Недочеловеки: американский пример для Гитлера

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13905

Сообщение от rainman
    Чей-то это не особо походит на евгенику, нациствующие советские врачи прессовали вьетнамцев, и в то же время остальные народности СССР бешенно размножались, включая притесняемых и репрессированных прибалтов, чеченцев и т.п.
    Это скорее походит на некую договоренность с правительством Вьетнама... ну чтобы Родину больше любили.

Дак стерилизовали или делали аборт?
    На каком основании стерилизовать не гражданина страны? Конечно делали оборт или высылали из страны. Рабочие с потомством, это уже не рабочие а соц. проблема.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

"Господи, ну какой бред"(с) Нина

Сообщение от Нина
      Знаю доподлинно,что в 70-80 гг ,вплодь до перестройки,на автогиганты Москвы полуофицально вербовались вьетнамцы.( шинный завод,москвич,не помню какой еще )
      Женщинам запрещали беременеть,регулярно проводился осмотр,если обнаруживали беременность,делали принудительный аборт.
      Часто со стерилизацией,все зависило от врача.Ну и отношение врачей к вьетнамкам было самое скотское.
      Не лучше чем врачи-наци.
      Нина, Вы где этой чепухи понабрались? Принудительный аборт, это как? Под конвоем в операционную? Еще скажите, что вьетнамцев приковывали наручниками к станкам и охрану по периметру завода выставляли, дабы не сбежали.
      Угу, а то на московских заводах своей лимиты не хватало.
      И будьте так любезны привести законадательное обоснование стрерилизации в СССР. А то Вы обычно как сказанЕте, а доказывать забываете. В лучшем случае, "одна бабка сказала", у Вас это обычно называется "знаю доподлинно".
      И вечно Вам мерещаться то ветнамцы(это только Нине доподлинно известно, о засилии вьетнамцев в 70-80-е годы в Москве, кроме неё никто не заметил. Вот после перестройки, когда пошли массовые миграционные потоки и до сего дня, их видят все, а тогда, тока Нина), то казаки в столицах.

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

))))))))))))))))))))))

Сообщение от Св.
        И будьте так любезны привести законадательное обоснование стрерилизации в СССР. А то Вы обычно как сказанЕте, а доказывать забываете.
        Света, а Вам законодательное обоснование превышения власти и служебных полномочий привести слабо? А законодательное обоснование вымогательства?
        Ну, если нет такого обоснования, то стало быть нет и быть не может никаких случаев превышения власти и вымогательства
        Тоже самое и с воровством. Нет законодательного обоснования воровства - стало быть и не воруют

Логика-с

ПС Св. а Вы по образованию, случайно, не юрист?

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Потеряла дар речи

Сообщение от Йицхак
          Света, а Вам законодательное обоснование превышения власти и служебных полномочий привести слабо? А законодательное обоснование вымогательства?
          Ну, если нет такого обоснования, то стало быть нет и быть не может никаких случаев превышения власти и вымогательства
          Тоже самое и с воровством. Нет законодательного обоснования воровства - стало быть и не воруют

Логика-с

ПС Св. а Вы по образованию, случайно, не юрист?
          Дык... пык...мык...стерилизацию вьетнамцам в СССР делали в тайной заводской лаборатории? А врачи - все уголовники? И что заставляло советских врачей идти на такое тяжкое уголовное преступление? За такое можно было загреметь под фанфары очень надолго.
          Блин, а может, это и не врачи вовсе делали а энти, ну те, которые превышают свои служебные полномочия? И куда смотрел наш прокурор? А ну да, он занят был в это время, отправлял невинных в ГУЛАГ. И до сих пор не покаялся.

ЗЫ: Вы, вообще, вменяемы? Я понимаю, что Ваша ненависть к стране Вашего пребывания иррациональна, но она настолько иррациональна, что выставляете Вы себя полным <самоцензура>.
          Я даже готова дать Вам денег на билет в Швейцарию или Лихтенштейн. С условием невозвращения, конечно.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

))))))))))))

Сообщение от Св.
            Дык... пык...мык...стерилизацию вьетнамцам в СССР делали в тайной заводской лаборатории? А врачи - все уголовники? Что заставляло советских врачей идти на уголовное преступление? Блин, а может, это и не врачи вовсе делали а энти, ну те, которые превышают свои служебные полномочия? И куда смотрел наш прокурор? А ну да, он занят был в это время, отправлял невинных в ГУЛАГ. И до сих пор не покаялся.

