Хочу познакомиться с бывшими Свидетелями Иеговы для общения в Риге

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • свидетель Иехве
    Отключен

• 24 July 2017
    • 49

Хочу познакомиться с бывшими Свидетелями Иеговы для общения в Риге

Ищу братьев и сестер в Риге! О себе: внеконфессионал, верю в Единого Бога,Бога Авраама,Исаака и Иакова!Не намерен вести общения в сторону критики в отношении разных конфессий. Только в позитивном ключе!!! И хочется не просто общаться,а проработать план реального служения Богу и следовать ему. Также,есть идея молиться Богу о получении Святого Духа во имя Иешуа Машиаха!!!Иешуа для меня Тот,кто сидит по правую руку Йехве,кто божественен по природе своей,кто является Сыном Бога и в ком обитает сам Бог. Он Царь. Он достоин чести и поклонения,как Царь и как Тот,у кого вся есть власть от Отца! Но как Богу Отцу я поклоняюсь Йехве (Сущему)!Он же по моей вере является Отцом Богом и для Иешуа. ищу похожих людей (вряд ли правда найду,но все же)!!!
    Сам не ищу романтические отношения,так как женат (если что).
    ------
    Большая просьба Станислава Кошеверова здесь ,в этой теме,не писать. Мы хоть из Риги и два внеконфессионала,но нам не по пути!
    Последний раз редактировалось свидетель Иехве; 24 July 2017, 12:42 PM.
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55169

А под каким ником Станислав здесь на форуме?
    Ваше исповедание как и сказать нравится или принимается, понятное.
    Может и найдете...

Комментарий

• свидетель Иехве
      Отключен

• 24 July 2017
      • 49

Сообщение от Двора
      Может и найдете...
      Ник его express!
      Спасибо на добром слове!

Комментарий

• свидетель Иехве
        Отключен

• 24 July 2017
        • 49

Сообщение от Двора
        Может и найдете...
        также ник его же: putj

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55169

Сейчас не часто пишет, было время засыпал большими сообщениями, может женился?

Комментарий

• свидетель Иехве
            Отключен

• 24 July 2017
            • 49

Сообщение от Двора
            Сейчас не часто пишет, было время засыпал большими сообщениями, может женился?
            понятия не имею, женился ли?

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55169

Сообщение от свидетель Иехве
              понятия не имею, женился ли?
              Я тоже не знаю, но последнее о чем писал, так помню, о проблемах в семье...ревностным был участником и активным на многих форумах,
              читающим и пишущим...Бог ему в помощь во всех нуждах.

Комментарий

• свидетель Иехве
                Отключен

• 24 July 2017
                • 49

Сообщение от Двора
                Я тоже не знаю, но последнее о чем писал, так помню, о проблемах в семье...ревностным был участником и активным на многих форумах,
                читающим и пишущим...Бог ему в помощь во всех нуждах.
                Конечно,Бог ему в помощь и всем у кого нужды!

Комментарий

• Lee Cha Lom
                  Завсегдатай

• 16 February 2004
                  • 816

здесь искать надо: JWforum :: Свидетели Иеговы: открытый диалог • Просмотр форума - Ищу тебя
                  Бог, свобода и любовь.

Комментарий

• Lee Cha Lom
                    Завсегдатай

• 16 February 2004
                    • 816

и здесь: JWforum :: Свидетели Иеговы: открытый диалог • Вход
                    Бог, свобода и любовь.

Комментарий

• Pavel2019
                      Участник

• 12 May 2018
                      • 14

[QUOTE=свидетель Иехве;5191407]Ищу братьев и сестер в Риге! О себе: внеконфессионал, верю в Единого Бога,Бога Авраама,Исаака и Иакова!Не намерен вести общения в сторону критики в отношении разных конфессий. Только в позитивном ключе!!! И хочется не просто общаться,а проработать план реального служения Богу и следовать ему. Также,есть идея молиться Богу о получении Святого Духа во имя Иешуа Машиаха!!!Иешуа для меня Тот,кто сидит по правую руку Йехве,кто божественен по природе своей,кто является Сыном Бога и в ком обитает сам Бог. Он Царь. Он достоин чести и поклонения,как Царь и как Тот,у кого вся есть власть от Отца! Но как Богу Отцу я поклоняюсь Йехве (Сущему)!Он же по моей вере является Отцом Богом и для Иешуа. ищу похожих людей (вряд ли правда найду,но все же)!!!
                      Сам не ищу романтические отношения,так как женат (если что).
                      ------
                      Сказанному Вами аминь! Мы с вами братья по вере, только я из Москвы. Не СИ. Буду рад общению ppa2019@gmail.com

