Евреи за Иисуса

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Liora
    Участник

• 11 October 2005
    • 187

Евреи за Иисуса

Добрые сэры и благородные донны, честно говоря, не уверена в правильности выбора раздела форума, ну да ладно. Не знает ли кто историю организации "Евреи за Иисуса"? Правильно ли я понимаю, что возникла данная организация в Америке и в Америке же в основном и находятся ее сторонники? Если кто может рассказать подробно или поделиться интересной ссылкой, буду очень признательно
  • Smoker
    '

• 06 June 2007
    • 3410

Сообщение от Liora
    Добрые сэры и благородные донны, честно говоря, не уверена в правильности выбора раздела форума, ну да ладно. Не знает ли кто историю организации "Евреи за Иисуса"? Правильно ли я понимаю, что возникла данная организация в Америке и в Америке же в основном и находятся ее сторонники? Если кто может рассказать подробно или поделиться интересной ссылкой, буду очень признательно
    что может быть проще, чем спросить у Гугеля:

РРІСеи Р·Р° РРёСЃССЃР° в Рикипедия

Евреи за Иисуса::Кто же мы такие?

A Brief History of Jews for Jesus - http://www.jewsforjesus.org/about/history/

Комментарий

• Liora
      Участник

• 11 October 2005
      • 187

Спасибо, я там была, там просто не очень много информации Я, в идеале, надеялась, что здесь есть сторонники и последователи этой организации, которые дадут мне возможность взгляда изнутри, если можно так выразиться.

Комментарий

• relax
        Ветеран

• 22 June 2007
        • 2172

Сообщение от Liora
        Спасибо, я там была, там просто не очень много информации Я, в идеале, надеялась, что здесь есть сторонники и последователи этой организации, которые дадут мне возможность взгляда изнутри, если можно так выразиться.
        С этой миссией может сотрудничать любая церковь. Несколько человек из нашей церкви время от времени благовествуют вместе с ними на улицах города евреям.

На самом деле это очень сложно, учитывая традиционную неприязнь людей к евреям. Те, кто раздает буклеты оказываются т.о. между двух огней. Их достаточно часто оскорбляют

Лично меня привлекает честность данной миссии. После евангелизации они всегда абсолютно точно говорят, к примеру, роздано 10 000 буклетов, 50 евреев проявили интерес, 20 оставили адреса и телефоны, 5 пришли на собрание. Ни о чем подобном от других христианских миссиий я не слышал, обычно наблюдаешь мыльные пузыри... к большому сожалению.

Комментарий

Обработка...