ПраЛЬна Логикой, его, Йицхака этого, логикой!
            Типа так:
            А что злыдни, злоупотребляющие властью или служебным положением, делают это на тайных масонских сходках или прямо на своём рабочем месте?
            А все имеющие власть и служебное положение - уголовники?
            Что заставляло советских (и несоветских-российских) партийных и руководящих работников идти на уголовное преступление - злоупотреблять, вымогать, воровать?
            А может это вовсе и не они злоупотребляютЬ, а мировая закулиса просто клевещетЬ?
            И куда смотрел Ваш прокурор? А не Ваш?
            И почему он отправлял в ГУЛАГ невинных, если правовая система СССР была лучшей из возможных? Или фигня была, а не система? (как и нынешняя)

Логика-с!

ПС Кстати, Света, а как там всё-таки с законодательным обоснованием превышения власти и служебных полномочий? Слабо привести? А про воровство?
            Ну, а нет у Вас обоснований, стало быть и не воруютЬ

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Доктора звали Мойша Рабинович

Сообщение от Йицхак
              ПраЛЬна Логикой, его, Йицхака этого!
              Иррациональную ненависть никакой логикой не проймешь.

Что заставляло советских (и несоветских-российских) партийных и руководящих работников идти на уголовное преступление - злоупотреблять, вымогать, воровать?
              Все просто. Корысть. Некоторых.
              Причинение тяжкого вреда здоровью гораздо более серьезное уголовное преступление, чем злоупотребление служебным положением.

Так что заставляло идти врачей на такое преступление? Корысть? Если корысть , то из какого фонда, подскажите, бухгалтерия завода оплачивала столь криминальные услуги? Или...какие еще у Вас варианты мотивов тех убийц в белых халатах?

И куда смотрел Ваш прокурор?
              А кто у нас кровавый советский прокурор? Амнезия, что ли? Биографию свою забыли? Я у Вас и спрашивала.

И почему он отправлял в ГУЛАГ невинных, если правовая система СССР была лучшей из возможных? Или фигня была, а не система? (как и нынешняя)
              В любой системе всегда найдутся свои Йицхаки.

ЗЫ: Билет покупаем?

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Св.
                Все просто. Корысть. Некоторых.

Так что заставляло идти врачей на такое преступление? Корысть? Если корысть , то из какого фонда, подскажите, бухгалтерия завода оплачивала столь криминальные услуги? Или...какие еще у Вас варианты мотивов тех убийц в белых халатах?

А кто у нас кровавый советский прокурор? Амнезия, что ли? Биографию свою забыли? Я у Вас и спрашивала.

В любой системе всегда найдутся свои Йицхаки.

ЗЫ: Билет покупаем?
                Всё просто. Корысть. Некоторых (ВСЕХ).
                Корысть оплачивалась бухгалтерией в графе "заработная плата". Безкорыстные таковую принципиально не получали. А мотивы простые: кушать хоЦЦа. И не только женам обеспеченных летчиков и моряков. Врачам тоже. И под зад ногой с работы тоже им не хотелось. В Бога они само собой не верили, потому как люди образованные и твердо знали - наука доказала, что никакого Бога нет
                Понять их Вам сейчас врядли удасться. А вот когда Вашего супруга пинком в зад выкинут с работы (из бизнеса), Вас переселят в коммуналку и не поставят в очередь на жильё (вычеркнут из неё), а работать Вас возьмут только уборщицей - тогда может быть (я сказал: может быть) Вы поймете мотивы их поведения.

Вы спрашивали мою биографию, Света? Ну, это легко: нажимаете "посмотреть профиль участника" и читаете.

