Талергоф. Холокост про который забыли.
Свернуть
X
-
ЮПитер
Изучается в учебниках истории?
Распространяется и изучается в инете? Есть группы, сайты, посвящённые Талергофу (имею в виду более 5-7 сайтов?)
Трохы нагодувал для тэбэ
Первый канал. Официальный сайт. Учебники русского языка с тюремной лексикой предложили школьникам УкраиныНенасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Сообщение от maestroО замалчивании- это вряд ли. Просто в нашей истории все это вытеснено последующей революцией, гражданской. А СССР вообще из голов вычистила 1МВ. Как факт. Вот, и все.
Сообщение от maestroНи о каком замалчивании не идет речь.
Сообщение от maestroПонятия не имею. Но, если нет- все в ваших руках. Действуйте, коль так волнует. Ни в чем себе не отказывайте. Опять же- ниша свободна пока, по вашим словам. Захватывайте.
Я описал много афёр - пофиг ещё больше.Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.Комментарий
-
- знаете ... после устроенного Сталиным искусственного голода и миллионов смертей в 30-е годы ... эта история австрийских зверств уже сегодня не так впечатляет ...
- и даже когда поеду к этим садюгам кататься на лыжах расправ учинять над ними не буду )... не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.Комментарий
-
Сообщение от Свидетель- знаете ... после устроенного Сталиным искусственного голода и миллионов смертей в 30-е годы ... эта история австрийских зверств уже сегодня не так впечатляет ...
- и даже когда поеду к этим садюгам кататься на лыжах расправ учинять над ними не буду )Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.Комментарий
-
Годувать и нагодувать это означает готовить и приготовить (лень кавыки ставить)
Может ещё про пички и запалки поспорим?По нашему, по западэньськи
Всё, прекращаю оффтоп.Комментарий
-
Ну то есть Вы согласились, что австро-венгры сотворили первый в мире Холокост. Типа Катастрофа.Комментарий
Комментарий