Настоящее место финальной битвы раскрыто!
Свернуть
X
-
В Откровении "Армагеддон" это аллегория, а не военная битва. Армагеддон. "Ар" (הַר) - гора, "гад" (גַד) - счастье, "мегад" (מֶגָד) - дар неба, благо, "-он" (וֹן) - суффикс для уменьшения с пренебрежением. "Гора благосостояния", "Гора халявы". Это "битва" за материальное благосостояние в этом мире, куда влекут плотских христиан "цари земные", лидеры их конфессий и деноминаций. На этом "сражении" откроется срам таких христиан: "слава их в сраме, они мыслят о земном".
Плачевный опыт царя Иосии, ввязавшегося в разборки между язычниками, - важен и для нас. Живущие на небе избавлены от необходимости встревать в политические разборки между языческими нациями. А живущие на "земле" своих конфессий и деноминаций в эти разборки неизбежно ввязываются, к своей погибели. -
Уточним. Иоанн описывает сбор войск антихриста на битву. Только никакой битвы не описано. Есть великое землетрясение. И больше нет никакой армии антихриста.
Комментарий
-
Господь их приведёт чтобы истребить.Войска антихриста придут и друг друга уничтожат . Я так понимаю это будет исполнением Иезекииля 38-39.Комментарий
-
Комментарий
-
Я думаю,что в 16 главе идёт подготовка. Антихрист собирает войско. А антихрист в моем понимании и есть гог. Тут народы Гога и сам гог. Я так понимаю, народы Гога и Магога будут в тысячелетнем царстве и в 20 главе уже не сам гог,а народы Гога и Магога. Я верю, что Гог из 16главы -это правитель России, Гог из пределов севера.Комментарий

Комментарий