Недочеловеки: американский пример для Гитлера
Свернуть
X
-
Эх, Коми, Коми.
Я ведь с Вами согласен почти по 90% вашего постинга, особенно с последней его частью.
Но вы меня не совсем правильно поняли, точнее моего постинга.
Ну а дальше, по порядку:
1. Я бы и мог в целом уехать. С голоду я там не умру. Родня там есть, да и друзья тоже. Но я не хочу пока уезжать. Потому что я (как это не странно звучит из уст протестанта) люблю свою страну, люблю свою Родину, люблю свой народ. Может не так, как любит отмороженный фашист, не впиваясь в глотку врагам отечества, но иначе, добрее и нежнее что ли... Люблю именно любя, а не ненавидя мнимых врагов.
2. Говорим и о том, и о другом - и о принудительной стерилизации, и о принудительных абортах, и даже о принудительном помещении дисидентов в психушки. И то и то было реально в доперестроечном СССР. Но не по отношению ко всем, а к определенным группам людей. В данном случае въетнамцам (я про первые 2 пункта).
3. Я в курсе, что при Сталине аборты были запрещены. Я даже в курсе того, что тов. Сталин установил гораздо более здоровый нравственно-моральный климат в стране после ленинского разврата. Потому что Сталин (надо отдать ему должное) был по настоящему мудрым политиком и понимал, что высокая нравственность и образованность в сочетании с высокой рождаемостью стоят куда больше, чем т.н. "свободы" проповедуемые сегодня. Он учился в Духовной Семинарии и взял оттуда много ценного. Но проблема была в том, что он стал богоотступником и в итоге мы получили очень умного правителя, но правителя не скованного страхом перед Богом. Что и дало в итоге миллионны жизней принесенные на алтарь ускоренной индустриализации. Он действовал как очень расчетливый менеджер, как буд-то в его руках был товар, производственные мощности, сырьевые ресурсы - да все, что угодно, но только не люди, жизнь котрых бесценна.
Большинство сегодняшних политиков, в схожи со Сталиным в том, что так же не имеют в себе Бога и Божьего страха, но в отличии от него не имеют еще и мозгов.
4. Начиная с описания вами сегодняшней ситуации - практически со всем согласен. Что лично я сделал? То, что было в моих силах - написал одну статью про аборты (но не смог ее опубликовать), на основе этой статьи сделал небольшую листовку (но пока не начинал ее распространять, т.к. в этом есть небольшие сложности, о которых объяснять долго) составил несколько дисков с фильмами против абортов и распространяю их по мере возможности. Что я мог сделать еще? Выйти к Пировской администрации с плакатом? Думается мне, что вреда от этого будет на данном этапе больше чем пользы. Вот если наберется хотя бы 10% населения способного поддержать протест, тогда можно будет что-то сделать. Пока же я вижу почти поголовное равнодушие.
5. В жизни не голосовал за правых. Может я не правильный протестант, но я не люблю либерально-демократическую демагогию. Я бы вообще предпочел видеть на престоле царя, самодержца. Путина например.
Я не люблю охлократию, хотя бы уже потому что Христа распяла именно толпа - именно она кричала "Распни Его! Распни!", в то время как конкретные правители в лице Пилата и Ирода хотели Его отпустить. Не люблю я и тот поток разврата, который сейчас льется с экранов и который поддерживается и правыми (в России) и левыми (на Западе). Мне больно видеть, как спаивают, садят на иглу и развращают наших детей.
Но зная историю России и немного заглядывая в будущее я с ужасом содрогаюсь от мысли о том, что будет когда маятник шатнется в другую сторону, когда вместо ужасной вседозволенности страна вновь окажется ввергнутой в неофашисткий концлагерь. Закон маятника - страшная вещь. Чем больше мы его раскачиваем в одну сторону, тем сильнее он качнется в противоположную. Чем больше разврата и насилия мы увидем по телевизору сегодня, чем больше наворуют чиновники, и чем больше нерожденых детей будет убито в материнских утробах, тем более полноводные реки крови мы получим чере несколько лет.
Но понимаешь, христиане, настоящие христиане, не пытаются раскочать этот маятник в ту или иную сторону - они пытаются затормозить, преостановить его движение, куда бы он сейчас не летел. Зачастую своими собственными телами.Любящим Бога все содействует ко благу
Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!Комментарий
-
Вопрос не праздный конечно. Но ответ на него и так известен. Враг - сатана, которы играет отдельными политиками как куклами, вне зависимости от того какой они политической ориентации.
Вот тольк запутывать он все мастер.
К примеру бабушка на скамейке знает, что есть коммунисты и демократы, ну еще есть Путин.
Тетя Валя, ее дочка знает, что коммунисты и демократы бывают разными, мало того, некоторые политики еще и свой политический пол меняют время от времени. Но есть какие-то партии, вроде СР, КПРФ, ЛДПР, ЕР, СПС, ЯБЛ и еще мелочь какая-то.
Ее муж - дядя Вася знает, что некоторые партии имеют обыкновение объединятся в блоки и есть партии союзники, есть оппозиция и партия власти. Он всегда голосует за партию власти, а его мать всегда голосует за оппозицию.
Преподавать математического анализа у их сына знает, что партии сами по себе не однородны. Что внутри них постоянно идет борьба, и не только между официальными фракциями, но и между т.н. группами влияния (например как в ЕР между "либералами" и "силовиками", или как в КПРФ между "старой гвардией" и "социал-демократами").
Их сынишка студент, решив пойти в политику и углубившись в ее изучение, как теоретическое, так и практическое, вдруг обнаруживает, что все что знают остальные - это не больше чем театр. Он вдруг осознает, что как Марс и Сникер производятся на одной компании, так и различные политические силы и группы влияния, совершенно не похожие друг на друга и вроде как не имеющие ничего общего, на самом деле руководствуются одной и тоже группой лиц, мало известных общественности. Мало того, в одной партии и в в одной группе влияния борются за власть разные метагруппы. И борьба эта происходит не только в политике, но и в бизнесе, судебной власти, культуре, СМИ, спецслужбах. Он вдруг понимает, что для этих метагрупп совершенно не важна идеология и одна и таже метагруппа может поддерживать как исламских фундаменталистов где-нибудь в Чечне, так и коммунистов и даже фашистов призывающих выжечь дотла эту южную республику. Единственное, что для нее важно - это реальная власть, которая позволяет делать деньги преумножая их власть еще более.
И только его сосед христианин не знающий и слова-то такого - "метагруппа", знает, что этими метагруппами управляет сам сатана.Любящим Бога все содействует ко благу
Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!Комментарий
-
Чтобы уши остались на месте?
Что-то ни на кого не действует
Комментарий
-
ничего бы небыло
да и бростье вы эти байки "бром-бром"....
я как военврач запаса скажу что куда лучше брома действует окраска травы перед штабом или подметание плаца зубными счетками.
в принципе главное не чтобы плац был чистый а чтобы воин хм...( как это на гражданском языке не знаю, но означает что устал до изненможения от акта с плацем
)
все проходитКомментарий
-
Комментарий
-
Вы думаете в России не занимались евгеникой? Ошибаетесь.Начало XX века...в США ряд ученых и политиков уже пришли к выводу, что трудности развития общества имеют исходной причиной исключительно «дегенерационную наследственность» определенных людей. Тех, кого Гитлер впоследствии назовет «недочеловеками»....
Во славу демократии ...евгеника требует, чтобы «негодный человеческий материал» более не размножался. Из этих данных американцами был сделан вывод,,,Вскоре разработки демократов подхватила и нацистская Германия. В 1933 году по американскому образцу гитлеровское правительство принимает закон о стерилизации. Это закон тут же перепечатывается в США, в «Евгенических новостях», и на его основании в Германии стерилизуются 350 тыс. человек.
