общеие
Свернуть
X
-
Сообщение от ПломбирМороженое-лучшее лекарство .А мне ничего не мешает добавлять в мороженое каплю спиртного ,для усиления лекарственного эффекта.
И иногда мальчики, узнав что можно добавить алкоголь, желая побыть как бы взрослыми, говорят:добавьте две ложки !
Но, я имел ввиду настоящее мороженое для взрослых, что продают по удостоверению личности, ибо в нем много алкоголя по рецепту.Комментарий
-
На практике, общаюсь (на другом форуме) и дружу как-бы с замужними женщинами, некоторые немного старше, другие намного. И все нормально... Мне кажется, женщины как-то терпимее ,и не так агрессивны, как некоторые мужчины, и с мужиками редко нормально можно о чем-то вести диалог без споров. Нет желания ,или что... не знаю. Мужчинам обычно не интересны бытовые вопросы (или стесняются, считают не приличным общаться публично о каких-то вопросах, касающихся их самих, не хотят личную информацию разглашать...), им более теология. А мне, почему-то наоборот, теологические споры безразличны.
С незамужними - увы, опыт дружбы очень негативный, по разным причинам, и если знаю, что незамужняя девушка, остерегаюсь... и другим не рекомендую.
Такие дела.Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
Комментарий
-
У меня свой негативный опыт, о котором не хочется и вспоминать (хотя ничего страшного там не было). Может, я тогда не умел с людьми (вообще) общаться.
Есть некое недопонимание о мотивах, о целях и основах дружбы. А у каждого свои могут быть эти мотивы, и в итоге, вероятно, кто-то обязательно разочаруется, и дружба рухнет.
В церквях некоторых не приветствуется такая дружба - между ровесниками без семей (чтобы не случилось чего, типа каких-то домогательств или чего подобного), или между ровесниками, где один (или одна) без семьи (чтобы не было риска прелюбодеяния).Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
Ну да, нечто такое.
У меня свой негативный опыт, о котором не хочется и вспоминать (хотя ничего страшного там не было). Может, я тогда не умел с людьми (вообще) общаться.
Есть некое недопонимание о мотивах, о целях и основах дружбы. А у каждого свои могут быть эти мотивы, и в итоге, вероятно, кто-то обязательно разочаруется, и дружба рухнет.
В церквях некоторых не приветствуется такая дружба - между ровесниками без семей (чтобы не случилось чего, типа каких-то домогательств или чего подобного), или между ровесниками, где один (или одна) без семьи (чтобы не было риска прелюбодеяния).Тогда никаких рисков.
Комментарий
-
Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Общались мы (я) с неким человеком, он хороший искренний верующий. Но в один момент интерес к интернету, форуму, у него пропал, и перестал писать и на форум, и на почту.
И он, и я, до того много писали просто на форуме. Иначе говоря - у нас обоих было время ,желание писать, и т.п.
Проще говоря - заводя друзей, надо учитывать издержки, на их т.с. "содержание"....
Он ушел с интеренет общения, я пишу мало - намного меньше ,чем раньше (много "приключений" в реальной жизни).
Искренних верующих - не то ,чтобы мало, просто каждый на своем духовном уровне. И не всем легко дается рост.
С девушками (пару человек) - общались вроде хорошо, но - как сейчас понимаю - их интересовало не только общение, а я ничего большего предложить не мог(у). Связь резко обрывалась, без видимых причин (уходили с форума).
С женщинами замужними моего возраста - тоже не складывалось. Мужья, возможно, ревновали, запрещали писать на форуме (и такое было, это факт), а возможно и сами женщины понимали, что это не совсем правильно. (Это речь не только обо мне, а вообще).
Так что общаюсь так вот ,понемногу, с женщинами немного старше (лет на 10 условно), или пожилого возраста. или с мужиками.
Такой мой субъективный опыт.
Что общение нужно. Или в церкви искать знакомых, друзей, или на форуме. Неверующие друзья - от них можно набраться много всего нехорошего (в духовном, это такое взаимное влияние, среди участников группы).... И просто, не очень приятно и комфортно, находиться в такой компании. Где люди говорят о негативе, осуждают, критикуют, и т.д. О каких-то пустых земных вещах разговоры. ит.д.Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
Общались мы (я) с неким человеком, он хороший искренний верующий. Но в один момент интерес к интернету, форуму, у него пропал, и перестал писать и на форум, и на почту.
И он, и я, до того много писали просто на форуме. Иначе говоря - у нас обоих было время ,желание писать, и т.п.
Проще говоря - заводя друзей, надо учитывать издержки, на их т.с. "содержание"....
Он ушел с интеренет общения, я пишу мало - намного меньше ,чем раньше (много "приключений" в реальной жизни).
Искренних верующих - не то ,чтобы мало, просто каждый на своем духовном уровне. И не всем легко дается рост.
С девушками (пару человек) - общались вроде хорошо, но - как сейчас понимаю - их интересовало не только общение, а я ничего большего предложить не мог(у). Связь резко обрывалась, без видимых причин (уходили с форума).
С женщинами замужними моего возраста - тоже не складывалось. Мужья, возможно, ревновали, запрещали писать на форуме (и такое было, это факт), а возможно и сами женщины понимали, что это не совсем правильно. (Это речь не только обо мне, а вообще).
Так что общаюсь так вот ,понемногу, с женщинами немного старше (лет на 10 условно), или пожилого возраста. или с мужиками.
Такой мой субъективный опыт.
Что общение нужно. Или в церкви искать знакомых, друзей, или на форуме. Неверующие друзья - от них можно набраться много всего нехорошего (в духовном, это такое взаимное влияние, среди участников группы).... И просто, не очень приятно и комфортно, находиться в такой компании. Где люди говорят о негативе, осуждают, критикуют, и т.д. О каких-то пустых земных вещах разговоры. ит.д.Комментарий
-
Ну что могу сказать? Вам тоже не случилось найти общение. Хотелось бы узнать, если можно у вас вера или религия? Если вы не против мы можем пообщаться, и понять интересны ли мы для общения. Хочу сказать что кроме общения меня ничего другого не интересует. А писать лучше в личные сообщения
К сожалению у меня мало времени для общения, с мая по сентябрь, загружен работой, везде нарасхват, выхожу только с компа...
Думаю, скоро придётся забросить инет, буду общаться только в живую...Прощай так сказать форум виртуальный, да здравствует реальная жизнь.
Хотя, на всё воля Божия. Человек предполагает, а Бог располагает.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
Комментарий