Захват власти в стране.
Свернуть
X
-
В этой теме нет ни официальных новостей, ни каких- то рассуждений от топикстартера..
Просто набор понравившихся стримов от Наташи.
Ну и понятно, что нет никаких оснований помещать этот "набор" в раздел "христианин и его гражданская позиция".
Возможно, ближе всего этот набор подойдёт к историческому разделу, куда я и переведу эту тему.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Какие вам новости нужны? У нас в Украине каждый день какие-то новости благодаря нашим слабоумным соседям.В этой теме нет ни официальных новостей, ни каких- то рассуждений от топикстартера..
Просто набор понравившихся стримов от Наташи.
Ну и понятно, что нет никаких оснований помещать этот "набор" в раздел "христианин и его гражданская позиция".
Возможно, ближе всего этот набор подойдёт к историческому разделу, куда я и переведу эту тему.Комментарий
-
Россия после войны в Украине закономерно и непременно распадётся, как Римская империя.Российские либерал-демократы в 99.99% случаев заканчиваются гораздо раньше "Украинского вопроса". Они заканчиваются на имперском шовинистическом менталитете, который впитывают с молоком матери! Причём шовинистическим фашистским комплексом поражены, как правило, даже все русские интеллектуалы и цвет нации, сбежавшие от Путина в эмиграцию. Они ненавидят Путина, но всю дорогу мудрят в эфирах, "как же обустроить либеральную демократию России, чтоб держава осталась в нынешних территориальных границах".
При этом русские интеллектуалы всегда упускают из виду, что именно гигантская территория размером в 1/9 часть земной суши Всегда являлась фундаментом имперского шовинистического фашистского менталитета россиян. У них чувство "Величия державы" всегда опиралось на размер её гигантских территорий и стремление их преумножать за счёт войны и фашистских захватов земель соседних государств. Иных причин для "Величия" россияне не имеют. От слова совсем!
Подобное массовое мировоззрение россиян является триггером террористической агрессии путинского кремля в Украине.
Пропагандистская машина Путина долго зондировала народную почву на предмет "какие действия кремля вызовут массовую народную поддержку и любовь к власти?". Наконец Путин, - как опытный вор-медвежатник прислушивается ухом к щелчкам набора цифр кода замка сейфа Вычислил код к замку сердца абсолютного большинства россиян. Им оказался имперский шовинизм и фашизм Жажда этим поганым народцем завоевания чужих земель и колониального покорения других народов.
Бункерный гнойник с удовольствием использовал поддержку глубинным россиянским населением кремлёвской агрессии и террора в Украине!
Вернёмся к русским интеллектуалам в эмиграции Господа, защищая в эфирах с пеной у рта различные собственные теории сохранения России в нынешнем территориальном формате Вы - вольно или невольно - отрицаете проект будущей либеральной демократической России!
Причиной всему, господа интеллектуалы в эмиграции, ваши имперские шовинистические комплексы!.. Которые вы всосали с молоком матери!.. Оказывается, от них не в состоянии избавить даже высокий уровень образованности, просвещения и интеллекта! Досадно, но что поделаешь.
Вместо того, чтобы разорвать порочный круг змеи, кусающей себя за хвост Господа, вы напротив пытаетесь загнать на новый исторический цикл развития будущей России Фундамент древнего традиционного имперского шовинизма, фашизма!.. Сохраняя Россию и россиян в историческом состоянии "Величия" Величия всего лишь от размеров своей гигантской авгиевой конюшни!
Расслабьтесь, ребята!
Россия после войны в Украине закономерно и непременно распадётся, как Римская империя. С той лишь разницей, что вместо пяти веков, распад России уложится в десять лет.
Как принимать Капитуляцию ядерной державы, подписанты Будапештского Меморандума хорошо знают на примере ядерного разоружения мирной Украины в 1994 году. Так что ядерное разоружение, наряду с ликвидацией фсб, станут первыми пунктами проекта "Капитуляции россии" после 100% Победы Украины в этой варварской войне!
Юрий Радухин (публицист, политический эксперт).
