общеие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Пломбир
    На фабрику мороженного
    В наше время мороженое есть опасно, Короновирус
    а Вы не ели мороженное с алкоголем, только для взрослых ?

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Пломбир
      Мороженое-лучшее лекарство .А мне ничего не мешает добавлять в мороженое каплю спиртного ,для усиления лекарственного эффекта.
      каплю(ложечку ) алкоголя добавляют и в детское мороженое.
      И иногда мальчики, узнав что можно добавить алкоголь, желая побыть как бы взрослыми, говорят:добавьте две ложки !
      Но, я имел ввиду настоящее мороженое для взрослых, что продают по удостоверению личности, ибо в нем много алкоголя по рецепту.

Комментарий

• Пломбир
        Ветеран

• 27 January 2013
        • 15115

Сообщение от Elf18
        Но, я имел ввиду настоящее мороженое для взрослых, что продают по удостоверению личности, ибо в нем много алкоголя по рецепту.
        ААА... буржуины ...не..у нас такого нету....

Комментарий

• Сергей 86
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 2828

Сообщение от Elf18
          С мужем не поговоришь, он на работе, только с домохозяйками-соседками, что зайдут в гости.
          По идее, жена должна в первую очередь с мужем общаться, и с родственниками и в церкви с верующими.
          На практике, общаюсь (на другом форуме) и дружу как-бы с замужними женщинами, некоторые немного старше, другие намного. И все нормально... Мне кажется, женщины как-то терпимее ,и не так агрессивны, как некоторые мужчины, и с мужиками редко нормально можно о чем-то вести диалог без споров. Нет желания ,или что... не знаю. Мужчинам обычно не интересны бытовые вопросы (или стесняются, считают не приличным общаться публично о каких-то вопросах, касающихся их самих, не хотят личную информацию разглашать...), им более теология. А мне, почему-то наоборот, теологические споры безразличны.
          С незамужними - увы, опыт дружбы очень негативный, по разным причинам, и если знаю, что незамужняя девушка, остерегаюсь... и другим не рекомендую.
          Такие дела.
          Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от Сергей 86

С незамужними - увы, опыт дружбы очень негативный, по разным причинам, и если знаю, что незамужняя девушка, остерегаюсь... и другим не рекомендую.
            Такие дела.
            Видимо незамужние не общаются с мужчиной просто как с человеком, а смотрят на него как на потенциального жениха.

Комментарий

• Сергей 86
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 2828

Сообщение от Аннета
              Видимо незамужние не общаются с мужчиной просто как с человеком, а смотрят на него как на потенциального жениха.
              Ну да, нечто такое.
              У меня свой негативный опыт, о котором не хочется и вспоминать (хотя ничего страшного там не было). Может, я тогда не умел с людьми (вообще) общаться.
              Есть некое недопонимание о мотивах, о целях и основах дружбы. А у каждого свои могут быть эти мотивы, и в итоге, вероятно, кто-то обязательно разочаруется, и дружба рухнет.
              В церквях некоторых не приветствуется такая дружба - между ровесниками без семей (чтобы не случилось чего, типа каких-то домогательств или чего подобного), или между ровесниками, где один (или одна) без семьи (чтобы не было риска прелюбодеяния).

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от Сергей 86
                Ну да, нечто такое.
                У меня свой негативный опыт, о котором не хочется и вспоминать (хотя ничего страшного там не было). Может, я тогда не умел с людьми (вообще) общаться.
                Есть некое недопонимание о мотивах, о целях и основах дружбы. А у каждого свои могут быть эти мотивы, и в итоге, вероятно, кто-то обязательно разочаруется, и дружба рухнет.
                В церквях некоторых не приветствуется такая дружба - между ровесниками без семей (чтобы не случилось чего, типа каких-то домогательств или чего подобного), или между ровесниками, где один (или одна) без семьи (чтобы не было риска прелюбодеяния).
                Дружить можно, но желательно на людях, а не наедине. Тогда никаких рисков.

Комментарий

• Сергей 86
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 2828

Сообщение от Аннета
                  Да, безусловно.
                  Кто-то может сказать, что через интернет рисков нет. Но с другой стороны, прелюбодеяние - по учению Христа, это просто мысль ("посмотрит на женщину с вожделением")....

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от Сергей 86
                    Да, безусловно.
                    Кто-то может сказать, что через интернет рисков нет. Но с другой стороны, прелюбодеяние - по учению Христа, это просто мысль ("посмотрит на женщину с вожделением")....
                    Ну если только по переписке общаться, то даже и не увидите, а значит и мыслей не возникнет.

Комментарий

• Света777
                      Завсегдатай

• 05 August 2012
                      • 697

Сообщение от Аннета
                      В Питере очень много верующих. Неужели не смогли найти? Вы сами в какую церковь ходите?
                      У меня одна церковь Господь и я. А верующих везде много, только есть верующие только называются,а есть верующие живущие с Господом. желательно вторые.

Комментарий

• Света777
                        Завсегдатай

• 05 August 2012
                        • 697

Сообщение от Аннета
                        Когда есть страх Господень о рисках говорить не стоит. И дружба и общение это разные вещи.

Комментарий

• Dyx
                          Свет обличающий

• 03 December 2012
                          • 2595

Сообщение от Аннета
                          Ну если только по переписке общаться, то даже и не увидите, а значит и мыслей не возникнет.
                          Можно и в живую, просто выбрать страшненького, маленького, лысого, пузатенького, старенького... Желательно с радикулитом... Чур, не я... Я женщин стесняюсь
                          Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
                          И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

• Сергей 86
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 2828

Общались мы (я) с неким человеком, он хороший искренний верующий. Но в один момент интерес к интернету, форуму, у него пропал, и перестал писать и на форум, и на почту.
                            И он, и я, до того много писали просто на форуме. Иначе говоря - у нас обоих было время ,желание писать, и т.п.
                            Проще говоря - заводя друзей, надо учитывать издержки, на их т.с. "содержание"....
                            Он ушел с интеренет общения, я пишу мало - намного меньше ,чем раньше (много "приключений" в реальной жизни).
                            Искренних верующих - не то ,чтобы мало, просто каждый на своем духовном уровне. И не всем легко дается рост.
                            С девушками (пару человек) - общались вроде хорошо, но - как сейчас понимаю - их интересовало не только общение, а я ничего большего предложить не мог(у). Связь резко обрывалась, без видимых причин (уходили с форума).
                            С женщинами замужними моего возраста - тоже не складывалось. Мужья, возможно, ревновали, запрещали писать на форуме (и такое было, это факт), а возможно и сами женщины понимали, что это не совсем правильно. (Это речь не только обо мне, а вообще).
                            Так что общаюсь так вот ,понемногу, с женщинами немного старше (лет на 10 условно), или пожилого возраста. или с мужиками.
                            Такой мой субъективный опыт.
                            Что общение нужно. Или в церкви искать знакомых, друзей, или на форуме. Неверующие друзья - от них можно набраться много всего нехорошего (в духовном, это такое взаимное влияние, среди участников группы).... И просто, не очень приятно и комфортно, находиться в такой компании. Где люди говорят о негативе, осуждают, критикуют, и т.д. О каких-то пустых земных вещах разговоры. ит.д.

Комментарий

• Света777
                              Завсегдатай

• 05 August 2012
                              • 697

Сообщение от Сергей 86
                              Общались мы (я) с неким человеком, он хороший искренний верующий. Но в один момент интерес к интернету, форуму, у него пропал, и перестал писать и на форум, и на почту.
                              И он, и я, до того много писали просто на форуме. Иначе говоря - у нас обоих было время ,желание писать, и т.п.
                              Проще говоря - заводя друзей, надо учитывать издержки, на их т.с. "содержание"....
                              Он ушел с интеренет общения, я пишу мало - намного меньше ,чем раньше (много "приключений" в реальной жизни).
                              Искренних верующих - не то ,чтобы мало, просто каждый на своем духовном уровне. И не всем легко дается рост.
                              С девушками (пару человек) - общались вроде хорошо, но - как сейчас понимаю - их интересовало не только общение, а я ничего большего предложить не мог(у). Связь резко обрывалась, без видимых причин (уходили с форума).
                              С женщинами замужними моего возраста - тоже не складывалось. Мужья, возможно, ревновали, запрещали писать на форуме (и такое было, это факт), а возможно и сами женщины понимали, что это не совсем правильно. (Это речь не только обо мне, а вообще).
                              Так что общаюсь так вот ,понемногу, с женщинами немного старше (лет на 10 условно), или пожилого возраста. или с мужиками.
                              Такой мой субъективный опыт.
                              Что общение нужно. Или в церкви искать знакомых, друзей, или на форуме. Неверующие друзья - от них можно набраться много всего нехорошего (в духовном, это такое взаимное влияние, среди участников группы).... И просто, не очень приятно и комфортно, находиться в такой компании. Где люди говорят о негативе, осуждают, критикуют, и т.д. О каких-то пустых земных вещах разговоры. ит.д.
                              Ну что могу сказать? Вам тоже не случилось найти общение. Хотелось бы узнать, если можно у вас вера или религия? Если вы не против мы можем пообщаться, и понять интересны ли мы для общения. Хочу сказать что кроме общения меня ничего другого не интересует. А писать лучше в личные сообщения

Комментарий

• Dyx
                                Свет обличающий

• 03 December 2012
                                • 2595

Сообщение от Света777
                                Ну что могу сказать? Вам тоже не случилось найти общение. Хотелось бы узнать, если можно у вас вера или религия? Если вы не против мы можем пообщаться, и понять интересны ли мы для общения. Хочу сказать что кроме общения меня ничего другого не интересует. А писать лучше в личные сообщения
                                Личку читают админы
                                К сожалению у меня мало времени для общения, с мая по сентябрь, загружен работой, везде нарасхват, выхожу только с компа...
                                Думаю, скоро придётся забросить инет, буду общаться только в живую... Прощай так сказать форум виртуальный, да здравствует реальная жизнь.
                                Хотя, на всё воля Божия. Человек предполагает, а Бог располагает.
                                Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
                                И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.

Комментарий

Обработка...