11 декабря - День памяти русских солдат, погибших в Чечне.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MARDUK
    Великорусский шовинист

• 18 March 2007
    • 4021

11 декабря - День памяти русских солдат, погибших в Чечне.

11 декабря в России неофициально отмечается День памяти погибших в Чечне.

В этот день 13 лет назад в соответствии с указом Б. Ельцина для восстановления конституционного порядка на территорию Чечни были введены войска.

Светлая память.
    Русские Вперед! Один за всех и все за одного!
  • Warkraft
    Завсегдатай

• 20 May 2008
    • 578

Сообщение от MARDUK
    11 декабря в России неофициально отмечается День памяти погибших в Чечне.

В этот день 13 лет назад в соответствии с указом Б. Ельцина для восстановления конституционного порядка на территорию Чечни были введены войска.

Светлая память.
    Да пребудет с нашими павшими покой и умиротворение ... Аминь!
    война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...

"Не числом, но умением" А. В. Суворов.

Комментарий

• Ярило
      Ветеран

• 20 July 2005
      • 1591

Обидно, что козлы, их убивавшие, сейчас на государственной кормушке.
      Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• komi
        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
        • 6443

Светлая память!

YouTube - РҐР°ССРёРєРѕРІ. РебяСР° Р ССЃСЃРєРёРµ
        Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Warkraft
          Завсегдатай

• 20 May 2008
          • 578

Сообщение от komi
          Коми! Считаю этот ролик продуктом разжигания национальной ненависти, очень прошу, если осталась возможность его удалить...

ПС. Моя младшая, приёмная дочь родилась в Чечне в 1993 году, моя жена прожила там более года, и ничего кроме теплоты и заботы, даже от незнакомых её чеченов, не видела... В то время уже вовсю грабили поезда и из городов вытесняли русских ... На стороне "чехов" (не чеченцев, а именно "чехов") воевали не только ортодоксальные вахабиты - чечены, ингуши, алланы и дагестанцы, половина от этого сброда составляли наёмники со всех концов мира: арабы, негры, хорваты, американцы, украинцы, прибалты, и конечно же наши, русские-братоубийцы, причём, очень многие из них прошедшие Афган. Кто-то из них воевал за идею, но многи просто за баксы, причём в большинстве фальшивые

Очень вас прошу не делать акцент в этой теме именно на национальный признак проблемы - только благодаря ПРОДАЖНОСТИ чиновников и служащих мы имеем такие страшные трагеди как Норд-Ост, Беслан, взрывы самолётов, домов и многое другое... И эта продажность ходит рядом, может быть вашим соседом или моим

Комментарий

• MARDUK
            Великорусский шовинист

• 18 March 2007
            • 4021

Сообщение от Warkraft
            Коми! Считаю этот ролик продуктом разжигания национальной ненависти, очень прошу, если осталась возможность его удалить...

ПС. Моя младшая, приёмная дочь родилась в Чечне в 1993 году, моя жена прожила там более года, и ничего кроме теплоты и заботы, даже от незнакомых её чеченов, не видела... В то время уже вовсю грабили поезда и из городов вытесняли русских ... На стороне "чехов" (не чеченцев, а именно "чехов") воевали не только ортодоксальные вахабиты - чечены, ингуши, алланы и дагестанцы, половина от этого сброда составляли наёмники со всех концов мира: арабы, негры, хорваты, американцы, украинцы, прибалты, и конечно же наши, русские-братоубийцы, причём, очень многие из них прошедшие Афган. Кто-то из них воевал за идею, но многи просто за баксы, причём в большинстве фальшивые

Очень вас прошу не делать акцент в этой теме именно на национальный признак проблемы - только благодаря ПРОДАЖНОСТИ чиновников и служащих мы имеем такие страшные трагеди как Норд-Ост, Беслан, взрывы самолётов, домов и многое другое... И эта продажность ходит рядом, может быть вашим соседом или моим
            К сожалению это не так. Единственное что понимали чеченцы - это язык силы. Когда им преподнес урок Ермолов, потом Сталин. Вот теперь скоро снова Русским придется учить "джигитов" уму-разуму, ведь по другому не понимают. А в том ролике правда.. Нельзя закрывать глаза на реальную проблему.
            Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• komi
              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
              • 6443

Сообщение от Warkraft
              ПС. Моя младшая, приёмная дочь родилась в Чечне в 1993 году, моя жена прожила там более года, и ничего кроме теплоты и заботы, даже от незнакомых её чеченов, не видела...
              Скажите это родителям погибшего сослуживца моего брата. Рано утром они делали спец.рейды по одному из р-нов Грозного, снимали растяжки с дорог и придорожных деревьев, которые чечены расставили за ночь. В один из таких рейдов к одному из саперов подбежал мальчик-чечен, дал сверток в фольге и убежал. Солдат стал разворачивать фольгу... ему снесло полголовы.

Это не самый страшный случай. Как с живых еще солдат снимали кожу или вспарывали живот и вынимали органы не буду рассказывать из этических соображений.

Сообщение от MARDUK
              Единственное что понимали чеченцы - это язык силы. Когда им преподнес урок Ермолов, потом Сталин.
              Именно так.
              Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Warkraft
                Завсегдатай

• 20 May 2008
                • 578

Ребята, это вы мне рассказываете, у которого друг служил там по контракту более 3-ёх лет? Дело не в том, кто понимает язык силы, а кто нет... Чечня служила огромной "стиральной машиной" для Берёзы и его окружения, и прежде всего нужно всех причастных к отмыванию денег через кровь, привлечь к уголовной ответственности, вплоть до пожизнного срока (Грачёв, Березовский, Ельцын и т.д.)...

Никто не говорит, что чечены не были жестоки, но причём сдесь целый народ? За своё якшание с немцами они получили переселение, за втягивание себы в войну тоже, но вы забываете, что Чечня - это составная часть многонационального ГОСУДАРСТВА под названием РОССИЯ, и только терпимостью и принятием другой культуры РОССИЯ сильна, а не своей силой... Сила в правде, брат (с)...

ПС. А русским ребятам нужно прежде всего научится жить своей головой, тогда не будут у нас у руля такие деятели типа Бени...
                Последний раз редактировалось Warkraft; 16 December 2008, 01:08 PM. Причина: доп.

Комментарий

• Warkraft
                  Завсегдатай

• 20 May 2008
                  • 578

Сообщение от komi
                  Скажите это родителям погибшего сослуживца моего брата. Рано утром они делали спец.рейды по одному из р-нов Грозного, снимали растяжки с дорог и придорожных деревьев, которые чечены расставили за ночь. В один из таких рейдов к одному из саперов подбежал мальчик-чечен, дал сверток в фольге и убежал. Солдат стал разворачивать фольгу... ему снесло полголовы.

Это не самый страшный случай. Как с живых еще солдат снимали кожу или вспарывали живот и вынимали органы не буду рассказывать из этических соображений.
                  У Маэстро брат родной погиб, если я не ошибаюсь, где-то в Сербии (мозможно у меня не точная инфа), но ему теперь что, сербов (или кого-то) идти резать, мстить? Это тупиковый подход...

Комментарий

• komi
                    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                    • 6443

Сообщение от Warkraft
                    У Маэстро брат родной погиб, если я не ошибаюсь, где-то в Сербии (мозможно у меня не точная инфа), но ему теперь что, сербов (или кого-то) идти резать, мстить? Это тупиковый подход...
                    Во-первых, тема не о брате маестро или о Сербии (а вообще хохлов кто-то звал на территорию суверенного гос-ва?), а о солдатах, погибших в Чечне. Warkraft, не будем отвлекаться

Во-вторых, Грозный - это русский город, был основан русскими погранцами (казаками). Только за прошлый век чечены 3 раза вырезали русское население Грозного (в 20-х годах, во время Великой Отечественной войны, в 80-90-х годах). Кто-то этих черных в Москве вырезает? Да, и можно узнать, а почему Ваша жена не осталась жить в Чечне или почему Вы не переехали туда, раз чехи такие добрые и хорошие?

Сообщение от Warkraft
                    Чечня служила огромной "стиральной машиной" для Берёзы и его окружения, и прежде всего нужно всех причастных к отмыванию денег через кровь, привлечь к уголовной ответственности, вплоть до пожизнного срока (Грачёв, Березовский, Ельцын и т.д.)...
                    Этих нелюдей, развязавших войну, которая унесла уже не одну тысячу жизней, надо повесить на Красной площади и транслировать по всем каналам, чтобы другие подобные им твари выучили урок.

Сообщение от Warkraft
                    ПС. А русским ребятам нужно прежде всего научится жить своей головой, тогда не будут у нас у руля такие деятели типа Бени...
                    Да.

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

Сообщение от Warkraft
                      но вы забываете, что Чечня - это составная часть многонационального ГОСУДАРСТВА под названием РОССИЯ, и только терпимостью и принятием другой культуры РОССИЯ сильна, а не своей силой... Сила в правде, брат (с)...
                      Совершенно верно. Только это не должна быть "культура" отрезания голов.

Комментарий

Обработка...