С 60-ти летием!!!
Поздравляю Израиль!
Свернуть
X
-
Всего два сообщения???!!!
А где все харизматы?
В Израиль уехали?
Сдается мне что Бендер был прав...И это снилось мне, и это снится мне,
И это мне еще, когда-нибудь приснится,
И повторится все, и все довоплотится,
И вам приснится все, что видел я во сне......Комментарий
-
А уснули все, пригретые весенним солнышком. :-))
Да пребудет Господь с народом Своим! Благословения и мир Святой Земле!Комментарий
-
Комментарий
-
Закономерностью это было бы, если бы и суадовские шейхи последовали примеру еврейских банкиров и вбухали свое нефтебабло (хватило бы даже крошечной его части) в создание палестинского государства, а не в строительство исуксственных шик-островов и 7 звездочных отелей.Человек человеку-радость.Комментарий
-
а Израиль дает добро, на это ?Комментарий
-
На то, чтобы змеиное гнездо террора, пригретое под израильским крылом, было переселено в супербогатую Саудию? Много добра бы отдали за это.Только из области ненаучной фантастики это-мусульманам подтвердить делом любимую поговорку о том, что муслим муслиму-брат.
Человек человеку-радость.Комментарий
-
Комментарий
-
Закономерностью это было бы, если бы и суадовские шейхи последовали примеру еврейских банкиров и вбухали свое нефтебабло (хватило бы даже крошечной его части) в создание палестинского государства, а не в строительство исуксственных шик-островов и 7 звездочных отелей.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Настолько лучший, что человеку с израильским гражданством (если он не араб) вообще запрещен въезд в Саудию.
А сказки про террористов придуманы что бы запугать население и оправдать терроризм США и израиля против стран ближнего востока.Человек человеку-радость.Комментарий
Комментарий