Комментарий

• Katjusha
                        Завсегдатай

• 25 June 2017
                        • 913

Сообщение от свидетель Иехве
                        Ищу братьев и сестер в Риге! О себе: внеконфессионал, верю в Единого Бога - Бога Авраама, Исаака и Иакова! Не намерен вести общения в сторону критики в отношении разных конфессий. Только в позитивном ключе!!! И хочется не просто общаться, а проработать план реального служения Богу и следовать ему. Также, есть идея молиться Богу о получении Святого Духа во имя Иешуа Машиаха!!! Иешуа для меня Тот, кто сидит по правую руку Йехве, кто божественен по природе своей, кто является Сыном Бога и в ком обитает сам Бог. Он Царь. Он достоин чести и поклонения, как Царь и как Тот, у кого вся есть власть от Отца! Но как Богу Отцу я поклоняюсь Йехве (Сущему)! Он же по моей вере является Отцом Богом и для Иешуа. Ищу похожих людей (вряд ли правда найду, но все же)!!!
                        Сообщение от Pavel2019
                        Сказанному Вами аминь! Мы с вами братья по вере, только я из Москвы. Не СИ. Буду рад общению ppa2019@gmail.com
                        «Свидетели Иеговы» проповедуют ереси и полнейший абсурд по причине обольщения лукавым:

1. Единственный, истинный и Всемогущий Бог Иегова!

А Библия говорит, что Иисус и Его ученики не употребляли имя «Иегова», о чём свидетельствуют все древнегреческие рукописи Нового Завета, оно фигурирует только в некоторых переводах, значит, имя «Иегова» вообще не существует, оно добавлено в Ветхом Завете людьми! Только безбожники преступают учения Христа (Нового Завета): «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога» (2Иоан.1:9).

2. Имя Иегова похитили богопротивники из Нового Завета в 100-ом году.

У бога «Свидетелей Иеговы» (2Кор.4:3-4) украли имя из Нового Завета, и люди около 2 тыс. лет не могли спастись! Такое могут придумать только те, о которых написано:

21 осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
                        22 называя себя мудрыми, обезумели.
                        (Рим.1:21,22)

Истинный Бог совершенно управляет жизнью на земле: «Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего; у вас же и волосы на голове все сочтены» (Матф.10:29,30). Волос с головы человека не упадёт без воли Бога, тем более, какое-нибудь важное слово из Нового Завета (договора между человеком и Богом, подписанным Кровью Христа).

3. Только призывающие имя Иеговы - спасаются!

А Библия говорит, что любое имя (например, Иегова) ничего не значит и не спасает, а только имя Иисуса Христа: «Ибо нет другого имени под небом, данного человекам (кроме Иисуса Христа), которым надлежало бы нам спастись» (Деян.4:12).

4. Иисус это Архангел Михаил (1Фес.4:16; Откр.12:7).

Нигде в этих местах Писания, на которые ссылаются «Свидетели Иеговы» (1Фес.4:16; Откр.12:7), не сказано, что Иисус это Архангел Михаил. Библия говорит, что Иисус Бог (подчиняющийся Богу Отцу 1Кор.11:3), сотворивший небо и землю: «А о Сыне: престол Твой, Бог, в век века; жезл царствия Твоего жезл правоты И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса дело рук Твоих» (Евр.1:8,10 подстрочный перевод).

5. В пособиях «Свидетелей Иеговы» написаны слова: «сатана» (враг), «дьявол» (клеветник), «зло» с больших букв, объясняя это, что, якобы, «враг», «клеветник», «зло» это имена (то есть «Свидетелей Иеговы» в открытую чтут своего бога), а Духа Святого хулят пишут с маленьких букв, называя Его безликой энергией (электричеством): «хула на Духа Святого не простится ни в сем веке, ни в будущем» (Матф.12:32).

6. Утверждают, что ада, озера огненного (вечных мук), жизни после смерти не существует, вопреки Библии (Матф.17:3-4; 25:41-46; Лук.16:22-24; 23:39-43; 2Кор.5:1-8; Фил.1:21-23; Откр.6:9-11; 14:10,11; 20:10-15).

А вы, Павел, хлопаете в ладоши сынам лукавого
                        Ищу христиан вне конфессий для общения. Наш сайт.

Комментарий

Обработка...