В системе Св. и вдруг Йицхаки? Смешно пошутили

ПС А куда Вы меня приглашаете, я не понял? Куда будем билеты то покупать? Опять же, Вы всё-таки замужем,хоть и скучаете, могут неправильно понять

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Сообщение от Йицхак
                  Всё просто. Корысть. Некоторых (ВСЕХ).
                  Корысть оплачивалась бухгалтерией в графе "заработная плата".
                  Ух ты, заработная плата советского врача была, конечно, приличная, но несталько, чтобы рисковать свободой на долгие и долгие годы, а безработицы в СССР не было. При таком гнусном предложении со стороны руководства, заявление по собственному желанию на стол, и через две недели свободен и можешь спокойно выбрать новую должность. Вакантных мест для врачей всегда хватало, а заработные платы примерно одинаковые.
                  Безкорыстные таковую принципиально не получали
                  Врача звали Мойша Соломонович?
                  .
                  Вас переселят в коммуналку и не поставят в очередь на жильё (вычеркнут из неё)
                  В коммуналке все-таки лучше, чем на нарах.
                  Да, кстати, а какова корысть тех, кто так злостно и безжалостно заставлял врачей причинять тяжкий вред здоровью, да не одному человеку, а массово. Тут уже вышкой попахивало. Или советский прокурор забыл, что в СССР не было моратория на смертную казнь?
                  Кстати, предлагая врачам совершить подобную операцию, предлагатель рисковал, что возмущенный гражданин бегом побежит в прокуратуру. Ну не сплошные же Йицхаки там сидели.
                  ,
                  а работать Вас возьмут только уборщицей
                  Ну сАвсем заврался. Безработицы в СССР не было. И волчьих билетов тоже. Врачей всегда нехватало.
                  Параноик, ну и схему выстроил.

В системе Св. и вдруг Йицхаки? Смешно пошутили
                  Увы! Полным-полно! Да Коми Вам писала. Налево пойдешь, на Фридмана нарвешься, направо- на Юдашкина, а за спиной там доктор Рошаль, ну и т.д.

ПС А куда Вы меня приглашаете, я не понял? Куда будем билеты то покупать? Опять же, Вы всё-таки замужем,хоть и скучаете, могут неправильно понять
                  Не кокетничайте! Вам ничего не светит. В бане год не были и женщины Вас не любят. Вы ж и сами это знаете. И не передергивайте. Я написала билет, а не билетЫ. Разницу не чувствуете. Я предлагала Вам билет в рай, то бишь в Швейцарию или Лихтенштейн. В один конец.
                  Так что, заказывать? Условие выше.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Без комментариев. Ботрудно объяснить зачем учить географию, если извозчики довезут

Ух ты, заработная плата советского врача была, конечно, приличная, но несталько, чтобы рисковать свободой на долгие и долгие годы, а безработицы в СССР не было.
                    Работали советским врачём?

В коммуналке все-таки лучше, чем на нарах.
                    Пробовали жить в коммуналке и отказаться от очереди на квартиру?

Кстати, предлагая врачам совершить подобную операцию, предлагатель рисковал, что возмущенный гражданин бегом побежит в прокуратуру. Ну не сплошные же Йицхаки там сидели.
                    Да, да. Возмущенный вьетнамец побежит в прокуратуру, а облака сделаны из сбитых сливок.

Ну сАвсем заврался. Безработицы в СССР не было.
                    Аха. И сексУ тоже.

Увы! Полным-полно! Да Коми Вам писала. Налево пойдешь, на Фридмана нарвешься, направо- на Юдашкина, а за спиной там доктор Рошаль, ну и т.д.
                    Света, какие проблемы? А пошлите Юдашкина, носите советское фабрики "Моссельпром". не пробовали?

Не кокетничайте! Вам ничего не светит. В бане год не были и женщины Вас не любят. Вы ж и сами это знаете. И не передергивайте. Я написала билет, а не билетЫ. Разницу не чувствуете. Я предлагала Вам билет в рай, то бишь в Швейцарию или Лихтенштейн. В один конец.
                    Так что, заказывать? Условие выше.
                    Света, ну какое кокетство Билет в Швейцарию на самолет бизнесклассом. Только деньгами. Деньгами слабо или дать номер счета, куда Вам их послать?

Комментарий

• Dobriy
                      Ветеран

• 30 October 2006
                      • 3712

Солдаты первого года служения......я плакалЪ
                      В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Св.
                        Отключен

• 27 February 2006
                        • 9335

Я так и знала!

