Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Сегодня начато поминовение новомученников, убитых СССР
Потому что " красота спасет мир".. Нет, не так.....То, что вы видите - это символ наших патриотов.
нинапри,нинапри.....
Таких добрых миротворцев,да американцам в армию.ТОгда бы им в голову не пришло бомбить,например Югославию,или Ирак.
Отправили парочку таких любящих,глядишь те сами бы Хусйна взорвали....
И еще : может быть вы слышали поговорку в детстве "лежачих не бьют" ? Теперь вам новость - их даже пинать неприлично.
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.
У коммунистов действительно сказки-про великую партию страдальцев-большевиков и светлое прошлое, которого никто не видел. Расстрелянных священников,к сожалению, было много.
Сообщение от Кардинал
"Убитых СССР"? Смешно. СССР, батенька, если ты не в курсе - это страна, а потому никого убить не может. А вообще, мог всю эту галиматью и не писать - эти сказки уже оскомину набили.
Последний раз редактировалось жаннакул; 06 December 2007, 07:48 AM.
А когда начутся помянки жертв демократии? Хотя поминки всех демократов увидеть было бы гораздо приятнее! Я вобще за отмену депутатской неприкосновенности, и расследованием о доходах и махинациях чиновников! И что бы тех, кто ворует или в ГУЛАГ или в Дахау!
Если нет демократии, то и воруют особо отчаянно. Нет контроля. Вы думаете при сталине не воровали? Еще как! Масштабы,правда не те. Наживались на дефиците, например. Стукачество позволяло получить квартиру посаженного и т.д. и т.п.Почитайте правду о ГУЛАГЕ и Дахау.Да, и не было в России демократии. Не состоялась,к сожалению. Сейчас будущее страны вообще стало непонятным и крайне неопределенным.
Сообщение от MARDUK
А когда начутся помянки жертв демократии? Хотя поминки всех демократов увидеть было бы гораздо приятнее! Я вобще за отмену депутатской неприкосновенности, и расследованием о доходах и махинациях чиновников! И что бы тех, кто ворует или в ГУЛАГ или в Дахау!
Последний раз редактировалось жаннакул; 18 December 2007, 12:48 AM.
Ваша версия-в Моей борьбе и Кратком курсе, наверное.
Врядли. Патриёты как правило люди малограмотные. Дальше заглавия книги, в которой букАФФ многА, не осиливают.
С версией думаю много проще: выпить хочется, а денег нет (с).
Если нет демократии, то и воруют особо отчаянно. Нет контроля. Вы думаете при сталине не воровали? Еще как! Масштабы,правда не те. Наживались на дефиците, например. Стукачество позволяло получить квартиру посаженного и т.д. и т.п.Почитайте правду о ГУЛАГЕ и Дахау.Да, и не было в России демократии. Не состоялась,к сожалению. Сейчас будущее страны вообще стало непонятным и крайне неопределенным.
Лучше диктатура, при демократии свободы не будет. А при Сталине хоть и воровали, но никто особо не бедствовал, особенно когда на ноги экономику поставили! И тоже самое было в Германии при Фюрере - коррупции почти не было! А сейчас у власти сплошное всякое демократическое отребье...
Комментарий