История евгенического движения в России берет своё начало с первого заседания российского научного евгенического общества, которое состоялось 19 ноября 1920 года под председательством известного биолога Н.К.Кольцова. Почитайте. Варданян А.А. «Развитие евгеники в России на рубеже XIX XX веков»
По поводу стерилизации в России почитайте Стерилизация как часть демографической политики в России - Библиотека думающего о России
Согласно Уголовному Кодексу РСФСР от 27.10.1960 г. "стерилизация женщин и мужчин без медицинских показаний" относилась к категории преступлений(?). В результате изменений в Уголовном Кодексе РФ от 15.05.1995 г. статья о стерилизации изъята. Новый Уголовный Кодекс РФ, вступивший в силу 1.01.1997 г., уже не содержит законодательных ограничений для проведения стерилизации. Таким образом, в законодательстве России наблюдается противоречие, когда стерилизация разрешена только после тридцати пяти лет при наличии двух детей, но в другом возрасте, скажем в восемнадцать, она не запрещена, так как не предусмотрено ответственности за ее проведение. Стоит ли удивляться, что в современное российское здравоохранение как бы исподволь начинает вводиться новый медицинский термин "хирургическая контрацепция", а МЗ РФ готовит документ с предельно широким перечнем медицинских показаний для стерилизации ( включая не только хроническую пневмонию и стеноз пищевода, но и любое заболевание "по решению комиссии"). При этом процедура принятия решения "комиссией" неопределенна, впрочем как и ее состав с указанием "лица", несущего ответственность за неправильное решение, за возможные злоупотребления. (Приказ Министра здравоохранения России от 28.12.93 N 303 "О применении медицинской стерилизации граждан")B. YoungКомментарий
-
-
Объясните, пожалуйста, почему Вы считаете, что евгеника - это хорошо?Сообщение от MARDUKПравильно они тогда делали. В культурном плане америка была развитой страной именно до разгула толернатности, "политкоректности" и прочего еврейского бреда. По идее в России надо тоже евгенику ввести, столько кавказцев и евреев..Комментарий
-
И это была бы потеря для цивилизацииСообщение от Allentтебя бы не было

А когда же, по-вашему, там появился "еврейский капитал"? Дату, плиз.Сообщение от MARDUKСмешение рас приводит к деградации. В основном на историческом опыте. Пример - та же Америка. До правления там еврейского "капитала" это была в полне развитая страна, с развитой культурой.
Какого же ресурса Германии не хватало?Еще один пример - Германия. ВермахT был самой сильной армией мира, её сломили лишь территориальные обстоятельства (нехватка ресурсов, итд).
И про самую сильную армию мира - ха. Самой сильной на тот период была Красная Армия.
Но не понял, как же это связано с евгеникой. Не всех евреев добили, что ли?
Объясните поподробнее, плиз.Ну а основным доводом в пользу евгеники является генетическая несовместимость разных рас. У каждой расы есть специфические детали организма, и при смешении проиcxодят генетические аномалии.Комментарий
-
Евгеника ничего несделает с кавказцами и евреями. Это ведь не фашизм,, но комисия по евгенике рассмотрев все варианты решит стоит ли ТЕБЕ оставдять потомство или лучше тебя кастрировать, на будущее.Сообщение от MARDUKПравильно они тогда делали. В культурном плане америка была развитой страной именно до разгула толернатности, "политкоректности" и прочего еврейского бреда. По идее в России надо тоже евгенику ввести, столько кавказцев и евреев..
Так же будет решено скем тебе лучше оставлять потомство.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Например , какие аномалии происходят при смешении?Сообщение от MARDUKСмешение рас приводит к деградации. В основном на историческом опыте. Пример - та же Америка. До правления там еврейского "капитала" это была в полне развитая страна, с развитой культурой. З заселением же ее неевропейскими иммигрантами, наделением не белого населения всевозможными правами и привелегиями, можно смело сделать вывод о причине культурной деградации этой страны. Еще один пример - Германия. ВермахT был самой сильной армией мира, её сломили лишь территориальные обстоятельства (нехватка ресурсов, итд). Ну а основным доводом в пользу евгеники является генетическая несовместимость разных рас. У каждой расы есть специфические детали организма, и при смешении проиcxодят генетические аномалии.
Абаснуй!В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Давно так не смеялсо Бугогагогагуга!Женская тазовая кость приспособлена к форме головы расы этой женщины так, чтобы роды прошли по возможности легче и чтобы ребенок не получил повреждения головы во время родов. Если смешиваются две расы, то существует вероятность в 50%, что потомство получит форму головы отца! Тогда, если женщина ро-жает и тазовая кость приспособлена к рождению ребенка с формой головы расы матери, ребенок будет под-вергнут слишком большим нагрузкам. Обычно существует вероятность в 5% того, что ребенок получит повре-ждение мозга во время родов. Это может быть всем от серьезного до менее серьезного повреждения мозга: та-кого серьезного, что ребенок станет имбецилом или настолько невинного, что это приведет только к аллергии (но нужно понимать, что не все аллергии - результат повреждения мозга, чаще всего это результат плохих ге-нов). Когда мать рождает ребенка с формой головы другой расы, вероятность повреждения мозга возрастает до 20% по причине другой формы тазовой кости, и серьезность повреждения возрастает во много большей степе-ни!
