Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Да шож Вы меня так пужаете?
Это ж ежели перемножить Ваше предложение на мое, скока котят получится? И шо я с ними делать буду? Не вводите во грех!!! Я кисок люблю, но не до такой же степени.
Вообще-то я и сам как огурец... свежепросольный...
Ничуть не сомневаюсь. А Вы в какой роли себя предлагаете? Отца, брата, мужа, сына? Это у меня все есть. Вот зятя тока нету, слава Богу(пока)! Но в этой роли меня Ваше вероисповедание(я заглянула в профиль, надо же знать, что предлагают) не устравает. Да и Вам не подойдет. Дочь моя джинсы предпочитает юбкам.
Так что, давайте мой первый вариант.
Учитывая Ваше вероисповедание, отсылаю Вас в тему "Вегетарианство!!!!!!" Уверена, Вам понравится, не пожалеете.
Все, опоздали! Можете не ходить. Ничего интересного там уже нет.
Не поймешь. Опять вроде все наладилось.
Последний раз редактировалось Св.; 24 January 2007, 02:24 PM.
Причина: добавила направление движения :-))) Задний ход. Полный вперед.
Странно, почему в квитанции не указана ссылка на прейскурант? Ведь в нем то и должны быть указаны расценки, ссылки и указы на распоряжения и постановления. Ведь наверняка должны были существовать расценки на различные степени веры. Очень сильная - дороже. По слабее - дешевле. Ну и так же, скидки участникам ВОВ.
Не понятен так же механизм ценообразования такого штрафа.
Подозрительно и то, что отсутсвует номер самого бланка и нет подписей и фамилий административной комиссии. В те времена так финансовые документы не оформляли, это явное нарушение финансовой отчётности, если не сказать большего. А если и было такое, то самим этим "оформителям" быстро бы отыскали местечко на нарах. Надо было сразу с этой бумажкой обратиться в прокуратуру.
Вот смотрите: у нас есть постановление, гаишники останавливают, штрафуют, а водители идут и платят. Но квитанцию сами заполнят. Если человек притягивается к административной ответственности с/без занесения в личное дело (вера в Бога уж точно занесена человеку, как не благонадёжному для Партии КПСС), то человек должен был заплатить и квитанцию показать. И 50 рублей это было достаточно много! Если не ошибаюсь, то мама мне рассказывала, что на 40 рублей можно было купить золотое кольцо на 8г.
Багато в серці людини думок, але здійсниться лише задум Господній. 11 Коли хто говорить, говори, як Божі слова. Коли хто служить, то служи, як від сили, яку дає Бог, щоб Бог прославлявся в усьому Ісусом Христом, що Йому слава та влада на віки вічні, амінь.
(1Петр.4:11)
Какая всё таки удивительная вещь - человеческая память! Не ужели же помните, что творили ГАИшники в 1975 году, и какие они бланки выписывали??????? Вы мой и авторский посты как читали, через расчёску?
Какая всё таки удивительная вещь - человеческая память! Не ужели же помните, что творили ГАИшники в 1975 году, и какие они бланки выписывали??????? Вы мой и авторский посты как читали, через расчёску?
А я должна была прочитать Ваш пост? Извините.
Я сильно обижу "святую инквизицию", если скажу, что ваш пост дочитала до середины?
П.С. про гаишников, извините, в теперешнем времени, я действительно не могу знать ничего про гаишников 1975 года, потому что только родилась
Последний раз редактировалось Оксана М.; 26 January 2007, 07:17 AM.
Багато в серці людини думок, але здійсниться лише задум Господній. 11 Коли хто говорить, говори, як Божі слова. Коли хто служить, то служи, як від сили, яку дає Бог, щоб Бог прославлявся в усьому Ісусом Христом, що Йому слава та влада на віки вічні, амінь.
(1Петр.4:11)
Кота, конечно. От меня шерсти мало (я почти лысый) и к туалету приучен...
Ваша партия! Сдаюсь и лапы к верху! Как у Вас. А да, беру! Но учтите, у меня на даче кошка (приблудилась этой осенью), никаких котят! У меня душа нежная, я к убивствам непривычная, а прокормить ораву не смогу.
Как-то безвыборочно написана квитанция. Как-то смотрится как суть пятитдесятнирчества. Думаю, вы хотели сказать этим, что выкидуют половину с Нового завета в противоположном.?
Комментарий