Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Расстрел без суда и следствия за политэмиграцию из американского "рая"
не поддерживаю, но вполне могу понять америкосов и их спецназ - все равно люди-то пропащие были... намучились бы еще здесь... а так солдафончеги облегчили им страдания
Т.е. честные люди - это люди, потерянные для общества? Так?
а) с чего вы взяли что они честные люди?
б) при чем здесь честность?
в) не рассматриваю коммунистов, социалистов и прочих большевиков как людей в полном смысле этого слова
Не воровали, не грабили, старались трудиться и построить рай на земле своими собственными руками... Что, мало?
Или у Вас есть иной критерий «честного человека»? Любопытно было бы взглянуть.
б) при чем здесь честность?
Вы считаете ее лишней?
в) не рассматриваю коммунистов, социалистов и прочих большевиков как людей в полном смысле этого слова
Кто же тогда люди в полном смысле этого слова? Мурло рыночное бритоголовое, обирающее бабулек с укропом под видом «платы за место»? Олигархи-банкиры-мультимиллиардеры? Моральные уроды, считающие, что «на Земле не должно быть места ни черным, ни желтым, ни белым, если они красные»? Кто?
Quand fera-t-il jour, camarade?
По мере приближения к коммунизму численность коммунистов резко снижается - И.В. Сталин (вольное переложение)
"Я смотрел "Перл-Харбор", но болел за японцев" (с) с форума ДП2
Кто же тогда люди в полном смысле этого слова? Мурло рыночное бритоголовое, обирающее бабулек с укропом под видом «платы за место»? Олигархи-банкиры-мультимиллиардеры? Моральные уроды, считающие, что «на Земле не должно быть места ни черным, ни желтым, ни белым, если они красные»? Кто?
Нет. Не только эти. Это ещё и те, кто в тридцатых годах брал стариков по ночам в одних подштанниках за неосторожно сказанное слово. Это те, кто садил несовершеннолетних за отказ работать на лесозаготовках.
Нет. Не только эти. Это ещё и те, кто в тридцатых годах брал стариков по ночам в одних подштанниках за неосторожно сказанное слово. Это те, кто садил несовершеннолетних за отказ работать на лесозаготовках.
А я спорю?
Кстати, со стариками и несовершеннолетними не все так просто. Я уже геббельсовские приемчики про "шешнацатилетних польских прапорщиках, просивших перед расстрелом (в Катыни) накатать письмецо домой", уже знаю, меня на этом не купишь. Поэтому вопрос: про стариков и несовершеннолетних сами лично знаете, или просто повторяете чьи-то рассказы?
Quand fera-t-il jour, camarade?
По мере приближения к коммунизму численность коммунистов резко снижается - И.В. Сталин (вольное переложение)
"Я смотрел "Перл-Харбор", но болел за японцев" (с) с форума ДП2
Поэтому вопрос: про стариков и несовершеннолетних сами лично знаете, или просто повторяете чьи-то рассказы?
Лично. И человек, знавший это лично ещё здравствует в деревне. О таких вещах ещё не так давно предпочитали молчать, сохнуть.
Какие ещё геббельсовские приёмчики? Впрочем, флаги одинаковые. Одного цвета.
Ну, все равно отвечаю. Не воровали, не грабили, старались трудиться и построить рай на земле своими собственными руками... Что, мало?
А вы в этом уверенны? Вы знаете лично каждого покойного?
Или у Вас есть иной критерий «честного человека»? Любопытно было бы взглянуть.
Зачем вам это?
Вы считаете ее лишней?
При чем здесь это?
Кто же тогда люди в полном смысле этого слова? Мурло рыночное бритоголовое, обирающее бабулек с укропом под видом «платы за место»? Олигархи-банкиры-мультимиллиардеры? Моральные уроды, считающие, что «на Земле не должно быть места ни черным, ни желтым, ни белым, если они красные»?
А они здесь при чем?
Кто?
А это допрос?
Напоминает это:
"Говори, кто с тобой работает? Говори! Кто с тобой работает?" (с), к/ф "Мертвый сезон".
Последний раз редактировалось Корниловец; 25 August 2010, 12:17 PM.
Хорошо сочиненная понтяра. С интересом прочел. Если не иметь мозгов, можно такие "истины" о чем-угодно накопать в сети! Прикалываются ребята или специально распространяют дезы. Кто их поймет... Но в любом случае, вся эта история про уничтожение "коммунистических" сектантов морпехами, вне всякого сомнения, выдумана до единого слова. Если бы факт обращение в советское консульство имел место, то после их "леквидации" ФБР, ЦРУ и прочими зловещими организациями, все бы это годами муссировалось пропагандистской машиной СССР. Ведь это был самый разгар холодной войны. Тысячи верующих добивались выезда. Вот бы рассказать о том, как целая секта просилась в страну победившего социализма и поплатилась за это! Но нам рассказывали другое: что это была секта типа пятидесятников, так сказать, американский вариант "Тучек над Борском", и что если советские люди не будут бдительны, то и их затащут в секту всякие джоунсы, увезуть за границу, лишат Родины, изнасилуют и убьют. Кстати, вспервые про секту Джоунса я узнал из атеистической книжки "Пятидесятники", в которой ни слова не было ни про "марксизм" этих сектантов, ни про их попытку искать обетованную землю в СССР.
Но в любом случае, вся эта история про уничтожение "коммунистических" сектантов морпехами, вне всякого сомнения, выдумана до единого слова. Если бы факт обращение в советское консульство имел место, то после их "леквидации" ФБР, ЦРУ и прочими зловещими организациями, все бы это годами муссировалось пропагандистской машиной СССР. Ведь это был самый разгар холодной войны.
Пропагандистская машина СССР, а позднее РФ - это вообще отдельная песня. Если с пропагандистской машиной США и так все понятно, будут говорить только то, что выгодно, то с оной машиной в СССР все не так просто. Например как-бе-полет-на-луну США, снятый в киностудии, СССР признал. А РФ признала как-бе-террак 11 сентября, хотя там все вообще было шито белыми нитками.
Комментарий