Россия в кривых зеркалах

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • strateg2000
    Участник

• 28 December 2008
    • 3

Россия в кривых зеркалах

Россия в кривых зеркалах
    Том 1. От русов звёздных до осквернённых русских
    В свободном доступе потрясающая книга с уникальной информацией. Автор академик Николай Левашов (www.levashov.info).
    Скачать архив текста книги (260 страниц) 636 кБ на Ваш компьютер.
    Скачать архив с иллюстрациями низкого качества (до 100 кБ) 4 210 кБ на Ваш компьютер.
    Скачать архив с текстом книги и иллюстрациями среднего качества (до 500 кБ) 18 753 кБ на Ваш компьютер.

Над этой книгой автор начал работать в 2003 году, хотя идея написания подобной книги созревала не один год. Детское увлечение и интерес к прошлому как своей Родины, так и всей планеты со временем не исчезли, а стали одним из его призваний. Аналитическое мышление, необычные возможности и множество прочитанных книг, в конечном итоге, привели автора к мысли о написании книги о реальной истории России, а не той «версии», которую навязали славянам-русичам «доброжелатели» с приходом к власти династии Романовых, основатели которой согласились предать свой народ и великое прошлое своих предков в обмен на трон. В своей книге автор показывает «изТОРию» в принципиально новом свете, как это не делал никто другой до него.
    Свои выводы он подтверждает реальными историческими документами и картами, с которыми читатель познакомится одним из первых. Шаг за шагом автор восстанавливает реальное прошлое нашей планеты и России, многие тысячи лет играющей ключевую роль в развитии земной цивилизации, которая изначально была колонией, созданной на планете Земля большим объединением гуманоидных цивилизаций. Конечно, тогда она не называлась Россией, но дело не в названии, а в сути того, что за ним стоит. А стоит за Россией удивительное прошлое народа, её населяющего, без которого не было бы не только многих культур, наций и народов, но и современной цивилизации.
    © Николай Левашов, 2007 г.
    Другие книги и
    статьи автора.
  • Supercannabis
    Нехристь

• 03 January 2009
    • 125

Сие творение интересно постольку-поскольку. Для начала пойдет. Но вот чтобы тянуть на трактат о нашем наследии - не дотягивает. На мой взгляд там много не той инфы
    Мой БОГ меня рабом не называл

Комментарий

• YouПитер
      R.I.P.

• 11 December 2006
      • 5624

Реклама. 10 символов

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Сообщение от strateg2000
        Россия в кривых зеркалах
        Том 1. От русов звёздных до осквернённых русских
        В свободном доступе потрясающая книга с уникальной информацией. Автор академик Николай Левашов (www.levashov.info).
        Скачать архив текста книги (260 страниц) 636 кБ на Ваш компьютер.
        Скачать архив с иллюстрациями низкого качества (до 100 кБ) 4 210 кБ на Ваш компьютер.
        Скачать архив с текстом книги и иллюстрациями среднего качества (до 500 кБ) 18 753 кБ на Ваш компьютер.

Над этой книгой автор начал работать в 2003 году, хотя идея написания подобной книги созревала не один год. Детское увлечение и интерес к прошлому как своей Родины, так и всей планеты со временем не исчезли, а стали одним из его призваний. Аналитическое мышление, необычные возможности и множество прочитанных книг, в конечном итоге, привели автора к мысли о написании книги о реальной истории России, а не той «версии», которую навязали славянам-русичам «доброжелатели» с приходом к власти династии Романовых, основатели которой согласились предать свой народ и великое прошлое своих предков в обмен на трон. В своей книге автор показывает «изТОРию» в принципиально новом свете, как это не делал никто другой до него.
        Свои выводы он подтверждает реальными историческими документами и картами, с которыми читатель познакомится одним из первых. Шаг за шагом автор восстанавливает реальное прошлое нашей планеты и России, многие тысячи лет играющей ключевую роль в развитии земной цивилизации, которая изначально была колонией, созданной на планете Земля большим объединением гуманоидных цивилизаций. Конечно, тогда она не называлась Россией, но дело не в названии, а в сути того, что за ним стоит. А стоит за Россией удивительное прошлое народа, её населяющего, без которого не было бы не только многих культур, наций и народов, но и современной цивилизации.
        © Николай Левашов, 2007 г.
        Другие книги и
        статьи автора.
        Я прочёл далеко не одну книгу названного Вами автора. Не скрою, много там интересного и увлекательного. Но, одно НО. Стоил ли доверять подобному материалу?
        Вы можете проверить ту инфу о которой говорится в произведениях Левашова? Советую Вам не полагаться никогда не первое впечатление, оно как правило - всегда обманчиво.
        Мне в своё время хотелось написать несколько рефератов по книгам этого автора, но я от этого воздержался по причине нехватки времени.

