Привет всем. Поддержим идею отца Евгения.
В случае начала войны, подобной войне 1941-45гг., какой выбор сделаете вы:
Свернуть
X
-
Подобной войны уже никогда не будет...СССР уже нет...оружие другое...мышление другое...само понятие "враг"-и то изменилось!Да и неспрашивают при мобилизации :пойдешь или нет-потому ,что есть слово надо!!!В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни... -
В военых действиях можно не только кого-то убивать, но и готовить пищу, лечить раненых, хоронить убитых, строить мосты и укрепления.
Тема эта надуманая, так как все знают, Что Господь есть любовь и весь люд должен ровняться на своего Творца.
Если мы будем любить друг друга, то и защищаться не надо будет
.
Комментарий
-
Простите, ради Бога- а что- был выбор? Я просто пытаюсь понять логику вопроса, но выбора-то как раз и не вижу. Надеюсь никто не воспринимает "отдать невинных людей в руки палачей" как вариант решения данной проблемы? Или может быть уже научились вызывать легионы ангелов на землю и они за нас сделают всю работу по защите женщин и детей?
ЗЫ. Кстати- переношу тему в историю.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Если бы я жил во Вьетнаме, то я продолжил бы курить бамбук
В общем, неясно, к жителю какой страны вопрос и за кого он должен воевать.Комментарий
-
Комментарий
-
Лучше сказать про конкретную войну 41-45 г.г.
Я всегда по - хорошему завидовал тем гражданам СССР, которые оказавашись во время Второй мировой войны в Зап. Европе уехали в США, Австралию, Латинскую Америку или остались в Европе, но за пределами "соцлагеря".
Учитавая то, что помимо советско - германской войны как таковой, в 41-45 г.г. и позже имела место ГРАЖДАНСКАЯ война, я сочувтсвенно отношусь к национально - освободительной борьбе эстонского, латвийского и литовского народов против оккупационных режимов.Комментарий
-
-
Марина! Именно это государство, а не Марсианская Конфедерация, сделала в ВМВ так, что Вы сейчас живете в России, а не в Восточных землях Третьего Рейха.
Вообще-то, родителей не выбирают - их просто любят.Комментарий
-
Мачо!
Я просто не люблю государство в принципе.Не люблю людей,рвущихся к духовной или светской власти над другими.Что делать,нормальный человек способен решить без приказов.
Русские,конечно,мне ближе всех.Но русские,а не государства на территории проживания русских.Из двух зол я не хочу выбирать меньшее,они мне оба немилы.
К тому же,Рейх что,русских убил больше,чем СовДеп?Или Россия после ВМВ под властью русских?Комментарий

Комментарий