Военные учения с применением ТЯО
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Метки: Нет
-
Думаете сегодня Путин готов сдохнуть от прямого удара ТЯО по его бункеру?
- Все цари народов, все лежат с честью, каждый в своей усыпальнице; а ты повержен вне гробницы своей, как презренная ветвь, как одежда убитых, сраженных мечом, которых опускают в каменные рвы, - ты, как попираемый труп, не соединишься с ними в могиле; ибо ты разорил землю твою, убил народ твой: во веки не помянется племя злодеев. (Исаия 14:18)
Точно не готов и очень, очень боится такого конца. А трындеть он может о чём угодно сегодня, все его страшилки обращены для своего глубинного народа, типа посмотрите какой я крутой, вот что могу - подписать очередную бумажку о новой ядерной доктрине. Сто первое предупреждение, сто первая красная линия, ..... всё никак не угомонится продолжая произносить свои нелепые страшилки.
Не бойтесь, сегодня он не сделает ничего, ещё не время, пройдут годы ... , прежде чем он решится на подобное безумие, и сделает он это не потому, что так хочет, а потому, что это позволит ему Бог отдав его во власть сатаны, тем самым сделав его безумным наследником ада.
- Сердце царя - в руке Господа, как потоки вод: куда захочет, Он направляет его.
- Сердце человека обдумывает свой путь, но Господь управляет шествием его.
- Много замыслов в сердце человека, но состоится только определённое Господом.
Притчи.Истина превыше всего.Комментарий
-
А при чём тут он? Он россиян обещал отправить в рай. Вот пусть и выполняет свои обещания. Они его все поддерживали, все за него голосовали многократно. Все кричали "можемповторить" и "низабудимнипрастим". Всё, нафик с пляжа, все в рай. От этого ведь им всем будет только лучше.
- - - Добавлено - - -
В туалет, тоже в в соответствии с откровениями пророков?Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Сейчас Caleb скажет - всё это было в прошлом в Израиле:
- Кого ты порицал и поносил? и на кого возвысил голос и поднял так высоко глаза твои? на Святаго Израилева. Чeрез рабов твоих ты порицал Господа .....
Разве не слышал ты, что Я издавна сделал это, в древние дни предначертал это, а ныне выполнил тем, что ты опустошаешь крепкие города, превращая их в груды развалин?
Сядешь ли ты, выйдешь ли, войдешь ли, Я знаю всё, знаю и дерзость твою против Меня.
За твою дерзость против Меня и за то, что надмение твое дошло до ушей Моих, Я вложу кольцо Мое в ноздри твои и удила Мои в рот твой, и возвращу тебя назад тою же дорогою, которою ты пришел.
(Исаия)
- Он говорит: 'силою руки моей и моею мудростью я сделал это, потому что я умен: и переставляю пределы народов, и расхищаю сокровища их, и низвергаю с престолов, как исполин; и рука моя захватила богатство народов, как гнезда; и как забирают оставленные в них яйца, так забрал я всю землю, и никто не пошевелил крылом, и не открыл рта, и не пискнул'.
Величается ли секира пред тем, кто рубит ею? Пила гордится ли пред тем, кто двигает ее? Как будто жезл восстает против того, кто поднимает его; как будто палка поднимается на того, кто не дерево! .......
Еще немного, очень немного, и пройдет Мое негодование, и ярость Моя обратится на истребление их.
За то Господь, Господь Саваоф, пошлет чахлость на тучных его, и между знаменитыми его возжет пламя, как пламя огня. ....
..... ибо определенное истребление совершит Господь, Господь Саваоф, во всей земле.
(Исаия)
Названия пропустил, но речь идёт о последнем времени, о царе восставшем против Бога названном пророкм Ассур.Истина превыше всего.Комментарий
- Кого ты порицал и поносил? и на кого возвысил голос и поднял так высоко глаза твои? на Святаго Израилева. Чeрез рабов твоих ты порицал Господа .....
