что такое Украина? как себя проявляет в истории?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Хатор
    Ветеран

• 20 February 2013
    • 4518

что такое Украина? как себя проявляет в истории?

я вот вспоминаю и резюмирую действия Украины в истории.
    началась она с советского времени, в СССР.

Украина, яки красна дивчина, с мужиками гулять горазда, а за муж ни-ни.
    сначала в СССР загуляла, уж така гарна, смирна да домовита (в виде казаков на окраине России, отсюда и название - Украина - Окраина, казаки типо пограничников были) подарков наклянчила в виде земель, сидит такая, ещё и обслуживания подарков ждёт, да побогаче.
    а тут парубок СССР в убыток ушёл, дивчина Украина сначала пораздумывала, и нафиг СССР послала, но пока нового богатого парубка не нашла, в СНГ вступила, типа я ваша, но уж не совсем, даже я уже и не знаю как быть, флот ваш стоит у меня в подарке вашем в Крыму, но газ мне и всё необходимое со скидкой давайте и в долг, а то я ж дивчина незамужняя, мало ли мне в голову взбредёт?

а тут США с пряниками наяривает, ЕС под его дудку: ой! какая красная дивчина! чегой-то ты с СССР, он же тебе и не пара совсем! кака така родня? вы и не похожи совсем! может к нам пожалуете? если сопли подотрёте и передник помоете?

Украина рада радёхонька! Ой! жених таки заграничный объявился!

да давай его целовать обнимать, денег просить, а он даёт, да ещё почище СССР! да давай Украина жаловаться, как бывший её такую красивую обижал, унижал, ни во что ни ставил. поплакалась западу, США носик Украине вытер, денег дал, оружия наслал, военных баз понатыкал, она рада радёхонька - ох уж этот бывший жених! Вот, смотри, кака я нарядна!

Может уже хватит быть дивчиной на выданье? Говорите о свободе страны, а почему у вас свобода всегда за чужой счёт? Почему вы, как страна, всегда ищете богатого папика?

выйти за муж не напасть, лишь бы за мужем не пропасть.

а новый жених-то открестился от Украины. Россия, если Украина не изменила бы, так бы не поступила бы.
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Хатор

а новый жених-то открестился от Украины. Россия, если Украина не изменила бы, так бы не поступила бы.
    - до чего же у многих людей больное воображение.. психиатры по вам плачут крокодильими слезами!
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21690

роССия-колос на глиняных понтах : https://youtu.be/bA7zIWLXLLw
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 23681

Сообщение от Lia
        - до чего же у многих людей больное воображение.. психиатры по вам плачут крокодильими слезами!
        и всё пытаются палочкой тыкать Фрейда на своём примитивном уровне...
        Все буде добре, бо ми того варті...
        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13792

Сообщение от Хатор
          Украина, яки красна дивчина, с мужиками гулять горазда, а за муж ни-ни.
          отсюда и название - Украина - Окраина.
          Україна- у країні. По русски "в стране".
          Хватит уже, иначе придется вас усыпить. В вашем состоянии это будет самым гуманным.
          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Братец Иванушка
            православный христианин

• 07 December 2008
            • 8586

Сообщение от zeroman
            и всё пытаются ...
            На Совете форума не ставился вопрос о лишении возможности создавать новые темы штрафникам в общедоступных разделах?

Комментарий

• Джокерр
              Отключен
              • 17 March 2022
              • 207

Сообщение от Хатор
              Россия, если Украина не изменила бы, так бы не поступила бы.
              Стало быть,не биолаборатории явились причиной нападения.

Вопрос.А что будет,если завоюет Украину Россия?

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23681

Сообщение от Братец Иванушка
                На Совете форума не ставился вопрос о лишении возможности создавать новые темы штрафникам в общедоступных разделах?
                Напишите предложение Илье в личку.

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от zeroman
                  и всё пытаются палочкой тыкать Фрейда на своём примитивном уровне...
                  - как бы это ни было смешно, но многие, действительно проецируют свои личные проблемы - в политику,
                  прочитав этот текст становится понятно, какие жизненные неурядицы формировали представления человека.

поэтому, говорить, апеллируя к здравому смыслу с такими людьми бесполезно, они мыслят образами на примитивно-бытовом уровне, и эти шаблоны они применяют по жизни абсолютно везде.

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23681

Сообщение от Lia
                    - как бы это ни было смешно, но многие, действительно проецируют свои личные проблемы - в политику,
                    прочитав этот текст становится понятно, какие жизненные неурядицы формировали представления человека.

поэтому, говорить, апеллируя к здравому смыслу с такими людьми бесполезно, они мыслят образами на примитивно-бытовом уровне, и эти шаблоны они применяют по жизни абсолютно везде.
                    просто понятен умственный уровень контингента "русского мира".

