Американская версия Всемирного потопа.
Свернуть
X
-
Возьмём его подпись:
"Любой Бог, который требует поклонения, не существует"
Цитата из Библии:Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.
И второй:
Цитата из Библии:Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.Комментарий
-
Комментарий
-
Идея эта не нова, она предложена в 1996:
ТеоСРёСЏ СРµСРЅРѕРјРѕССЃРєРѕРіРѕ РїРѕСРѕРїР° в Рикипедия
Когда я впервые о ней услышал ещё в 1998, я сразу стал ее сторонником. Потому что эта идея выглядит очень правдоподобной, и просто витала в воздухе. Посмотрите на карту, мы видим серии 3х морей (черное, мраморное, средиземное), соединенных узкими проливами. Я вижу очень логичным предположить, что моря были изолированы друг от друга раньше, т.е. Черное было большим озером. Затем в результате природного катаклизма (змлетрясение, проливные дожди с подъёмом уровня воды, эрозия или комбинация этих факторов) вода из средиземного/мраморного морей хлынула в Черное через образовавшийся Босфорский пролив. Вода начала прибывать на побережье черного моря и прибывала в течение, возможно, 150 дней пока уровни в обоих морях не сравнялись. За это время были затоплены много поселений. Люди были в трансе конечно, многие остались без жилья, и это не могло не получить отражения в мифологии (всемирный потоп) и письменности (Библия). Извините конечно те, кто верят Библии больше, чем научным теориям. Иногда они противоречат друг другу.Комментарий
-
Что касается подписи, то это "лакмусовая бумажка" верований, в которых бог либо требует себе поклонение и забирает свободу у своих созданий, либо дает своим детям Любовь и Свободу.
Насчет темы. Это всего лишь поиск исторической правды, в путях поиска которой я совершенно свободен.Комментарий
-
Давно известная информация, кстати.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
Комментарий