Найдены города Содом и Гоморра
Свернуть
X
-
Я верю что Бог уничтожил эти города.
К сожалению на этой теме очень много спекулируют рашисты и Кремль. Хотя роССия сама является рассадником всех смертных греховКак быть? Как заткнуть рашистов?
Проблема есть,мир лежит во зле. Но как не кормить российских троллей ? Россия -государство тролль,это проблема.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
-
В другой теме вы писали про свою знакомую, о том,как ей пришлось проходить курсы толерантности. Я вам не ответила, ибо «добрые»люди (участники форума) меня ограничили своими жалобами и я не все темы могу комментировать.
Украина сейчас между двух огней. С подлой россией нам не по пути и это очевидно.Да,Богу не угодно чтобы люди изменяли природу которую Он в них заложил. С другой стороны, как быть с людьми которые требуют свободы и равенства для всех?Последний раз редактировалось Наташа К; 22 August 2023, 12:07 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Ответ очевиден. Помышляйте о горнем, а не о том что на земле. Почитайте себя мертвой для стихий мира. Храните Божий Мир в сердце. Слишком много внимания к диаволу и его делам только поможет ему достигать своих целей.Комментарий
-
Ситуация непростая,роССия выставляет себя хранительницей христианских ценностей но на деле таковой не является. В демократических государствах права человека поставлены во главу угла( это хорошо),но все люди разные и все хотят чтобы их права уважали. Люди с нетрадиционной ориентацией тоже хотят ощущать себя полноправной частью общества. Как быть? Насильно мил не будешь. Дайте свободу людям жить так как они считают правильным для себя.
Бог дал всем людям свободу выбора- жизнь или смерть. Речь идёт о жизни вечной* Многие не верят в Бога, многие хотят жить только этой земной жизнью. Мне кажется христиане не должны навязывать свои ценности людям далёким от веры в Бога.
Мне приходиться отвечать под этой темой,потому что «добрые» форумчане сделали так,что я не могу комментировать некоторые темы.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Мы должны обличать дела дьявола,я так верю.
Ситуация непростая,роССия выставляет себя хранительницей христианских ценностей но на деле таковой не является. В демократических государствах права человека поставлены во главу угла( это хорошо),но все люди разные и все хотят чтобы их права уважали. Люди с нетрадиционной ориентацией тоже хотят ощущать себя полноправной частью общества. Как быть? Насильно мил не будешь. Дайте свободу людям жить так как они считают правильным для себя.
.
Я уже рассказывал здесь историю про нашего друга, американского пастора, который к нам приезжал. Так он рассказывал, что его штате можно получить реальный срок за обличение гомосексуализма.
То есть, сказать что Библия это осуждает еще можно.
Но если ты говоришь: «я считаю что это грех!» то тебе дают три года тюрьмы.
И это тоже безобразие. Разве это свобода, когда за мнение сажают?
Притеснять гомосексуалистов нехорошо.
Но притеснять людей нормальной ориентации так же нехорошо.
А мешать проповедовать Слово Божие очень даже плохо.
Я далек от того чтобы идеализировать США, там тоже полно маразма, только там он другой. Ну и там все-таки были хорошие времена, сейчас еще по инерции немного свободы осталось.Комментарий
-
Если Россия лицемерно выдает себя за защитника христианских и человеческих ценностей, это не значит что христиане должны начать их оспаривать в пику России. Мы назло кому-то ничего не делаем.
Я уже рассказывал здесь историю про нашего друга, американского пастора, который к нам приезжал. Так он рассказывал, что его штате можно получить реальный срок за обличение гомосексуализма.
То есть, сказать что Библия это осуждает еще можно.
Но если ты говоришь: «я считаю что это грех!» то тебе дают три года тюрьмы.
Я далек от того чтобы идеализировать США, там тоже полно маразма, только там он другой. Ну и там все-таки были хорошие времена, сейчас еще по инерции немного свободы осталось.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Навязывать однозначно нет. Тут принцип Иезекииля: «кто хочет слушать, слушай, кто не хочет слушать, не слушай!» Имеют право не слушать. А мы не должны доставать того кто не хочет слушать. Но затыкать рот проповедующим ни кто не имеет право. Бог такого не потерпит.Комментарий
-
Не имею возражений.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Найдены города Содом и Гоморра
- Вот, приходит день Господа лютый, с гневом и пылающею яростью, чтобы сделать землю пустынею и истребить с нее грешников ее. ......... Для сего потрясу небо, и земля сдвинется с места своего от ярости Господа Саваофа, в день пылающего гнева Его. .......... И Вавилон, краса царств, гордость Халдеев, будет ниспровержен Богом, как Содом и Гоморра, не заселится никогда, и в роды родов не будет жителей в нем ... (Исаия 13:9-19)
"Вавилон, краса царств, гордость Халдеев" - что это за город такой?
Будем вечно тобою гордиться,
Будет жить твоя слава в веках,
Дорогая моя столица,
Золотая моя Москва!
С 14 июля 1995 года официальный гимн Москвы.
- Врачевали мы Вавилон, но не исцелился; оставьте его, и пойдем каждый в свою землю, потому что приговор о нём достиг до небес* и поднялся до облаков. (Иеремия 51:9)
- И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы, ....... И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; ибо грехи ее дошли до неба*, и Бог воспомянул неправды ее. .................... (Отк 18)
Истина превыше всего.Комментарий
-
- Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола. Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога. (1Ин 3:8)
- Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал. (1 Иоанна 2:6)
Чтобы видеть грех в мире, сначала надо освободиться от своего греха, проще говоря очистить сознание от старого. Только чистое, ничем и никем не замутнённое сознание может видеть вещи такими, какими они являются на самом деле.Истина превыше всего.Комментарий
-
Это просто поход, археология это примерно вот так выглядит
Я же сторонник другого фильма где Содом и Гамора не строились у побережья, потому-что это не рентабельно и любой завоеватель мог бы провести воду и разрушить стены. Содом и Гамора находятся на высоком Иорданском плато и там есть 5 подобных городов и земля в тех местах до сих пор плодородна в отличае от побережья Мёртвого моряКомментарий
-
Я далек от того чтобы идеализировать США, там тоже полно маразма, только там он другой. Ну и там все-таки были хорошие времена, сейчас еще по инерции немного свободы осталось.
Сегодня левые идеи ползут по всему миру.
Комментарий
Комментарий