Любите друг друга!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ииcyc
    Отключен

• 27 June 2007
    • 6

Любите друг друга!

Истино говорю Вам, да любите друг друга! Как брат брата, как отец сына! Не отстраняйтесь друг от друга! Ведь вы есть одно, и не можете друг без друга. Истино говорю Вам овца не живёт без своего стада!

Любите друг друга, ибо злоба Ваша велика, и гнев Отца Моего обрушился на вас!

Вы говорите что любите меня, но не лжёте ли?

Говорил я вам, не копите на земле, любите врагов своих, отдайте имущество нуждающимся. Кто из Вас следовал заповедям Отца Моего, пусть придёт ко мне, и идёт со мной. Иные же, называющие себя любящими Отца Моего пусть отправляются в геену огненную.
  • Smashed
    Отключен

• 18 December 2006
    • 4958

А где Вы именно находитесь - в пустыне али в потаенной комнате? Где Вас искать то?

А так слово хорошее и правильное.

Комментарий

• Иисyc
      Отключен

• 29 June 2007
      • 4

Сообщение от Saladin
      А где Вы именно находитесь - в пустыне али в потаенной комнате? Где Вас искать то?

А так слово хорошее и правильное.
      Я в гостях у Патриарха Алексия. Исцеляю его недуги и веду духовные беседы.

Комментарий

• Suvi
        Ветеран

• 09 October 2005
        • 6182

Сообщение от Иисyc
        Круто. И как Вам там у Алексия?Алексий правильный патриарх? Как Вы его оцениваете?
        B. Young

Комментарий

• Иисyc
          Отключен

• 29 June 2007
          • 4

Сообщение от Suvi
          Круто. И как Вам там у Алексия?Алексий правильный патриарх? Как Вы его оцениваете?
          Алексий не товар, и я его не оцениваю. Но он глубоко несчастен, от того и недуги его. Потому как искал он Отца Моего в стенах храмов, но нашёл там лишь людей власть имеющих и бессилен он противостоять сему.

Комментарий

• Smoker
            '

• 06 June 2007
            • 3410

Сообщение от Suvi
            А че, патриарх щас в Израиле чтоль? Иисус-то из Израиля как никак вещает

ПС, Ой, Иисус уже профиль сменил, теперь не поймешь откуда он. Ну оно понятно - дух дышит где хочет!

Комментарий

• Smoker
              '

• 06 June 2007
              • 3410

Иисус, скажи, как там на Небе?

Комментарий

• Suvi
                Ветеран

• 09 October 2005
                • 6182

Сообщение от Иисyc
                Алексий не товар, и я его не оцениваю. Но он глубоко несчастен, от того и недуги его. Потому как искал он Отца Моего в стенах храмов, но нашёл там лишь людей власть имеющих и бессилен он противостоять сему.
                Понятно...Спасибо, что Вы пришли на наш форум. Не покидайте нас, оставайтесь с нами. Нам очень нужен Голос Любви.
                B. Young

Комментарий

• Smashed
                  Отключен

• 18 December 2006
                  • 4958

Сообщение от Иисyc
                  А Папа Римский?

Комментарий

Обработка...