Сообщение от Йицхак
                        Работали советским врачём?
                        Я не работала. Но это не тайная информация. И среди знакомых родителей было немало врачей.
                        Пробовали жить в коммуналке и отказаться от очереди на квартиру?
                        Пробовала. В центре славного города Ленинграда. И, знаете, никаких ужасов. Было очень хорошо. Соседка и подкормить могла, пока родители на работе, и дверь открыть по причине постоянной потери ключей.
                        И, кстати, опыт отказа от уже практически полученной квартиры был. Не у меня правда. У моего отца. В пользу семьи его погибшего подчиненного. Позже, конечно, и он получил.
                        Да, да. Возмущенный вьетнамец побежит в прокуратуру, а облака сделаны из сбитых сливок.
                        Опять передернули. Йицхак ведь(c)Речь шла о враче, которому предлагают под угрозой шантажа совершить тяжкое уголовное преступление: причинить тяжкий вред здоровью человеку, при том не одному. Что мешало ему обратиться в прокуратору? Вам не надоело выставляться полным <самоцензура>?
                        Кстати, вьетнамцу тоже ничто не мешало обратиться в прокуратуру.
                        Аха. И сексУ тоже.
                        Любимое йицхаковское занятие передергивать. Был уже с Вами разговор на тему обрезанной фразы "в СССР нет секса...", и Вы прекрасно это знаете.
                        Данные по безработице в СССР студию, господин Лжец с большой буквы.
                        Света, какие проблемы? А пошлите Юдашкина, носите советское фабрики "Моссельпром". не пробовали?
                        Юдашкин послан. Хотите, еще Фридмана пошлю? Цекалу с Собчачкой могу. Кого еще? Познера? Буковского? Абрамовича? О, недавно послали Фрадкова(слава Путину!), Чубайса, Хакамаду, этого, забыла фамилию, который всех на Волги пересаживал...список может быть долгим. Но считайте, что послала всех.

Света, ну какое кокетство Билет в Швейцарию на самолет бизнесклассом. Только деньгами. Деньгами слабо или дать номер счета, куда Вам их послать?
                        Ну до чего предсказуем! Йицхак ведь(с). Не сомневалась в таком ответе! Именно такой ответ и ожидала. И какой бы <самоцензура> отказался бы от гешефта, да еще затребовав наличными, да при том бы запросил бы еще больше, и при этом открыто не постеснялся бы смошенничать. И при всем том видел бы себя в белом фраке и правым и без малейшего угрызения совести.
                        Йицхак, мне не слабо. Да и думаю, кинь я шапку на форуме, многие бы скинулись. Но не бизнесклассом, не деньгами, а билетом экономкласса и с УСЛОВИЕМ НЕВОЗРАТА НИКОГДА.
                        Проблема только в том, что Йицхаку доверять нельзя, нигде и никогда.
                        Ребята, кто готов скинуться?
                        Последний раз редактировалось Св.; 19 September 2007, 09:05 AM.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

))))))))))))))))))

Сообщение от Св.
                          А где это я ругала ВСЁ иностранное? Я защищала и защищаю Родину. А иностранное я критикую только тогда, когда оно агрессивно по отношению к моей Родине.
                          А машина тоже не еврейская. Она - японская. И не моя. Прокатная.
                          Моя, впрочем, тоже не еврейская
                          Понятное дело Я еще не видел ни одного патрЕота, который бы отказался от всего иностраннного и перешел на продукцию "Моссельпрома"
                          Приятно, что Вы защищате родину во всём иностранном Замечательно, что позащищав родину на форуме, Вы отдыхаете на иностранных курортах, а не на Кубани И понятно, что не критикуете доллары и японские машины - они ж неагрессивные

Но всё-таки. Как там с фото, где Вы вся в продукции "Моссельпром" и на "Москвиче" на фоне родных труб Подмосковья?
                          Гарантирую, они ни разу не еврейские. Так что смелее

Комментарий

• Allent
                            Allent

• 22 September 2005
                            • 13332

Сообщение от Св.
                            Да и думаю, кинь я шапку на форуме, многие бы скинулись. Но не бизнесклассом, не деньгами, а билетом экономкласса и с УСЛОВИЕМ НЕВОЗРАТА НИКОГДА.
                            Йицхак, обоснуйте смету обеспечения условий невозвращения.
                            билетом отделаться хотят.
                            а дом?, соц обеспечение, страховка и содержание?
                            сохнута ни в швейцарии ни в лихтенштейне нет, кроме СВ денег вам ждать неоткуда.
                            в общем выставляйте самые жесткие условия.