Меня многое настораживает в призведениях Левашова - академика трёх академий.
        Сами посудите, ведь обладая такими дарами, которые позволяют даже читать мысли людей автор чувствовал себя совершенно беспомощным в Венгрии, Германии, а в последствии в США, из-за не знания языков. (Правда странно? )
        Человек, который почти каждый день общается с правительствами иноланетных цивилизаций утверждает, что Земля имеет форму груши, а СПИДа как такового - не существует. Это заболевание, а точнее - миф о нём придумали крупные фармацевтические концерны для того, что бы нажиться на несчастных обманутых людях.
        Оказывается, господин Левашов уже дважды спасал нашу планету от гибели!!!!!!???
        Один раз тогда, когда он за пять минут медитации восстановил озоновый слой Земли над Антарктидой, который защищает человечество от гибели от опасного космического излучения??!! (По мнению автора, озон на планете накапливался на протяжения 4-х миллиардов лет! Показывая тем самым своё полное не знание химии. Почему автор ни разу не упомянул о фреонах - фторуглеродных соединениях, которые ингибируют синтез озона в верхних слоях атмосферы?).
        Второй раз нашу несчастную Землю Левашов спас посредством своих галактических друзей.
        Они (инопланетяне) послали свой корабль, который направив луч на саркофах чернобыльского реактора в 1987 году, разложили плутоний, который начал там самопроизвольно накапливаться грозя атомным взрывом и детанацией рабочих реакторов Чернобыльской АС. Это, видете ли, могло привести к такому взрыву, что он разорвал бы всю планету на множество астероидов.

Любопытно и заявления автора влиять на погоду и метеоусловия целых регионов. ( Второй Лонг короче, типа - "я тучи разгоню руками"). Его "подвиги", по очистке всех рек и озёр от кислот и других вредных хим. отходов в Архангельской области в 1991 году, тоже вызвавают недоумения и не только у меня. Невольно наводит на мысль то, что отъезд из Америки господина Левашова связан с тем, что торнадо (или торнады) совсем распоясались в его отсутствие.

Ну а то, что касается происхождения планеты и цивилизации на ней.............
        То у меня просто нет слов всё это обсуждать, подобных гипотез существуют сотни.

Я тут перечислил только несколько абсурдов, которые обнаружил в книгах мистера Левашова, способного видеть внутренние органы человека и не способного в своих же учениках увидеть жуликов и аферистов. У меня просто нет времени изучать все мифы и легенды псевдонаучнго характера изложеных в этих книгах. Настораживает явная антихристианская и антииудейская позиция автора. Мне кажется, лучше на ночь читать (если нет Библии), сказку "Золотой ключик" может пользы и немного, за то - вреда никакого.
        Не думайте только, что я нахожу в творчестве Николя Левашова только негативые стороны.
        Его книги итересны и полезны, а он сам, без сомнения, гениальный и интересный человек, который смотрит на мир далеко не традиционно. Во многом я согласен с ним в описании истории СССР и гитлеровской Германи.
        Успехов, Ваш аргентавис!
        Последний раз редактировалось аргентавис; 10 January 2009, 04:04 AM.
        Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Rulla
          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
          • 14267

Кроме всего перечисленного, - Левашов званием академика сам себя пожаловал. К РАН, как и к любой иной из настоящих академия наук, как и к науке вобще, он отношения не имеет.
          Улитка на склоне.

Комментарий

• Киборг
            Отключен

• 08 January 2009
            • 24

Сообщение от YouПитер
            Реклама. 10 символов
            НА ЭТОМ ФОРУМЕ СЕЙЧАС ИДЕТ ЖЕСИТОКИЙ ДИСПУТ АТЕИСТОВ ВЕРУЮЩИХ И ЯЗЫЧНИКОВ!

Диспут с антиклерикалами! апология христианства!
            Форум верующих людей :: Форум верующих людей
            разгром атеизма

Внимание! Атеизм повержен!

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Сообщение от Rulla
              Кроме всего перечисленного, - Левашов званием академика сам себя пожаловал. К РАН, как и к любой иной из настоящих академия наук, как и к науке вобще, он отношения не имеет.
              Очень даже может быть. Так уж он рьяно афиширует свои регалии на своём сайте.
              Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
              По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Азот
                Отключен

• 29 February 2012
                • 103

Комментарий

• Феликс
                  Ветеран

• 21 May 2007
                  • 2271

Вот по ком дурка плачет :-(

Комментарий