желание

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Света777
    Завсегдатай

• 05 August 2012
    • 697

желание

Хотелось бы найти сестру вне конфессий.
  • Linfrix
    Ветеран
    • 22 May 2021
    • 1143

А мне хотелось бы стать христианином, а не только казаться таковым.
    Суд без милости не творящему милости.

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13787

Сообщение от Linfrix
      Так становитесь.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• алекс123
        Ветеран

• 24 April 2019
        • 4248

Сообщение от Linfrix
        А что мешает?
        1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Linfrix
          Ветеран
          • 22 May 2021
          • 1143

Сообщение от алекс123
          А что мешает?
          То же что и вам. Только вам, в отличии от меня, не хватает смелости это признать.
          Вы все мечтатели, а не христиане.
          Христиан на этом форуме нет. У них просто нет времени на эту ерунду.

И мне стыдно что я тоже занимаюсь ерундой вместе с остальными. Но это временно. Я скоро и это занятие брошу.
          А вы все, оставшиеся, останетесь тут на форуме, жить словно рыбки в аквариуме.

Место христианина на Голгофе, возле распятого Христа. А то, чем мы здесь занимаемся - это ложь и самообман. Себя то можно обмануть, а Бога нет.

Столько лет ищу христиан на форумах, и ни одного не нашёл. Кругом жертвы самообольщения, с именем Господа на устах, но с Ним ничего общего не имея.

Я не осуждаю. Как мне вас осуждать если я в одной грязи вместе с вами валяюсь?
          ПРосто это всё не правильно и это нужно прекращать.
          Я решил начать это сегодня. Чего и вам всем желаю.

Прощайте

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Linfrix
            Место христианина на Голгофе, возле распятого Христа. А то, чем мы здесь занимаемся - это ложь и самообман. Себя то можно обмануть, а Бога нет.
            Посколько вы Бога не ощущаете у вас возникает религиозное беспокойство "Бога нет" и что бы доказать себе что Бог таки есть себе вы хотите устроить себе голгофу -но что бы устроить Голгофу нужно уже верить в Бога.

Комментарий

• алекс123
              Ветеран

• 24 April 2019
              • 4248

Сообщение от Linfrix
              То же что и вам. Только вам, в отличии от меня, не хватает смелости это признать.
              Вы все мечтатели, а не христиане.
              Христиан на этом форуме нет. У них просто нет времени на эту ерунду.

И мне стыдно что я тоже занимаюсь ерундой вместе с остальными. Но это временно. Я скоро и это занятие брошу.
              А вы все, оставшиеся, останетесь тут на форуме, жить словно рыбки в аквариуме.

Столько лет ищу христиан на форумах, и ни одного не нашёл. Кругом жертвы самообольщения, с именем Господа на устах, но с Ним ничего общего не имея.

Я не осуждаю. Как мне вас осуждать если я в одной грязи вместе с вами валяюсь?
              ПРосто это всё не правильно и это нужно прекращать.
              Я решил начать это сегодня. Чего и вам всем желаю.

Прощайте
              У вас завышенные требования к окружающим. Вы ищите наверно святых, чудотворцев. А их почти нет. Реальность такова, что окружающие христиане полны недостатков. С этим нужно мириться.
              1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Света777
                Завсегдатай

• 05 August 2012
                • 697

Это не так сложно. Просто нужно желание, и верить Богу больше чем кому либо. Знаю что таких людей здесь нет, но не теряю надежду найти . Ведь где то же есть люди которые будут с Господом вечно?. Очень хочется найти родную душу по духу.

- - - Добавлено - - -

Согласна что полны недостатков , но не кто даже не пытается от них избавляться, и быть Господу угодным. Варитесь и теряете время на форуме, а не успеете оглянутся как придет Христос .Тогда не будет дела до форума.

