Юра - Молодец. Интервью онлайн я слушал, прекратив всю жизнедеятельность и превратившись в одно большое ухо. Это мудрый человек, который и смерть видел, и взлёты/падения. Ну Вы не в Ленинграде живёте, Вам немного не понять его фразы про строительство в центре города. У нас прошел митинг против дебильной застройки новоделами старых кварталов. Бизнес-центрами, домами с подземными гаражами и даже церквями. Где-то была на портале тема про строительство церкви на месте сквера с деревьями. ДДТ и ещё несколько музыкальных групп собрали около 500 человек на митинг. Жаль, что я не смог приехать.
Уж извини, что собью тему в другое русло, но если модераторы займутся не только карательными мерами, то тему разделят. Хотя в моих видеофрагментах Шевчук тоже говорит о многом.
Может переименовать? Шевчук о нашей современной жизни?
Друзья, братья и сестры. Трафика много, но посмотреть стоит. Этот фильм после первого просмотра депутатами и Матвиенко был запрещён, но он появился в интернете. Несколько частей. Каждый минут на 10 с ютуба.
Первая часть YouTube - РЎСРјРµСРєРё РРµСРµСР±ССРіР° СасСС 1
Вторая часть YouTube - РЎСРјРµСРєРё РРµСРµСР±ССРіР° СасСС 2
Третья часть YouTube - РЎСРјРµСРєРё РРµСРµСР±ССРіР° СасСС 3
Уж извини, что собью тему в другое русло, но если модераторы займутся не только карательными мерами, то тему разделят. Хотя в моих видеофрагментах Шевчук тоже говорит о многом.
Может переименовать? Шевчук о нашей современной жизни?
Друзья, братья и сестры. Трафика много, но посмотреть стоит. Этот фильм после первого просмотра депутатами и Матвиенко был запрещён, но он появился в интернете. Несколько частей. Каждый минут на 10 с ютуба.
Первая часть YouTube - РЎСРјРµСРєРё РРµСРµСР±ССРіР° СасСС 1
Вторая часть YouTube - РЎСРјРµСРєРё РРµСРµСР±ССРіР° СасСС 2
Третья часть YouTube - РЎСРјРµСРєРё РРµСРµСР±ССРіР° СасСС 3
Комментарий