Настоящее место финальной битвы раскрыто!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21975

Настоящее место финальной битвы раскрыто!

🌍 Узнайте всё о великих битвах этой исторической земли, от древнего Мегиддо до последних археологических находок и военных строений.
  • Galgal
    ушёл
    • 12 April 2024
    • 1103

В Откровении "Армагеддон" это аллегория, а не военная битва. Армагеддон. "Ар" (הַר) - гора, "гад" (גַד) - счастье, "мегад" (מֶגָד) - дар неба, благо, "-он" (וֹן) - суффикс для уменьшения с пренебрежением. "Гора благосостояния", "Гора халявы". Это "битва" за материальное благосостояние в этом мире, куда влекут плотских христиан "цари земные", лидеры их конфессий и деноминаций. На этом "сражении" откроется срам таких христиан: "слава их в сраме, они мыслят о земном".

Плачевный опыт царя Иосии, ввязавшегося в разборки между язычниками, - важен и для нас. Живущие на небе избавлены от необходимости встревать в политические разборки между языческими нациями. А живущие на "земле" своих конфессий и деноминаций в эти разборки неизбежно ввязываются, к своей погибели.

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21975

Я думаю,что в этой долине произойдёт последняя битва между Христом и войском антихриста. В 16 главе книги Откровение Иоанна богослова все описано.

Комментарий

• Diogen
        Ветеран

• 19 January 2019
        • 6908

Сообщение от Наташа К
        Я думаю,что в этой долине произойдёт последняя битва между Христом и войском антихриста. В 16 главе книги Откровение Иоанна богослова все описано.
        Уточним. Иоанн описывает сбор войск антихриста на битву. Только никакой битвы не описано. Есть великое землетрясение. И больше нет никакой армии антихриста.

Комментарий

• Наташа К
          Временно отключен

• 26 November 2019
          • 21975

Сообщение от Diogen
          Уточним. Иоанн описывает сбор войск антихриста на битву. Только никакой битвы не описано. Есть великое землетрясение. И больше нет никакой армии антихриста.
          Господь их приведёт чтобы истребить.Войска антихриста придут и друг друга уничтожат . Я так понимаю это будет исполнением Иезекииля 38-39.

Комментарий

• Diogen
            Ветеран

• 19 January 2019
            • 6908

Сообщение от Наташа К

Господь их приведёт чтобы истребить.Войска антихриста придут и друг друга уничтожат . Я так понимаю это будет исполнением Иезекииля 38-39.
            Как вы объясните, что Гог и Магог в Откровении фигурируют только в 20 главе, а не в 16?

Комментарий

• Наташа К
              Временно отключен

• 26 November 2019
              • 21975

Сообщение от Diogen
              Как вы объясните, что Гог и Магог в Откровении фигурируют только в 20 главе, а не в 16?
              Я думаю,что в 16 главе идёт подготовка. Антихрист собирает войско. А антихрист в моем понимании и есть гог. Тут народы Гога и сам гог. Я так понимаю, народы Гога и Магога будут в тысячелетнем царстве и в 20 главе уже не сам гог,а народы Гога и Магога. Я верю, что Гог из 16главы -это правитель России, Гог из пределов севера.

Комментарий

Обработка...