Правда о Зое и Шуре Космодемьянских

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Warkraft
    Завсегдатай

• 20 May 2008
    • 578

Сообщение от Suvi
    Какой кошмар! Вы с Warkraft оправдываете убийство своего же населения детей, женщин, стариков - "на благо России".
    Вот ваша идеология во всей "красе": "во имя победы" вы не задумываясь поставите невинного человека к стенке.

Не надо нашистских обобщений якобы за вами вся страна - вас меньшинство, иначе бы августовский путч 1991 закончился по-другому... И не надо прикрываться православной Русью, оправдывая дикие идеи кучки агрессивных рос. патриётов преемников коммуняцко-сталинской идеологии. Плюрализм, а не нашизм рулил в России всегда. Временами его пытались загнать под плинтус, но из этого ничего хорошего не получалось.
    Послушайте, Сува - волк, попадая к капкан, отгрызает себе лапу - это не гуманно, но он следует инстинкту... Чтобы не потерять всё, нужно пожертвовать малым...

Ошибаетесь - нас большинство, иначе бы не было такой широкой поддержки в народе ВВ... А путч не закончился иначе по простой причине - все хорошо помнили уроки гражданской войны, поэтому из двух зол выбрали меньшее...

В условиях бевых действий, действуют совершенно другие законы - выживает не только сильнейший, но и умнейший... И если ты во время войны даёшь противнику преимущество (оставляешь продукты, жильё, оборудование), то твои шансы на победу сокращяются многократно...

Жизнь - это жестокость, о войне я уж не говорю...

А ваши потуги в обвинениях нас с Руллой в поощрении убийств невинного населения безпочвенны... Это не соответствует логике войны - на войне очень ценны боеприпасы, поэтому тратить его на мирное снаселение нецелесообразно, тем более на своё, которое обычно укрывается в лесах и всецело оказывает поддержку войскам...

Так что ваши эпитеты - мимо...
    война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...

"Не числом, но умением" А. В. Суворов.

Комментарий

• Suvi
      Ветеран

• 09 October 2005
      • 6182

Rulla

Людей убивать нельзя. Но - приходится. Бывают обстоятельства.

Воины убивают друг друга.
      Дикие вояки убивают вражеское население.
      Нелюди/бандиты/звери убивают своё же население
      Вы оправдываете третьих.
      Ужас!

В войне с немцами было бы уместно и допустимо с моральной и практической (в смысле выживания) точки зрения, не сделать чего-то на благо победы?

С захватчиками-оккупантами надо сражаться во имя выживания своего народа, а не во имя быстрой победы правителей путём приношения в жертву своего же народа.

Когда летчик сбрасывает бомбы, он никого ни в чем не обвиняет. Просто, в данное место нужно бросить бомбы.

Во время войны лётчик бомбит военные объекты, а не сбрасывает бомбы на свой же народ. А вы с Воркрафтом оправдываете убийство своего же народа.

Ваша, Суви, уверенность в сочувствии "нашистов" путчистам основано на недоразумении. Раз уж вы меня назначили "нашистом", - вам придется мне верить.
      Не любят нашисты коммунистов. Сталина в том числе. Можете у меня спросить.

Путчисты-коммунисты, как и Сталин, хотели сохранить Московскую империю под названием СССР. Нашисты кричат ура СССРу, значит, они заодно с коммунистами-путчистами.

Я рассказываю. Как ведутся войны. Опуская самые кровавые и варваские места повествования. Они так велись. Не зависимо от моральных оценок.

Неужели? И какие же страны и какие же правительства отдавали приказы жечь и убивать своё же собственное население?

B. Young

Комментарий

• Suvi
        Ветеран

• 09 October 2005
        • 6182

Сообщение от Warkraft
        волк, попадая к капкан, отгрызает себе лапу
        Себе, а не другому волку.

Чтобы не потерять всё, нужно пожертвовать малым...Жизнь - это жестокость, о войне я уж не говорю...
        Вы как-то по-изуверски понимаете всё и малое. Человек даже на войне должен оставаться человеком, а не зверем.

Ошибаетесь - нас большинство, иначе бы не было такой широкой поддержки в народе ВВ...А путч не закончился иначе по простой причине - все хорошо помнили уроки гражданской войны, поэтому из двух зол выбрали меньшее...
        Политика Путина и ваши идейки - это как день и ночь. Путин не поддерживал путча - он был из клана Ельцина. А вы, согласно вашим убеждениям, в на стороне путчистов, то есть в меньшинстве.

ПС
        Сообщение от Warkraft
        Послушайте, Сува
        Если Вы хотите, Warkraft, чтобы я Вас слушала и впредь Вам отвечала, научитесь правильно писать мой ник.
        Мой ник suvi (суви), что по-русски лето, по-английски summer. Как Вам объяснить, что это такое, чтобы у Вас возникли правильные ассоциации с моим ником. Ну это, когда поют примерно так: YouTube - Summertime - Ella Fitzgerald & Louis Armstrong
        B. Young

Комментарий

• Rulla
          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
          • 14267

Для Suvi

Воины убивают друг друга.
          Дикие вояки убивают вражеское население.
          Нелюди/бандиты/звери убивают своё же население
          Вы оправдываете третьих.
          Ужас!

Бывает. Я имею ввиду, - бывает, непонятное представляется ужасным.

Впрочем, война на самом деле ужасна.

С захватчиками-оккупантами надо сражаться во имя выживания своего народа, а не во имя быстрой победы правителей путём приношения в жертву своего же народа.

Очень любопытная словесная конструкция. Хотя и несколько бесодерательная.

А как она примерно переводится на русский язык? В смысле формулировки конкретных предложений?

Во время войны лётчик бомбит военные объекты, а не сбрасывает бомбы на свой же народ.

Да? Правда? А как он поступает, когда война ведется на территории его страны?

Путчисты-коммунисты, как и Сталин, хотели сохранить Московскую империю под названием СССР. Нашисты кричат ура СССРу, значит, они заодно с коммунистами-путчистами.

Ложная посылка. Очевидно абсурдная. Ведь, - не заодно.

Путчисты, кстати, в первую очередь хотели сохранить социализм и власть политбюро. О единстве СССР они не беспокоились, так как на момент путча оно еще не находилось под очевидной угрозой.

Неужели? И какие же страны и какие же правительства отдавали приказы жечь и убивать своё же собственное население?

Все, кому удавалось выиграть войну на своей территории.
          Улитка на склоне.

Комментарий

• Warkraft
            Завсегдатай

• 20 May 2008
            • 578

Сообщение от Suvi
            Себе, а не другому волку.
            Рассматривайте тело волка, как единый организм целой страны - народ (странно, что у вас не хватает делать аналогии)..

Сообщение от Suvi
            Вы как-то по-изуверски понимаете всё и малое. Человек даже на войне должен оставаться человеком, а не зверем.
            Говорите об этом своим горячим немецким, финским, эстонским, венгерский, харватским (и т.д.) парням, которые вырезали не только славян, цыган и евреев, но и соих же с не меньшим зверством...

Сообщение от Suvi
            Политика Путина и ваши идейки - это как день и ночь. Путин не поддерживал путча - он был из клана Ельцина. А вы, согласно вашим убеждениям, в на стороне путчистов, то есть в меньшинстве.
            Что я слышу!!! После общения со мной политика Путина вам кажется светом!!! Воистину - всё познаётся в сравнении...

Суви я был слишком юн в то время, чтобы поддерживать какую-то из сторон... Кстати, какой из путчей вы имеете ввиду?

А ВВ в то время был в команде Собчака А. А. и его мнение по поводу путча мне не известно, в отличае, видимо, от вас

Сообщение от Suvi
            Если Вы хотите, Warkraft, чтобы я Вас слушала и впредь Вам отвечала, научитесь правильно писать мой ник.
            Мой ник suvi (суви), что по-русски лето, по-английски summer. Как Вам объяснить, что это такое, чтобы у Вас возникли правильные ассоциации с моим ником. Ну это, когда поют примерно так: YouTube - Summertime - Ella Fitzgerald & Louis Armstrong
            Хорошо, пани Суви, я учту ваши пожелания...

Комментарий

• Suvi
              Ветеран

• 09 October 2005
              • 6182

Рулла, только такой "специалист", как вы, бомбил бы, как ни попадя, наобум не по тактическим объектам, находящимся на захваченной территории, а по избам своих же граждан. Можно понять случайный ненамеренный урон своим гражданам, когда его невозможно избежать (как в случае наступательного обстрела), но вы с Warkraft оправдываете не только случайные, но и все намеренные убийства своих граждан "на благо победы" и "во имя родины".
              Теперь мне понятно, почему вы постоянно искажаете исторические реалии: ваша мораль - на уровне плинтуса - не способствует развитию ваших знаний по истории. Если вам наплевать на свой же народ, то тем паче на соседский.
              B. Young

Комментарий

• Warkraft
                Завсегдатай

• 20 May 2008
                • 578

Сообщение от Suvi
                Рулла, только такой "специалист", как вы, бомбил бы, как ни попадя, наобум не по тактическим объектам, находящимся на захваченной территории, а по избам своих же граждан. Можно понять случайный ненамеренный урон своим гражданам, когда его невозможно избежать (как в случае наступательного обстрела), но вы с Warkraft оправдываете не только случайные, но и все намеренные убийства своих граждан "на благо победы" и "во имя родины".
                Теперь мне понятно, почему вы постоянно искажаете исторические реалии: ваша мораль - на уровне плинтуса - не способствует развитию ваших знаний по истории. Если вам наплевать на свой же народ, то тем паче на соседский.
                Вы, паночка, не трогайте нашу мораль - ей больно
                Умение делать столь неожиданные выводы, основаные лишь на вашей эмоционально-женско-непредсказуемой логике уже ни меня, ни кого-то другого не удивляет...

И не клеймите нас пожалуйста, а то мы испугаемся и с форума убежим...

Комментарий

• Suvi
                  Ветеран

• 09 October 2005
                  • 6182

Сообщение от Warkraft
                  уже ни меня, ни кого-то другого не удивляет...
                  Удивляете всех на нашем форуме именно вы - даже моих оппонентов, которые в соседней ветки вас уже просили не буянить 602
                  И, оказывается, вы не просто аморальны - вы ещё и трус: сразу за каких-то непонятных "других" прячетесь.
                  От вас лучше держаться подальше, потому что вы из числа таких, кто приходит базарные разборки устраивать, а не общаться в рамках цивилизованной полемики.
                  B. Young

Комментарий

• Warkraft
                    Завсегдатай

• 20 May 2008
                    • 578

Сообщение от Suvi
                    Удивляете всех на нашем форуме именно вы - даже моих оппонентов, которые в соседней ветки вас уже просили не буянить 602
                    И, оказывается, вы не просто аморальны - вы ещё и трус: сразу за каких-то непонятных "других" прячетесь.
                    От вас лучше держаться подальше, потому что вы из числа таких, кто приходит базарные разборки устраивать, а не общаться в рамках цивилизованной полемики.
                    Ну так и давайте пообщяемся по теме, а то, куда бы вы не пришли, всё вас несёт куда-то в сторону...

Кстати, вы, Суви, от скромности точно не умрёте!! Если вы себя приравниваете к сотням участникам, то у вас началось, как минимум, раздвоение личности...

И потом я не "трус", я просто боюсь таких "эрудированных" "европеек" как вы - моё IQ с ними не сравнимо

Комментарий

• Grammateus
                      Книжник

• 29 June 2004
                      • 2180

Настоятельно рекомендую.

Комментарий

Обработка...