарий

• maestro
                              Ветеран

• 29 November 2002
                              • 8449

Piligrim

Так как в интернете, много всяких, подобных вам, присваивающих себе и звания, и регалии, так как уверенны в своей анонимности.
                              Если я дам вам ссылку на мой профессиональный блог- вам полегчает? Кстати, я там полностью представляюсь.

Хотя, даже слушая, не понимает, когда при нём ведётся разговор обсуждения научных проблем.
                              И ещё раз вам повторю, что прочтите закон Джоуля-Ленца.
                              Джоуля-Ленца вам уже и предлагали читать. А потом обращали внимание на Ома, чтобы вы заметили, за счет чего можно будет уменьшить силу тока.

Ибо ни один человек, с высшим, техническим образованием, не перепутает законы Ома, с законами Джоуля-Ленца.
                              С чего вы решили, будто я их путаю?

И главное, человек не понимающий, почему увеличивают напряжение при передаче на большие расстояния электроэнергии- при это норовит учить других физике и претендовать своей ахинеей на некое тайное знание.
                              Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                              http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• DAWARON
                                Отключен

• 21 July 2006
                                • 3999

Игорь Голаев:

Что произошло в 90-ые года конца 20в. до сих пор нет однозначного ответа

maestro:

Давно есть. Развал СССР произошел.

Оценка бесценных книг, сожженных тупым лавочником в форме штурмовика, заведомо не может быть объективной.

Комментарий

Обработка...