Андрей Кураев о большевиках, как об инобытии РПЦ
Свернуть
X
-
Чешуя на ногах курицы - просто чешуя на ногах курицы. Никакого отношения ни к перьям, ни к рептилиям эта чешуя не имеет.
Никаких доказательств в пользу вашей веры не предоставил ни один ученый.Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Вот мы все и увидели, что грош цена всему высокопарному бреду гришки. Православный он, ага щас))) Обычное пукинское трепло, атеист до мозга костей. \Пардон\, мозга там не имеется. \Просто до основания черепной коробки))))Комментарий
-
Почему делаете акцент на этом? Григорий вас больно укусил?
Расскажите о себе. Чем дышите, чем поете, на чем сидите?Комментарий
-
Как знаете, настаивать не буду.
У Вас с Поповым их нет и никогда не было, а у всех людей на земле они есть.
У человека 5 жаберных дуг, причём 5-я дуга развита плохо (рудиментарная). ru.wikipedia.org*
Названия дуг:- 1-я — нижнечелюстная;
- 2-я — подъязычная;
- 3–5-я — жаберные дуги соответственно.
Из жаберных дуг формируются ткани челюстно-лицевой и поднижнечелюстной областей, за исключением центрального отдела средней зоны лица (нос, тело верхней челюсти с четырьмя резцами, перегородка носа и срединный фрагмент верхней губы — «фильтрум»), который развивается из лобного выступа мозгового отдела.
Возможно вы с Поповым редкий вид рептилоидных марсианских приматов.Комментарий
-
Комментарий
-
Как знаете, настаивать не буду.
У Вас с Поповым их нет и никогда не было, а у всех людей на земле они есть.
У человека 5 жаберных дуг, причём 5-я дуга развита плохо (рудиментарная). ru.wikipedia.org*
Названия дуг:- 1-я — нижнечелюстная;
- 2-я — подъязычная;
- 3–5-я — жаберные дуги соответственно.
Из жаберных дуг формируются ткани челюстно-лицевой и поднижнечелюстной областей, за исключением центрального отдела средней зоны лица (нос, тело верхней челюсти с четырьмя резцами, перегородка носа и срединный фрагмент верхней губы — «фильтрум»), который развивается из лобного выступа мозгового отдела.
Возможно вы с Поповым редкий вид рептилоидных марсианских приматов.
Комментарий
-
Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий