Талергоф. Холокост про который забыли.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • YouПитер
    R.I.P.

• 11 December 2006
    • 5624

Сообщение от Павел_38
    В данном случае именно вы сеете межнациональную рознь.
    Вы опять забыли принять лекарство? Опять галлюцинации? © 2009 Дмитрий Резник

Комментарий

• maestro
      Ветеран

• 29 November 2002
      • 8449

ЮПитер

Изучается в учебниках истории?
      Вряд ли.

Распространяется и изучается в инете? Есть группы, сайты, посвящённые Талергофу (имею в виду более 5-7 сайтов?)
      Понятия не имею. Но, если нет- все в ваших руках. Действуйте, коль так волнует. Ни в чем себе не отказывайте. Опять же- ниша свободна пока, по вашим словам. Захватывайте.

Трохы нагодувал для тэбэ
      И кого ж вы нагодувалы? Может, вы не знаете, но "нагодувалы"- цэ "накормили" по-русски.

Первый канал. Официальный сайт. Учебники русского языка с тюремной лексикой предложили школьникам Украины
      Поддерживаю просьбу о выходных данных учебника. ЮПитре- это настолько похоже на утку... Вроде как по улицам Москвы медведи ходят- хотя дично видел и готов доказать
      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
      http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Ярило
        Ветеран

• 20 July 2005
        • 1591

Сообщение от maestro
        О замалчивании- это вряд ли. Просто в нашей истории все это вытеснено последующей революцией, гражданской. А СССР вообще из голов вычистила 1МВ. Как факт. Вот, и все.
        Фильм "Страна Родная" (1942 г) говоится о ПМВ. А как же быть с Гайдаром ("школу" помните?).
        Сообщение от maestro
        Ни о каком замалчивании не идет речь.
        Если СМИ вопят о холокосте, преступлениях коммунизма (На проверку оказывающихся вымыслом), но не говорят о геноциде славян (Ну только в рамках ВМВ и только со стороны каких то фашистов) - то это замалчивание.
        Сообщение от maestro
        Понятия не имею. Но, если нет- все в ваших руках. Действуйте, коль так волнует. Ни в чем себе не отказывайте. Опять же- ниша свободна пока, по вашим словам. Захватывайте.
        Маэстро, я описал много геноцидов - всем пофиг.
        Я описал много афёр - пофиг ещё больше.
        Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• Свидетель
          Ветеран Ватерлоо

• 26 January 2008
          • 1617

Сообщение от YouПитер
          Судя по флагу Вы из Украины. Неужели не знали? Только честно.
          - знаете ... после устроенного Сталиным искусственного голода и миллионов смертей в 30-е годы ... эта история австрийских зверств уже сегодня не так впечатляет ...
          - и даже когда поеду к этим садюгам кататься на лыжах расправ учинять над ними не буду )
          ... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.

Комментарий

• Ярило
            Ветеран

• 20 July 2005
            • 1591

Сообщение от Свидетель
            - знаете ... после устроенного Сталиным искусственного голода и миллионов смертей в 30-е годы ... эта история австрийских зверств уже сегодня не так впечатляет ...
            - и даже когда поеду к этим садюгам кататься на лыжах расправ учинять над ними не буду )
            Ещё один принят в артель инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками"
            Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• YouПитер
              R.I.P.

• 11 December 2006
              • 5624

Сообщение от maestro
              ЮПитер
              И кого ж вы нагодувалы? Может, вы не знаете, но "нагодувалы"- цэ "накормили" по-русски.
              Ой вей, москалеску
              Годувать и нагодувать это означает готовить и приготовить (лень кавыки ставить)
              Может ещё про пички и запалки поспорим? По нашему, по западэньськи
              Всё, прекращаю оффтоп.

Комментарий

• YouПитер
                R.I.P.

• 11 December 2006
                • 5624

Сообщение от Свидетель
                Ну то есть Вы согласились, что австро-венгры сотворили первый в мире Холокост. Типа Катастрофа.

Комментарий

Обработка...