.
                            кстати. не забудьте в условиях обеспечения гарантий гостевых посещений с оплатой билетов в ДВА КОНЦА ГОСТЯМ на все религиозные праздники, а на Пейсах даже бизнес классом,
                            для обсуждения вопросов об атомной бомбе и недочеловеках
                            все проходит

Комментарий

• Герман-Б
                              Христианин

• 05 September 2007
                              • 1015

Если Йицхак не согласится, то в Швейцарию, Лихтенштейн или на худой конец в Финляндию можете послать меня. Я не против. Только билет я и сам могу купить. Мне бы все остальное, о чем писал Allient...

Насчет принудительных абортов в Советском Союзе. Мне почему-то очень даже верится. Особенно в свете того, что происходит и сегодня. Как заставить гинеколога послать человека на принудительный аборт или сделать его? Да очень просто - спустить инструкцию сверху и все. Кто сейчас заставляет почти принуждать женщин к абортам (полностью добровольным конечно) находя несуществующие врожденные пороки у детей и пугая разными другими почти смертельными последствиями для здоровья матери и будущего ребенка от факта деторождения, забывая при этом упомянуть страшнейшие последствия самих абортов?
                              Кто сейчас заставляет вводить в школах сексуальное воспитание, курсы валеологии, развешивать плакаты о "безопасном сексе" толкая наших с вами детей на начало ранней половой жизни и последующим абортам?
                              Можно конечно сослаться на некий коллективный разм объединяющий учителей и гинекологов и руководящий ими, но мне кажется что все много проще.
                              Я работаю я сейчас в больнице, и работал в школе. Потому систему данных институтов знаю неплохо. И знаю силу инструкций, которые для служащих намного выше любого закона.
                              Так что написаное о 70-80 гг прошлого века вполне может быть правдой. Тем более я знаю как в СССР исполнялись законы и как там работала система угнетения непокорных системе. Не из своего конечно опыта, т.к. я уже дите перестройки 80-х и разрухи 90-х, но со слов тех кого пыталась перемолоть эта репресивная машина, и не в 30-40 гг, а вплоть до самой перестройки. Но особенно печально то, что сегодня почти ничего не изменилось (не в плане репресий конечно, а в плане исполнения инструкций спущенных сверху), поменялась лишь оболочка и технологический уровень. Вот только откуда спускаются эти инструкции - вот это уже много более сложная загадка. Слишком уж неоднородна наша власть и порой кажется, что в одной партии, в одной правящей коалиции идет постоянная междоусобная война между различными кланами с довольно разными целями, так что можно запутаться кто из них враг, а кто друг, кто правитель, а кто 5-я колонна.
                              Любящим Бога все содействует ко благу
                              Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!

Комментарий

• komi
                                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                                • 6443

Т.е. Вы тоже деньгами? &quot;Корень всех зол - сребролюбие&quot; (с) Библия

Сообщение от Герман-Б
                                Если Йицхак не согласится, то в Швейцарию, Лихтенштейн или на худой конец в Финляндию можете послать меня. Я не против. Только билет я и сам могу купить. Мне бы все остальное, о чем писал Allient...
                                А кто Вас здесь держит? Вперед, покупайте билет и езжайте. Ничего сложного нет. Схема такая. Едете по турвизе, потом обращаетесь к местным властям и просите политическое убежище. Здесь главное побольше КЛЕВЕТЫ и ЛЖИ сказать о России. Можете в красках описать, как Вас преследовали за Ваши пятидесятническое вероисповедание, за прозападные демо-либералистические взгляды и т.д. А да, еще один момент, проще всего это сделать в Эстонии. Они любят перебежчиков из России. Это ж потом можно на весь мир раструбить как в этой империи зла в карцерах держат пятидесятников, не дают им свободно вести прозападную пропаганду

Сообщение от Герман-Б
                                Насчет принудительных абортов в Советском Союзе. Мне почему-то очень даже верится.
                                Товарищ пятидесятник, давайте определимся или мы говорим об абортах, или о стерилизации. Если Вы путаете эти термины, то скажите, я Вам объясню разницу.

Теперь о принудительных абортах. У наших родителей нас 9 детей. Семья, слава аллаху, не протестантская. Все мы родились в Советском Союзе в период с 1968 по 1986 г.г. Когда я училась в университете, то со мной в комнате жили 2 девочки, одна из которой была 8-м самым младшим ребенком в семье; а вторая - 7, после нее были еще 2 сестры и брат. Семьи тоже не протестантские. Здесь опять аллах воскресе!

Так что Вы там говорили о принудительных абортах?

