Настоящее место финальной битвы раскрыто!
Свернуть
X
-
В Откровении "Армагеддон" это аллегория, а не военная битва. Армагеддон. "Ар" (הַר) - гора, "гад" (גַד) - счастье, "мегад" (מֶגָד) - дар неба, благо, "-он" (וֹן) - суффикс для уменьшения с пренебрежением. "Гора благосостояния", "Гора халявы". Это "битва" за материальное благосостояние в этом мире, куда влекут плотских христиан "цари земные", лидеры их конфессий и деноминаций. На этом "сражении" откроется срам таких христиан: "слава их в сраме, они мыслят о земном".
Плачевный опыт царя Иосии, ввязавшегося в разборки между язычниками, - важен и для нас. Живущие на небе избавлены от необходимости встревать в политические разборки между языческими нациями. А живущие на "земле" своих конфессий и деноминаций в эти разборки неизбежно ввязываются, к своей погибели. -
Уточним. Иоанн описывает сбор войск антихриста на битву. Только никакой битвы не описано. Есть великое землетрясение. И больше нет никакой армии антихриста.
Комментарий
-
Господь их приведёт чтобы истребить.Войска антихриста придут и друг друга уничтожат . Я так понимаю это будет исполнением Иезекииля 38-39.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Я думаю,что в 16 главе идёт подготовка. Антихрист собирает войско. А антихрист в моем понимании и есть гог. Тут народы Гога и сам гог. Я так понимаю, народы Гога и Магога будут в тысячелетнем царстве и в 20 главе уже не сам гог,а народы Гога и Магога. Я верю, что Гог из 16главы -это правитель России, Гог из пределов севера.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Народ снова переживает о месте битвы, будто собрались там участие принять.
Успокойтесь, никто из нас до этого события не доживёт, рано слишком засуетилисьКомментарий
-
У Иезекииля Гог из земли Магог и он во плоти, и будет уничтожен со своим полчищем на горах Израилевых в тот день, когда войдет в эти горы.
Я думаю,что в 16 главе идёт подготовка. Антихрист собирает войско. А антихрист в моем понимании и есть гог. Тут народы Гога и сам гог. Я так понимаю, народы Гога и Магога будут в тысячелетнем царстве и в 20 главе уже не сам гог,а народы Гога и Магога. Я верю, что Гог из 16главы -это правитель России, Гог из пределов севера.
А вот после этого произойдет междуусобная война между странами, из которых вышло полчище и мало этого Бог пошлет моровую язву туда и огонь пожрет их.
А вот после 1000 Царства опять Гог, и соберет народы против Христа, а Гог у Иезекииль пойдет против Иерусалима.
Потому Гог из земли Магог это не Армагеддон, в этом союзе 10 государств, последствия этого третья мировая, ядерная война ивот после этой войны и откроется Антихрист.
Комментарий
-
Комментарий
-
Есть несколько признаков пришествия Христа: проповедь Евангелия по всему миру,перед самым возвращением Христа( будут войны и военные слухи),народ пойдет на народ и царство на царство, участятся землетрясения,верующие отойдут от веры и будут творить беззакония( мы видим,как целая нация отвергла Бога( Россия предала Христа и выбрала царя и сатану). Может быть мы живем в последние дни. Язычники и сатанисты объединяются( Россия,Северная Корея,Иран) Китай, и Индия покупают у России ресурсы ,Россия все тратит на убийства украинцев на украинской земле.В Газе и Израиле так,и не наступил мир,США ведут себя очень неоднозначно( в плохом смысле этого слова). Если это все не признаки скорого прихода Христа,тогда что является признаком? Иисус придет неожиданно,мы должны бодрствовать. Я удивляюсь глупым комментариям о том,что у нас есть тысячи лет до прихода Христа? Вы боитесь возвращения Господа? Он вмешивается в ваши планы? Мешает вам жить так,как вам хочется? Ну-ну… Никто не знает когда Господь вернется судить мир! Но мне кажется сейчас очень подходящее время. Хотя может быть Господь вернется через десятилетия, мы не знаем наверняка, а может быть все произойдет в ближайшее время.Последний раз редактировалось Наташа К; 06 December 2025, 04:59 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий

Комментарий