Настоящее место финальной битвы раскрыто!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
    • 23089

Настоящее место финальной битвы раскрыто!

🌍 Узнайте всё о великих битвах этой исторической земли, от древнего Мегиддо до последних археологических находок и военных строений.
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

• Galgal
    ушёл
    • 12 April 2024
    • 1103

В Откровении "Армагеддон" это аллегория, а не военная битва. Армагеддон. "Ар" (הַר) - гора, "гад" (גַד) - счастье, "мегад" (מֶגָד) - дар неба, благо, "-он" (וֹן) - суффикс для уменьшения с пренебрежением. "Гора благосостояния", "Гора халявы". Это "битва" за материальное благосостояние в этом мире, куда влекут плотских христиан "цари земные", лидеры их конфессий и деноминаций. На этом "сражении" откроется срам таких христиан: "слава их в сраме, они мыслят о земном".

Плачевный опыт царя Иосии, ввязавшегося в разборки между язычниками, - важен и для нас. Живущие на небе избавлены от необходимости встревать в политические разборки между языческими нациями. А живущие на "земле" своих конфессий и деноминаций в эти разборки неизбежно ввязываются, к своей погибели.

Комментарий

• Наташа К
      Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
      • 23089

Я думаю,что в этой долине произойдёт последняя битва между Христом и войском антихриста. В 16 главе книги Откровение Иоанна богослова все описано.

Комментарий

• Diogen
        Ветеран

• 19 January 2019
        • 6996

Сообщение от Наташа К
        Я думаю,что в этой долине произойдёт последняя битва между Христом и войском антихриста. В 16 главе книги Откровение Иоанна богослова все описано.
        Уточним. Иоанн описывает сбор войск антихриста на битву. Только никакой битвы не описано. Есть великое землетрясение. И больше нет никакой армии антихриста.

Комментарий

• Наташа К
          Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
          • 23089

Сообщение от Diogen
          Уточним. Иоанн описывает сбор войск антихриста на битву. Только никакой битвы не описано. Есть великое землетрясение. И больше нет никакой армии антихриста.
          Господь их приведёт чтобы истребить.Войска антихриста придут и друг друга уничтожат . Я так понимаю это будет исполнением Иезекииля 38-39.

Комментарий

• Diogen
            Ветеран

• 19 January 2019
            • 6996

Сообщение от Наташа К

Господь их приведёт чтобы истребить.Войска антихриста придут и друг друга уничтожат . Я так понимаю это будет исполнением Иезекииля 38-39.
            Как вы объясните, что Гог и Магог в Откровении фигурируют только в 20 главе, а не в 16?

Комментарий

• Наташа К
              Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
              • 23089

Сообщение от Diogen
              Как вы объясните, что Гог и Магог в Откровении фигурируют только в 20 главе, а не в 16?
              Я думаю,что в 16 главе идёт подготовка. Антихрист собирает войско. А антихрист в моем понимании и есть гог. Тут народы Гога и сам гог. Я так понимаю, народы Гога и Магога будут в тысячелетнем царстве и в 20 главе уже не сам гог,а народы Гога и Магога. Я верю, что Гог из 16главы -это правитель России, Гог из пределов севера.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                Ветеран

• 30 September 2007
                • 5882

Сообщение от Наташа К
                Я верю, что Гог из 16главы -это правитель России, Гог из пределов севера.
                Гог - это социализм, красный дракон.

На пике могущества - это соц лагерь с центром в Москве.

Семь солнц закона!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                  Ветеран

• 30 September 2007
                  • 5882

Сообщение от Наташа К

Так и есть: Гог - социализм воевал с Магогом - Национал социализмом.
                  Семь солнц закона!

Комментарий

• Denn Sandy
                    Временно отключен

• 04 November 2009
                    • 10116

Народ снова переживает о месте битвы, будто собрались там участие принять.
                    Успокойтесь, никто из нас до этого события не доживёт, рано слишком засуетились

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55281

Сообщение от Наташа К

Я думаю,что в 16 главе идёт подготовка. Антихрист собирает войско. А антихрист в моем понимании и есть гог. Тут народы Гога и сам гог. Я так понимаю, народы Гога и Магога будут в тысячелетнем царстве и в 20 главе уже не сам гог,а народы Гога и Магога. Я верю, что Гог из 16главы -это правитель России, Гог из пределов севера.
                      У Иезекииля Гог из земли Магог и он во плоти, и будет уничтожен со своим полчищем на горах Израилевых в тот день, когда войдет в эти горы.
                      А вот после этого произойдет междуусобная война между странами, из которых вышло полчище и мало этого Бог пошлет моровую язву туда и огонь пожрет их.
                      А вот после 1000 Царства опять Гог, и соберет народы против Христа, а Гог у Иезекииль пойдет против Иерусалима.
                      Потому Гог из земли Магог это не Армагеддон, в этом союзе 10 государств, последствия этого третья мировая, ядерная война ивот после этой войны и откроется Антихрист.

Комментарий

• Наташа К
                        Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                        • 23089

Сообщение от Denn Sandy
                        Народ снова переживает о месте битвы, будто собрались там участие принять.
                        Успокойтесь, никто из нас до этого события не доживёт, рано слишком засуетились
                        Откуда вы знаете когда? Никто не знает когда.

Комментарий

• Наташа К
                          Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                          • 23089

Есть несколько признаков пришествия Христа: проповедь Евангелия по всему миру,перед самым возвращением Христа( будут войны и военные слухи),народ пойдет на народ и царство на царство, участятся землетрясения,верующие отойдут от веры и будут творить беззакония( мы видим,как целая нация отвергла Бога( Россия предала Христа и выбрала царя и сатану). Может быть мы живем в последние дни. Язычники и сатанисты объединяются( Россия,Северная Корея,Иран) Китай, и Индия покупают у России ресурсы ,Россия все тратит на убийства украинцев на украинской земле.В Газе и Израиле так,и не наступил мир,США ведут себя очень неоднозначно( в плохом смысле этого слова). Если это все не признаки скорого прихода Христа,тогда что является признаком? Иисус придет неожиданно,мы должны бодрствовать. Я удивляюсь глупым комментариям о том,что у нас есть тысячи лет до прихода Христа? Вы боитесь возвращения Господа? Он вмешивается в ваши планы? Мешает вам жить так,как вам хочется? Ну-ну… Никто не знает когда Господь вернется судить мир! Но мне кажется сейчас очень подходящее время. Хотя может быть Господь вернется через десятилетия, мы не знаем наверняка, а может быть все произойдет в ближайшее время.
                          Последний раз редактировалось Наташа К; 06 December 2025, 04:59 AM.

Комментарий

Обработка...