-
- Путин утвердил основы госполитики в области ядерного сдерживания. Изменения в ядерной доктрине он анонсировал еще летом. Его указ опубликован на фоне сообщений о том, что президент США разрешил Украине наносить удары американскими ракетами вглубь России. Путин это решение, о котором Вашингтон официально не объявлял, пока не комментировал. Но подписал указ, касающийся ядерной доктрины.
Путин добавил в доктрину ядерного сдерживания возможность ответа на «агрессию со стороны любого неядерного государства с участием или при поддержке ядерного».
Подписав документ, он подтвердил принцип, согласно которому Россия может применить ядерное оружие в ответ на агрессию против себя или Беларуси с применением обычного оружия, угрожающего суверенитету и территориальной целостности.
В Кремле уже заявили, что использование Украиной западных неядерных ракет против России по новой доктрине может повлечь ядерный ответ.
Сегодня этой бумажкой можно подтереться ... Как будто он не главнокомадующий армией и не принимает единоличного решения без всяких там разрешений другими. Так для кого он подписал эту бумажку?Истина превыше всего.Комментарий
- Путин утвердил основы госполитики в области ядерного сдерживания. Изменения в ядерной доктрине он анонсировал еще летом. Его указ опубликован на фоне сообщений о том, что президент США разрешил Украине наносить удары американскими ракетами вглубь России. Путин это решение, о котором Вашингтон официально не объявлял, пока не комментировал. Но подписал указ, касающийся ядерной доктрины.
-
желательно,
13 кроме оружия твоего должна быть у тебя лопатка; и когда будешь садиться вне стана, выкопай ею яму и опять зарой ею испражнение твоё
Второзаконие 23 глава
Путин добавил в доктрину ядерного сдерживания возможность ответа на «агрессию со стороны любого неядерного государства с участием или при поддержке ядерного».
В Кремле уже заявили, что использование Украиной западных неядерных ракет против России по новой доктрине может повлечь ядерный ответ.
причем тут помощь не ЯО неясно.
- - - Добавлено - - -
это вы к тому, что П. наказывает Украину за грехи ?Комментарий
-
Боевой алкоголик Соловьёва, генерал Гурулёв уже начал угрожать Америке в связи с новой ядерной доктриной путина заявив, что «ни от Байдена, ни от Трампа может ничего не остаться».
Что при этом останется от самого Гурулёва и всей студии Соловьёва, нетрезвый гость скромно умолчал😁🍷Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Про грехи вопрос не ко мне. Я понимаю всё происходящее как сценарий Творца предопределённый от начала мира. Война была предсказана двумя пророками, не библейскими, более поздними. Исход войны так же предрешён. Уверен, вы спросите: как, когда война закончится? Пока мы в процессе войны ничего не буду говорить о том, каков будет её конец и когда. Я уверен в том, что те, кто начал войну и будет её продолжать позже, будут уничтожены, исчезнут с лица земли как государство гневом Бога, случится это после 2030 года, уточнять не буду, привёл ту дату, которая есть в пророчествах.
- И восстанет царь могущественный, который будет владычествовать с великою властью, и будет действовать по своей воле. Но когда он восстанет, царство его разрушится и разделится по четырем ветрам небесным, и не к его потомкам перейдет, и не с тою властью, с какою он владычествовал; ибо раздробится царство его и достанется другим, кроме этих. (Даниил)
Истина превыше всего.Комментарий
-
Комментарий
-
Тебе всюду Украина чудится россиянин)))
Какая-то навязчива идея)))Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
- Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на войну; число их как песок морской. (20:7)
- И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на войну в оный великий день Бога Вседержителя. (16:13)
- Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя. И из дыма вышла саранча на землю .... Царем над собою она имела ангела бездны; имя ему по - еврейски Аваддон, а по-гречески Аполлион. (9:11)
Исходя из сказанного пророком Иисуса Иоанном, видим, кто является зачинателем всех войн на земле - сатана и его ангелы, бесы.
Не получилось у вас отмазать ставленника сатаны - Путина.Истина превыше всего.Комментарий
Комментарий