Сообщение от Герман-Б
                                Особенно в свете того, что происходит и сегодня. Как заставить гинеколога послать человека на принудительный аборт или сделать его? Да очень просто - спустить инструкцию сверху и все.
                                Не поверите, но во времена правления кровавого диктатора Сталина аборты на территории СССР были запрещены официально. Вот такую инструкцию Сталин спустил сверху - приравнять аборт к социальным преступлениям. Потом Хрущев, после путешествия по западам и америкам вновь разрешил аборты, чтобы мы могли равняться на прогрессивное человечество в лице США и стран Северо-Атлантического блока. Мол, даешь народу либералистические свободы. Педерастические свободы потом спустит сверху ввиде инструкции Ельцин - любимчик русофобски настроенного Запада.

Сообщение от Герман-Б
                                Кто сейчас заставляет почти принуждать женщин к абортам (полностью добровольным конечно) находя несуществующие врожденные пороки у детей и пугая разными другими почти смертельными последствиями для здоровья матери и будущего ребенка от факта деторождения, забывая при этом упомянуть страшнейшие последствия самих абортов?
                                Вот насчет сейчас абсолютно согласна с Вами, товарищ пятидесятник. После того как нашу с Вами Родину ушли в небытие, то с Запада хлынули разного рода паразиты-пиявки. Это и религиозные секты, и деструктивные политические организации, ну и, конечно, наши Гарвардские мальчики и девочки с Загородного шоссе. Куда нам без нашей 5-й колонны! Тогда и впустили в нашу страну РАПС (институт по планирпланирования семьи). Стареющему и изнеженному Западу нужны не только мальчики и девочки для утех, но и стволовые клетки, плаценто-маски и другие омолаживающие средства. Из нашей страны просто напросто сделали фабрику по поставке живого материала. Геббельс отдыхает.

Лично Вы что-то сделали, чтобы остановить это? В России хочется Вам и мне или нет, есть пока только одна сила, способная остановить это мракобесие с Планированием семьи - это РПЦ. Именно РПЦ МП заняла активную позицию в борьбе против абортов и использования стволовых клеток абортированных детей. Против Валеологии в школах. Против деятельности РАПС. Ваша церковь об этом заявляла? Лично Вы ходили в отделение РАПС (они к ужасу находятся при каждом роддоме) в Вашем городе? К администрации города?

Сообщение от Герман-Б
                                Кто сейчас заставляет вводить в школах сексуальное воспитание, курсы валеологии, развешивать плакаты о "безопасном сексе" толкая наших с вами детей на начало ранней половой жизни и последующим абортам?
                                Те самые, которые как раковые клетки разрушили организм изнутри - демшиза. Вы видели программу СПС и других демо-либерастов? Все сводится к одной фразе - Всем по свободе. Раньше к свободе еще ваучер выдавали, сейчас презерватив и учебник по Валеологии. Кстати, в Республике Коми союз правых сил в открытую заявляет, что их электорат это протестанты. Если Вам интересно, то я могу специально для Вас сделать выборку их программы, где они наряду с другими свободами предлагают и свободу на аборты, на оккультное образование в светских школах и т.д.

Сообщение от Герман-Б
                                Я работаю я сейчас в больнице, и работал в школе. Потому систему данных институтов знаю неплохо. И знаю силу инструкций, которые для служащих намного выше любого закона.
                                Ну дык, расскажите подробнее.

Сообщение от Герман-Б
                                Так что написаное о 70-80 гг прошлого века вполне может быть правдой. Тем более я знаю как в СССР исполнялись законы и как там работала система угнетения непокорных системе. Не из своего конечно опыта, т.к. я уже дите перестройки 80-х и разрухи 90-х, но со слов тех кого пыталась перемолоть эта репресивная машина, и не в 30-40 гг, а вплоть до самой перестройки.
                                После развала СССР и западных преобразований жить стало лучше, жить стало веселей?

Сообщение от Герман-Б
                                Слишком уж неоднородна наша власть и порой кажется, что в одной партии, в одной правящей коалиции идет постоянная междоусобная война между различными кланами с довольно разными целями, так что можно запутаться кто из них враг, а кто друг, кто правитель, а кто 5-я колонна.
                                Если это не праздный вопрос, то давайте разбиратся вместе, кто враг, кто друг
                                Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                                Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

Обработка...