Кто интересуется Где Ноев Ковчег?
Свернуть
X
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом. -
Ну а разбор этой жареной водоплавающей домашней птицы - здесь:
Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Ну а разбор этой жареной водоплавающей домашней птицы - здесь:
http://www.evangelie.ru/forum/t42943-7.html#post1123195
Рыболовно-охотничий клуб "Заволга" - УткаКомментарий
-
А почему гора, ныне именуемая Арарат, считается именно тем Араратом, к коему причалил Ной?
Обращался, потому и спрашиваю.
Например прочел, что легенда о потопе Шумеро-Вавилонского происхождения. Прежде всего эпос о Гильгамеше. И там сказано, что ковчег прибило к горе Ницир, которая вообще-то находиться совсем недалеко от Персидского залива и совсем невысока (400м).
Кроме того в тех же книжках я прочел, что за Кавказской горой Масис название Арарат закрепилось только в Средневековье.
Вот потому и пристаю с невежественными вопросами.Комментарий
-
Правилно Надежда....Имено то что я из Армении..И в Армение не была гора Арарат...Настаящая имя горы Масис....А Араратская далина была давним давно а такой гари нет...А Арарат по мойему азначайет Атец Атцов..то исть Страна отца Ноя...Армен..Ето люди..или синовя отца...
А в Армение есть другие гори которие називаются "Ар....."
Вот так и подумайте.......Сами Армяни себя називают Хай...или Ай....
Что означала Отец...Сечас отец по Армянский звучит как Хайр..Мяхи "р"...В канце..Так что тайна...ето все..Или Заговор..А катором я писал в другом статье....Думайте...Комментарий
Комментарий