Что такое "Клинически узкий таз" "Равномерно суженный таз ""высокий таз "
Вы слышали ? Или может пан Мардук гинеколог ?
Вы знаете у какого процента женщин(любой расы , их напомним 4 негроидная,европеоидная ,монголоидная ,австралийская(може кого то забыл не обижайтесь )) "Узкий таз" ? 20% представляете какое давленеи на Мосг плода ?
Так же многоувожоемый г-н Мардук знает что у ребенка череп податливый, эластичный и "мягкий" в некотором роде благодаря 2- "Родничкам" малому и большому так что в тазе любой формы и конфигурации, если ребенок рождается естественным путем на его мозх оказывается абсолютно одинаковое давление =0 , череп амортизирует.
НО даже если бы на моск репенка пыло п оказано некое дафление, этхо ничифо бы ни тало , тах как нейроны моска репенка "демиелинизированные"т.е поха еще мохут рехенирирофать.
Единственное что может существенно снизить интелект ребенка - гипоксия на внутриутробном этапе развития.
Но ДАже ЕСЛИ ВЫ ПРАВЫ , эо все равно лечиться !
Кесарево сечение -и вуаля! никакого сдавления моска.
Германец и Саам- не расы. это вопервых .Другой пример вредного эффекта смешения рас - это когда общие дети у германца с саамом. У германца широкие кости бедра и широкие коленные чашечки, у саама намного менее широкие кости бедра и соответст-венно меньше коленные чашечки. Если ребенок унаследует германские кости бедра и коленные чашечки саама, или наоборот, то значительно возрастают шансы для повреждения бедер. Тогда кость бедра будет больше ко-ленных чашечек, или наоборот.
Во вторых размеры костей и частоту встречаемости в популяции.
В 3 Кости растут соответственно массе и нагрузкам-)))В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Я вам скажу как более-менее специалист внутреннее тазовое кольцо и наружное тазовое кольцо в основном у "здоровых" женщин одинакового размера ,рассчитываются по стандартным формулам.Ну-ну.. Эластичность черепа - служит для любых родов, и расчитана на строение таза матери, и закладывается в генах.
Во вторых головки младенцев -тоже стандартного размера с длиной окружности 50см
Так что прошу прощения но сказали-как в воду пернули.
Жаль выражаться на форуме нельзя .А то я бы сказал Аккуитительная логика. Но тазы и головки у детей одинаковые.Так вот, если генетически у матери должен быть таз широкий, а на самом деле он узкий, и как же эластичность, расчитанная на широкий таз поможет, если таз узкий?
ТАк уж и развивается в заложеном генами порядке? Читая вас мендель перевернулся бы в гробу.Строение организма закладывается именно в генах. То же самое насчет и коленных чашечек, организм развивается в заложенном генами порядке
Какие виды взаимодействия генов вы знаете ?
Подсказую есть: Доминирование,субдоминирование,кооперация,сверх доминирование итп.
И то что заложено генами должно еще развиться фенотипически, если человеку в 3 года отрежет ноги то никаких чашечек у него не будет.
Если человек с генетической предрасположенностью к большому росту и весу будет недоедать то останеться шкетом.
Ноги развиваются под решаемые задачи ,костно связочный аппарат тоже развивается в процесе онтогенеза.
Так что даже если ук него там запланировано Узкие чашечки и широкий таз
(Узкие широкие это сколько сантиметров ? А какого роста испытуемые ? )
то все равно все будет "подогнано" под рабочую конструкцию.
А дальше давайте уже спорить с цифрами в руках.
Давайте размеры таза женщин разных рас , размеры головок младенцев, размеры чашечек и тазов итп.
Размеры тазов можно в учебнике по гинекологии посмотреть.Последний раз редактировалось maestro; 15 October 2007, 04:57 AM.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий

Комментарий