Штраф за веру в Бога - 50 рублей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шооран
    самоотключился

• 23 January 2006
    • 748

Может натурой возьмете?
    Кот - друг человека!

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от Шооран
      Может натурой возьмете?
      Соленьями, што ли?

Комментарий

• Шооран
        самоотключился

• 23 January 2006
        • 748

Сообщение от Св.
        Соленьями, што ли?
        Котятами. 5 рублей ведро.
        Кот - друг человека!

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Сообщение от Шооран
          Котятами. 5 рублей ведро.
          Да шож Вы меня так пужаете?
          Это ж ежели перемножить Ваше предложение на мое, скока котят получится? И шо я с ними делать буду? Не вводите во грех!!! Я кисок люблю, но не до такой же степени.

Комментарий

• Шооран
            самоотключился

• 23 January 2006
            • 748

Вообще-то я и сам как огурец... свежепросольный...
            Кот - друг человека!

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Ну раз пошла такая пьянка... держитесь!

Сообщение от Шооран
              Вообще-то я и сам как огурец... свежепросольный...
              Ничуть не сомневаюсь. А Вы в какой роли себя предлагаете? Отца, брата, мужа, сына? Это у меня все есть. Вот зятя тока нету, слава Богу(пока)! Но в этой роли меня Ваше вероисповедание(я заглянула в профиль, надо же знать, что предлагают) не устравает. Да и Вам не подойдет. Дочь моя джинсы предпочитает юбкам.
              Так что, давайте мой первый вариант.
              Учитывая Ваше вероисповедание, отсылаю Вас в тему "Вегетарианство!!!!!!" Уверена, Вам понравится, не пожалеете.
              Все, опоздали! Можете не ходить. Ничего интересного там уже нет.

Не поймешь. Опять вроде все наладилось.
              Последний раз редактировалось Св.; 24 January 2007, 02:24 PM. Причина: добавила направление движения :-))) Задний ход. Полный вперед.

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Странно, почему в квитанции не указана ссылка на прейскурант? Ведь в нем то и должны быть указаны расценки, ссылки и указы на распоряжения и постановления. Ведь наверняка должны были существовать расценки на различные степени веры. Очень сильная - дороже. По слабее - дешевле. Ну и так же, скидки участникам ВОВ.
                Не понятен так же механизм ценообразования такого штрафа.
                Подозрительно и то, что отсутсвует номер самого бланка и нет подписей и фамилий административной комиссии. В те времена так финансовые документы не оформляли, это явное нарушение финансовой отчётности, если не сказать большего. А если и было такое, то самим этим "оформителям" быстро бы отыскали местечко на нарах. Надо было сразу с этой бумажкой обратиться в прокуратуру.
                Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Оксана М.
                  С приветом из Рая

• 15 June 2006
                  • 196

Вот смотрите: у нас есть постановление, гаишники останавливают, штрафуют, а водители идут и платят. Но квитанцию сами заполнят. Если человек притягивается к административной ответственности с/без занесения в личное дело (вера в Бога уж точно занесена человеку, как не благонадёжному для Партии КПСС), то человек должен был заплатить и квитанцию показать. И 50 рублей это было достаточно много! Если не ошибаюсь, то мама мне рассказывала, что на 40 рублей можно было купить золотое кольцо на 8г.
                  Багато в серці людини думок, але здійсниться лише задум Господній.
                  11 Коли хто говорить, говори, як Божі слова. Коли хто служить, то служи, як від сили, яку дає Бог, щоб Бог прославлявся в усьому Ісусом Христом, що Йому слава та влада на віки вічні, амінь.
                  (1Петр.4:11)

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Какая всё таки удивительная вещь - человеческая память! Не ужели же помните, что творили ГАИшники в 1975 году, и какие они бланки выписывали??????? Вы мой и авторский посты как читали, через расчёску?
                    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Оксана М.
                      С приветом из Рая

• 15 June 2006
                      • 196

Сообщение от аргентавис
                      Какая всё таки удивительная вещь - человеческая память! Не ужели же помните, что творили ГАИшники в 1975 году, и какие они бланки выписывали??????? Вы мой и авторский посты как читали, через расчёску?
                      А я должна была прочитать Ваш пост? Извините.
                      Я сильно обижу "святую инквизицию", если скажу, что ваш пост дочитала до середины?

П.С. про гаишников, извините, в теперешнем времени, я действительно не могу знать ничего про гаишников 1975 года, потому что только родилась
                      Последний раз редактировалось Оксана М.; 26 January 2007, 07:17 AM.
                      Багато в серці людини думок, але здійсниться лише задум Господній.
                      11 Коли хто говорить, говори, як Божі слова. Коли хто служить, то служи, як від сили, яку дає Бог, щоб Бог прославлявся в усьому Ісусом Христом, що Йому слава та влада на віки вічні, амінь.
                      (1Петр.4:11)

Комментарий

• Шооран
                        самоотключился

• 23 January 2006
                        • 748

Сообщение от Св.
                        ...А Вы в какой роли себя предлагаете?
                        Кота, конечно. От меня шерсти мало (я почти лысый) и к туалету приучен...
                        Кот - друг человека!

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Сообщение от Шооран
                          Кота, конечно. От меня шерсти мало (я почти лысый) и к туалету приучен...
                          Ваша партия! Сдаюсь и лапы к верху! Как у Вас. А да, беру! Но учтите, у меня на даче кошка (приблудилась этой осенью), никаких котят! У меня душа нежная, я к убивствам непривычная, а прокормить ораву не смогу.

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Сообщение от Оксана М.
                            А я должна была прочитать Ваш пост? Извините.
                            Я сильно обижу "святую инквизицию", если скажу, что ваш пост дочитала до середины?

П.С. про гаишников, извините, в теперешнем времени, я действительно не могу знать ничего про гаишников 1975 года, потому что только родилась
                            Да ничего страшного. Не такая уж и злая, эта святая инквизиция. Наговаривают, почём зря.
                            Успехов, пусть Бог благословит Вас обильно, даже в Раю.

Комментарий

• ZOmBer
                              Участник

• 04 February 2007
                              • 48

Как-то безвыборочно написана квитанция. Как-то смотрится как суть пятитдесятнирчества. Думаю, вы хотели сказать этим, что выкидуют половину с Нового завета в противоположном.?

Комментарий

Обработка...