Хотелось бы найти сестру вне конфессий.
желание
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
То же что и вам. Только вам, в отличии от меня, не хватает смелости это признать.
Вы все мечтатели, а не христиане.
Христиан на этом форуме нет. У них просто нет времени на эту ерунду.
И мне стыдно что я тоже занимаюсь ерундой вместе с остальными. Но это временно. Я скоро и это занятие брошу.
А вы все, оставшиеся, останетесь тут на форуме, жить словно рыбки в аквариуме.
Место христианина на Голгофе, возле распятого Христа. А то, чем мы здесь занимаемся - это ложь и самообман. Себя то можно обмануть, а Бога нет.
Столько лет ищу христиан на форумах, и ни одного не нашёл. Кругом жертвы самообольщения, с именем Господа на устах, но с Ним ничего общего не имея.
Я не осуждаю. Как мне вас осуждать если я в одной грязи вместе с вами валяюсь?
ПРосто это всё не правильно и это нужно прекращать.
Я решил начать это сегодня. Чего и вам всем желаю.
ПрощайтеСуд без милости не творящему милости.Комментарий
-
Посколько вы Бога не ощущаете у вас возникает религиозное беспокойство "Бога нет" и что бы доказать себе что Бог таки есть себе вы хотите устроить себе голгофу -но что бы устроить Голгофу нужно уже верить в Бога.Комментарий
-
То же что и вам. Только вам, в отличии от меня, не хватает смелости это признать.
Вы все мечтатели, а не христиане.
Христиан на этом форуме нет. У них просто нет времени на эту ерунду.
И мне стыдно что я тоже занимаюсь ерундой вместе с остальными. Но это временно. Я скоро и это занятие брошу.
А вы все, оставшиеся, останетесь тут на форуме, жить словно рыбки в аквариуме.
Место христианина на Голгофе, возле распятого Христа. А то, чем мы здесь занимаемся - это ложь и самообман. Себя то можно обмануть, а Бога нет.
Столько лет ищу христиан на форумах, и ни одного не нашёл. Кругом жертвы самообольщения, с именем Господа на устах, но с Ним ничего общего не имея.
Я не осуждаю. Как мне вас осуждать если я в одной грязи вместе с вами валяюсь?
ПРосто это всё не правильно и это нужно прекращать.
Я решил начать это сегодня. Чего и вам всем желаю.
Прощайте1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."Комментарий
-
Это не так сложно. Просто нужно желание, и верить Богу больше чем кому либо. Знаю что таких людей здесь нет, но не теряю надежду найти . Ведь где то же есть люди которые будут с Господом вечно?. Очень хочется найти родную душу по духу.
- - - Добавлено - - -
Согласна что полны недостатков , но не кто даже не пытается от них избавляться, и быть Господу угодным. Варитесь и теряете время на форуме, а не успеете оглянутся как придет Христос .Тогда не будет дела до форума.Комментарий
-
Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Я тоже всё это время, как пребываю на форуме, паралельно искал родственную душу, с которой можно было поговорить не о футболе, рыбалке или политике и сексе (то о чём говорят все в миру), а о духовном и вечном.
И я никого не нашёл. И в реальной жизни никого не нашёл. Почему то Бог не даёт мне таких собеседников.
Долгое время мне было грустно и даже до уныния, но в конце я понял, что "проклят человек надеющийся на другого человека".
Нужно надеяться только на Бога. Но как? Я ведь не умею и веры у меня почти нет.
А только так и надо. Непрестанно, по средством многого повторения, делать казалось бы малые по вере вещи. И что-то ...потом... но обязательно получится. Было бы терпение.
Бог обязательно даст нам того, с кем можно было бы поговорить. Только для начала нужно научится молчать.Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Света, я сегодня последний день на форуме ( я так решил), и мой комментарий вам будет последним.
Я тоже всё это время, как пребываю на форуме, паралельно искал родственную душу, с которой можно было поговорить не о футболе, рыбалке или политике и сексе (то о чём говорят все в миру), а о духовном и вечном.
И я никого не нашёл. И в реальной жизни никого не нашёл. Почему то Бог не даёт мне таких собеседников.
Долгое время мне было грустно и даже до уныния, но в конце я понял, что "проклят человек надеющийся на другого человека".
Нужно надеяться только на Бога. Но как? Я ведь не умею и веры у меня почти нет.
А только так и надо. Непрестанно, по средством многого повторения, делать казалось бы малые по вере вещи. И что-то ...потом... но обязательно получится. Было бы терпение.
Бог обязательно даст нам того, с кем можно было бы поговорить. Только для начала нужно научится молчать.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Вы может быть заметили что уже давно ищу ,но пока не нашла. Не могу согласится что в конфессии или в не. В каждой конфессии человека воспитывают под нее, и так человек и думает и живет. Но это не Господь вразумляет ,поэтому так сложно найти таких людей, именно вразумляемых Господом.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий