Фильм "Лейба Бронштейн (Троцкий)" кратко и доступно в часовой передаче рассказывается как была уничтожена могучая страна - Российская империя.
Лейба Бронштейн (Троцкий)
Свернуть
X
-
Лейба Бронштейн (Троцкий)
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Метки: Нет -
Фильм "Лейба Бронштейн (Троцкий)" кратко и доступно в часовой передаче рассказывается как была уничтожена могучая страна - Российская империя.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев. -
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
"Тайны еврейской революции" для меня неинтересны.
На тему февральской и октябрьских революций - информация уже настолько избита во всех масс-медиа, что невольно приходится войти в курс этого дела.
Причем, точки зрения у разных историков до неприличия разные: сейчас любая псевдорелигиозная, политиканская или этническая группировка заявляет о своем, эксклюзивном, единственно правильным видении истории.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
-
Комментарий
-
А то, как кто деньги зарабатывал, так ведь не будь лейбы, был бы володя или ваня. Но ваню никто бы не винил, вот в чем парадоксКомментарий
-
Комментарий
-
А я и не спорю что евреи были и там и там.
А русские ваньки во ВЦИКе сидели....Только вот Троцкий не был отнуть не белым ни красным.....вы бы почитали Валерия Шамбарова.
Он был нужен исключительно для связей (через него) за границу.Был только один Рим...Комментарий
-
Я не фанат Сталина, но то, что он помешал окончательному уничтожению страны, нейтрализовав уродов, подобных Бронштейну-Троцкому - это заслуга, которую у него не отнять.Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Комментарий