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62722

Сообщение от Хатор
                      Что такое современная РФ? Это больное общество, как на голову, так и сердцем. Голову повредила пропаганда. Сердце ожиревшее - то результат пренебрежения Христа. Именно по этой причине в их умах могут порождаться такие нездоровые ассоциации. Сами же они ведут себя как тот сексуально озабоченный извращенец, которому нравится девушка, но он ей не нравится. Она его игнорирует, потому что любить похотливую скотину противоестественно. Только чувство брезгливости и рвотный рефлекс может вызывать та маниакальная похоть. И тогда это животное захотело силой овладеть тою, которая отвращается от душевнобольного извращенца...
                      Это я привел как ответную аналогию.
                      А теперь по сути. Украина и РФ - это два независимых друг от друга государства, равные по статусу, где нет ни большего, ни меньшего. Пока сознание россиян не изменится, они не способны к равноправным отношениям НИ С КЕМ. Но у россиян извращенные представления даже о браке. Отсюда и больные те фантазии. Украина никому не изменяла. А вот РФ напала и силой попыталась завладеть чужим.
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от zeroman
                        просто понятен умственный уровень контингента "русского мира".
                        - я ведь не даром всегда говорю о "среде" и " слоях населения", хотя, многие на это обижаются..
                        но, это и есть основополагающий фактор - в России эта социальная прослойка значительно преобладает,
                        поэтому, за ней, практически не видно нормальных, образованных, порядочных, умных людей.

и вовсе не простота основная их характеристика, хотя они и любят себя называть - " простыми людьми".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                        Сами же они ведут себя как тот сексуально озабоченный извращенец, которому нравится девушка, но он ей не нравится. Она его игнорирует, потому что любить похотливую скотину противоестественно. Только чувство брезгливости и рвотный рефлекс может вызывать та маниакальная похоть. И тогда это животное захотело силой овладеть тою, которая отвращается от душевнобольного извращенца...

Это я привел как ответную аналогию.
                        - очень точное описание, я на личном опыте понимаю, о чем Вы говорите..

Сообщение от Певчий
                        Но у россиян извращенные представления даже о браке.
                        - наши бабы привыкли и любят, чтобы их били!
                        именно бабы, ( женщин у нас не так часто можно встретить), понимаете?
                        они кайфуют от этого..
                        отсюда складываются и все прочие представления об отношениях сторон.

поэтому, они никогда вас ( мн.ч) не поймут, вы им о недопустимости насилия и внедрения на чужую территорию, а они вам - какое ещё начилие, когда это страсть и любофффф! )

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 23681

Сообщение от Lia
                          - я ведь не даром всегда говорю о "среде" и " слоях населения", хотя, многие на это обижаются..
                          но, это и есть основополагающий фактор - в России эта социальная прослойка значительно преобладает,
                          поэтому, за ней, практически не видно нормальных, образованных, порядочных, умных людей.

и вовсе не простота основная их характеристика, хотя они и любят себя называть - " простыми людьми".
                          ���� ЭСТЕТ (в пятом поколении)����
                          @estet_dp
                          ·
                          9h
                          Подпись придумайте сами.

Я устал.

Моя кукуха уехала, передавая всем привет!

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от zeroman
                            ���� ЭСТЕТ (в пятом поколении)����
                            @estet_dp
                            ·
                            9h
                            Подпись придумайте сами.

Я устал.

Моя кукуха уехала, передавая всем привет!
                            https://twitter.com/estet_dp/status/1504925639895359490
                            - они даже не понимают абсурдности своих выражений: я за мир, путём любых военных операций!..(с)
                            т.е., у этих людей на генетическом уровне заложено - давить других, и ничего ужасающего в этом они не находят.

я вижу основную проблему в отсутвиии культуры населения,
                            именно бескультурье делает из них животных на уровне примитивных инстинктов, они могут учиться в вузах, ездить по Европе, они могут ходить в театры, слушать оперу, они даже пытаются что-то там почитывать, чтобы блеснуть очередной цитатой на каком-нибудь форуме, в инете, но все равно их уровнем так и остаётся - Сергей Шнуров!

потому что это их сущность, их менталитет - швондеров и шариковых, это у них в крови.
                            Последний раз редактировалось Lia; 19 March 2022, 01:21 AM.

Комментарий

• Светмира
                              Отключен
                              • 22 December 2020
                              • 1127

Сообщение от Хатор
                              Россия, если бы Украина не изменила, так бы не поступила...
                              "Спасибо" тебе и твоему другу Путину, что, наконец-то, открыли глаза людям, принесли "радость" народу Украины, с 2014 года по сегодняшний день убили около 30 тыс. человек (украинских и российских солдат, мирных жителей, детей), ограбили родного брата украли Крым и восток Украины, а теперь хотите и всю Украину завоевать! И ещё убить 100 тыс. человек!

Какие вы «молодцы»!

Участь вам на Небе? Или в сумасшедшем доме и озере огненном (Откр.21:8)?

Комментарий

Обработка...