Комментарий

• Dyx
                  Свет обличающий

• 03 December 2012
                  • 2595

Сообщение от Света777
                  Хотелось бы найти сестру, безумно любящую Бога, а в конфессии она или вне конфессии, это совсем не важно для Бога.

Любящий Бога, и ищущий Бога в сердцах людей, любит тех, в ком Его находит...
                  Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
                  И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• Linfrix
                    Ветеран
                    • 22 May 2021
                    • 1143

Сообщение от алекс123
                    У вас завышенные требования к окружающим
                    Скажите это Богу и Его заповедям, которые не исполняете.

Комментарий

• Linfrix
                      Ветеран
                      • 22 May 2021
                      • 1143

Сообщение от Света777
                      Знаю что таких людей здесь нет, но не теряю надежду найти . Ведь где то же есть люди которые будут с Господом вечно?. Очень хочется найти родную душу по духу.
                      Света, я сегодня последний день на форуме ( я так решил), и мой комментарий вам будет последним.
                      Я тоже всё это время, как пребываю на форуме, паралельно искал родственную душу, с которой можно было поговорить не о футболе, рыбалке или политике и сексе (то о чём говорят все в миру), а о духовном и вечном.

И я никого не нашёл. И в реальной жизни никого не нашёл. Почему то Бог не даёт мне таких собеседников.
                      Долгое время мне было грустно и даже до уныния, но в конце я понял, что "проклят человек надеющийся на другого человека".

Нужно надеяться только на Бога. Но как? Я ведь не умею и веры у меня почти нет.
                      А только так и надо. Непрестанно, по средством многого повторения, делать казалось бы малые по вере вещи. И что-то ...потом... но обязательно получится. Было бы терпение.

Бог обязательно даст нам того, с кем можно было бы поговорить. Только для начала нужно научится молчать.

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Сообщение от Света777
                        Сообщение от Света777
                        Это не так сложно. Просто нужно желание, и верить Богу больше чем кому либо. Знаю что таких людей здесь нет, но не теряю надежду найти . Ведь где то же есть люди которые будут с Господом вечно?. Очень хочется найти родную душу по духу.
                        По вере Вашей

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Linfrix
                        Света, я сегодня последний день на форуме ( я так решил), и мой комментарий вам будет последним.
                        Я тоже всё это время, как пребываю на форуме, паралельно искал родственную душу, с которой можно было поговорить не о футболе, рыбалке или политике и сексе (то о чём говорят все в миру), а о духовном и вечном.

И я никого не нашёл. И в реальной жизни никого не нашёл. Почему то Бог не даёт мне таких собеседников.
                        Долгое время мне было грустно и даже до уныния, но в конце я понял, что "проклят человек надеющийся на другого человека".

Нужно надеяться только на Бога. Но как? Я ведь не умею и веры у меня почти нет.
                        А только так и надо. Непрестанно, по средством многого повторения, делать казалось бы малые по вере вещи. И что-то ...потом... но обязательно получится. Было бы терпение.

Бог обязательно даст нам того, с кем можно было бы поговорить. Только для начала нужно научится молчать.
                        тот, кто Вам нужен, внутри Вас.
                        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Света777
                          Завсегдатай

• 05 August 2012
                          • 697

Вы может быть заметили что уже давно ищу ,но пока не нашла. Не могу согласится что в конфессии или в не. В каждой конфессии человека воспитывают под нее, и так человек и думает и живет. Но это не Господь вразумляет ,поэтому так сложно найти таких людей, именно вразумляемых Господом.

Комментарий

• алекс123
                            Ветеран

• 24 April 2019
                            • 4248

Сообщение от Linfrix
                            Скажите это Богу и Его заповедям, которые не исполняете.
                            Не вам меня судить, уважаемый. За собой смотрите.

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 23003

Сообщение от Linfrix
                              . Только для начала нужно научится молчать.
                              Наконец-то я увидел здесь христианина.
                              Мудрое решение.
                              Хороший христианин это тот, которого здесь нет.

Комментарий

Обработка...