Что произошло в Сабре и Шатиле?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Orly
    Ветеран

• 01 November 2003
    • 10371

Сообщение от josh
    Кстати, о помехах ТВ-это не российские "происки". Все прозаичнее и глупее: Эльбит решил испытать новый радар, а голландцы-им помешать. В сегодняшнем Haaretz есть покаянная статья.
    Джош,это в мой огород булыжник? И что,мне сейчас каяться за разгромленный российский радар на границе Сирии с Турцией,за Сабру и Шатилу,за кровь младенцев в мацах и за распятие Христа?
    Ты думаешь,это поможет и евреев сразу полюбят?
    Человек человеку-радость.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Орли

Для начала перестаньте видеть в окружающих врагов. Можете начать с меня.

Комментарий

• josh
        Патологоанатом

• 25 June 2003
        • 9461

Сообщение от Orly
        Джош,это в мой огород булыжник? И что,мне сейчас каяться за разгромленный российский радар на границе Сирии с Турцией,за Сабру и Шатилу,за кровь младенцев в мацах и за распятие Христа?
        Нет. Это о том, что иногда помехи-это просто помехи.

A nation steps up to rescue Yes - Haaretz - Israel News
        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Cenzor
          Tribuni militium

• 11 February 2006
          • 3163

Сообщение от Orly
          Джош,это в мой огород булыжник? И что,мне сейчас каяться
          Вообще, да. Ибо ложь и клевета имела место.
          Сообщение от Orly
          Скажем так. Те люди, кто считает голосом Израиля - голос Джоша (я, например), к евреям ненависти не имеют. А те, кто думают, что голос Израиля - это Ваш голос...
          ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• Св.
            Отключен

• 27 February 2006
            • 9335

Сообщение от Orly
            КРЫЗ,с Вами все понятно.Не понятно только,кто Вы-зомбирующий или зомби.
            Орли, вот я тоже давно ломаю голову, Вы - зомбирующий или зомби?

Сообщение от Cenzor
            Скажем так. Те люди, кто считает голосом Израиля - голос Джоша (я, например), к евреям ненависти не имеют. А те, кто думают, что голос Израиля - это Ваш голос...
            Упс. Я думала, что это только у меня так. А если еще один голосок припомнить, тогда вообще туши свет. Впрочем, он не из Израиля. Но тем хуже.

Комментарий

• josh
              Патологоанатом

• 25 June 2003
              • 9461

Сообщение от Св.
              А если еще один голосок припомнить, тогда вообще туши свет. Впрочем, он не из Израиля. Но тем хуже.
              Света, мы уже говорили об этом. Какое-то у многих извращенное мнение об Израиле-как о мусорной свалке или месте ссылки. Это далеко не так, и не надо нам ухудшать экологию. Просто "квартирный вопрос их испортил(некоторых)"(C)...
              Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
              Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
              Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
              Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

Обработка...