Комментарий
-
Не так быстро, как нам хотелось бы ... "Много замыслов в сердце человека, но состоится только определённое Господом" (Притчи 19:21)после времени того царства произойдут немалые распри, и царство подвергнется опасности падения; но оно не падет тогда и восстановится в первоначальное состояние свое. Вот, приходят дни, когда восстанет на земле царство более страшное, нежели все царства, бывшие прежде него. В последние дни царства Всевышний воздвигнет три царства и покорит им многие другие, и они будут владычествовать над землею и обитателями ее с большим утеснением, нежели все прежде бывшие; ..., ибо они-то довершат беззакония его и положат конец ему. (3Ездра:12:18,13,23-25)Помазанник, сохраненный Всевышним к концу против них и нечестий их, Который обличит их и представит пред ними притеснения их. Он поставит их на суд живых и, обличив их, накажет их. Он по милосердию избавит остаток народа Моего, тех, которые сохранились в пределах Моих, и обрадует их, доколе не придет конец, день суда, о котором Я сказал тебе вначале. (3Ездра 12:32-34)Последнее описано в Откровении 19.Я смотрел, и вот, вышел крепкий муж с воинством небесным, и куда он ни обращал лице свое, чтобы взглянуть, все трепетало, что виднелось под ним; и куда ни выходил голос из уст его, загорались все, которые слышали голос его, подобно тому, как тает воск, когда почувствует огонь. И после этого видел я: вот, собралось множество людей, которым не было числа, от четырех ветров небесных, чтобы преодолеть этого мужа, который поднялся с моря. Видел я, и вот, он изваял себе большую гору и взлетел на нее. Я старался увидеть ту страну или место, откуда изваяна была эта гора, но не мог. После сего видел я, что все, которые собрались победить его, очень испугались и однако же осмелились воевать. Он же, когда увидел устремление идущего множества, не поднял руки своей, ни копья не держал и никакого оружия воинского; но только, как я видел, он испускал из уст своих как бы дуновение огня и из губ своих как бы дыхание пламени и с языка своего пускал искры и бури, и все это смешалось вместе: и дуновение огня и дыхание пламени и сильная буря. И стремительно напал он на это множество, которое приготовилось сразиться, и сжег всех, так что ничего не видно было из бесчисленного множества, кроме праха, и только был запах от дыма; увидел я это, и устрашился. После сего я видел того мужа сходящим с горы и призывающим к себе другое множество, мирное. .............. (3Едра 25.....)Истина превыше всего.Комментарий
-
Наш враг думает, что страх сильнее достоинства, потому что сломать кости легче, чем убеждение. Так воспитывали в КГБ самого Путина.Наш враг думает, что страна - это лишь технология, и флаг, язык, идеология - это простое переодевание. Сталин измерял силу веры количеством дивизий, а Путин измеряет количеством ракет.
Наш враг думает, что власть назначается кем-то, что символы властью рисуются, а вера кому-то во власти служит. Так жили в развалившемся СССР.Наш враг думает, что страх сильнее достоинства, потому что сломать кости легче, чем убеждение. Так воспитывали в КГБ самого Путина.
Но Независимость - это та сила, которая без каких-либо приказов и призывов вывела сотни тысяч в очереди военкоматов, и десятки миллионов - на обеспечение этой борьбы.Независимость - это та сила, которая мотивирует людей с бутылками с зажигательной смесью атаковать танковые колонны, и с автоматами держать окопы под ураганным огнем.
Независимость - это та сила, которая заставляет работать несмотря на бомбардировки и платить налоги своей стране.
Потому что независимость - это самостоятельность и ответственность.
Вера в себя, вера в тех, кто живет рядом - это выбор будущего. Есть риск, что будущее будет смертельно опасным, но гораздо больший риск, что твое будущее не будет зависеть от тебя.
Но это не про нас, мы свою волю не предадим. И мы, украинцы, построим страну, достойную доверия тех, кто отдал за нее свою жизнь, достойную детей и родителей погибших героев. Страну, которую мы усовершенствуем на тех же принципах, которые заставляют нас идти в бой.Юрий Бутусов(журналист).
Комментарий

Комментарий