Западной Украине надо предоставить статус автономии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Cenzor
    Tribuni militium

• 11 February 2006
    • 3163

Сообщение от Anabaptist
    Что ж, вот замечательная демонстрация "помаранчевого" уровня. Жалко, Мэстро придет и все вытрет. А потом опять будет говорить о "высочайшем культурном уровне патриотов Украины"...
    Патриоты бывают разные. В том числе и патриоты Украины, как ни странно. Самого Маэстро вы в мате и оскорблениях ведь не замечали, не так ли?
    ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• maestro
      Ветеран

• 29 November 2002
      • 8449

Anabaptist

Жаль, Маэстро, что Вы поздно пришли - не прочитали скоропостижно удаленных помаранчевых перлов Вао.

Причем здесь помаранчевых? Просто глупая реакция на ваши 100% провокации. Я бы уже так не прореагировал.

И, кстати говоря, в статье НИГДЕ нет упоминания того, что она написанна, как выразился Маэстро, "от лица типа западных украинцев". Так что - мимо кассы.

Тогда тем более глупо и непонятно. Зачем приводить мнения маргиналов для обсуждения? Чтобы попровоцировать? В очередной раз воззвать к духу федерализации? Чтобы показать, какие ослы водятся под луной? Зачем? Западная не желает никакой автономии.

Напишите-напишите. Я думаю, Вао понравиться.

Вряд ли. Я ведь привык, что уж если чего начинать, то добиваться каких-то лидирующих позиций. А в журналистике в жанре "Чего изволите?" мне это будет трудно. За вами и вашими авторами не угнаться все равно.

А ещё лучше, расскажите о том, чем занимались "свидоми украйинци" в СС-овских батальонах.

Думаю тем же, что и весь СС. И что?

Вот тогда и поговорим про "поход Единой Европы на Ленинград".

Не горю желанием обсуждать ваши и приводимых вами авторов бурные фантазии. Я ведь в основном по реальности специализируюсь. А обсуждать параноидальный бред чьего-то воспаленного воображения... Гм... ну.... можно конечно... Но главное не увлекаться и отдавать себе отчет что имеешь дело с банальным психическим расстройством.

Кстати, Маэстро, до сих пор в толк немогу взять, чем Вас так ранило упоминание о европейцах, верой и правдой служивших третьему Рейху?

А почему вы решили что ранило? Я отлично знаком с историей данного вопроса и отлично знаю, что в войсках СС служили практически представители всех побежденных и вассальных европейских народов. Там был добровольный набор. НЕмцам не хватало войск. А та статья просто запомнилась образцовой необъективностью, тенденциозностью, однобоким трактованием факта и всем, что имел в виду Жванецкий когда говорил о "полном освещении крупного вопроса, но тольок с одной стороны". Ну и мании заговоров- как без этого. Этот пунктик у патрЕотов всегда в большом уважении.
      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
      http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

Обработка...