Хочу с кем нибудь познакомится

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Galia
    Участник

• 24 May 2002
    • 38

Автор оригинала Бабинский Анато
    Слава Иисусу Христу!!!

Кем я буду?
    Трудно ответить,
    Я просто буду иметь богословское образование, а там куда где буду нужен, куда Господь поставит...

А сейчас у тебя какое образование? Тебя оно не устраивает или ты просто чувствуешь другое призвание? А зачем было учиться?

Комментарий

• Marischka
      Участник

• 31 August 2002
      • 12

Привет ТЕНЬ!

А ведь Galina права, куда ни пойдешь, везде есть ты, молодец!

Ну а если разговор всетаки начался со закомств, то я тоже хочу представиться.
      Меня зовут Марина и я живу в г.Донецке, мне 22 года , в церкви я 4 года, я протестантка, люблю Господа. В 2000 году закончила Библейский институт.

Анатолий!

Хороший настрой, идти за Богом это хорошо, главное никогда не поддайся просто формальностям, традиции, иди за живым Богом.
      Последний раз редактировалось Marischka; 19 October 2002, 08:50 AM.

Комментарий

• Marischka
        Участник

• 31 August 2002
        • 12

Привет всем!

Хорошо, что есть с кем пообщаться в это время. Подруга моя сейчас далеко, а домой не хочется идти.
        Знаю, что и у служителей бывают времена, когда им трудно, грустно.
        Хочу открыть часть моей грусти. Дело в том, что моя мама развелась с отцом очень давно, потом жила то с одним, до с другим, хотела найти свое счастье ( она у меня пока неверующая), но попадалось все не то. Сейчас она живет с одним человеком, который намного ее моложе, старше меня на 7 лет, пьет, ненавидит меня только потому, что я верующая, постоянно пытается делать мне все назло, даже говорит о том, что ненавидит меня из-за Бога, обзывает. Знаете я взрослый человек, мне 22 года, я работаю, уже давно не сижу на шее у мамы, без Бога уже давно выкинула-бы его вещи или убила-бы его, но я люблю Бога, иду за Ним.
        Я знаю, что ничего не могу сделать без желания моей мамы, ведь Бог говорит, чтобы мы были послушны. Я всячески стараюсь обходить скандалы стононой, молчу, но он не умолкает. Я понимаю, что могу только молиться, но накал в семье уже надоел, хочется мира и покоя.
        Даже не знаю почему именно сюда написала, но если у кого есть соображения по этому поводу, то пишите

Последний раз редактировалось Marischka; 19 October 2002, 08:48 AM.

Комментарий

• SergeM
          Участник

• 24 May 2000
          • 117

Привет Маришка.
          Ну, не грусти, . Хочу тебя утешить, что ты счастливее других христиан, потому что тебе приходиться переносить унижения из-за Бога, в которого ты веришь. И хотя ты сейчас страдаешь, помни, что Иисус воздаст тебе особенными благословениями.
          Он тебе даст супруга, который будет полной противоположностью бойфренду твоей мамы, с которым ты будешь счастлива.

Я знаю, что ничего не могу сделать без желания моей мамы, ведь Бог говорит, чтобы мы были послушны.

Мариша, обрати внимание на то, что в Писании, везде, где говоритья о послушании добавлено - В ГОСПОДЕ

Еф(6:1) Дети, повинуйтесь своим родителям в Господе, ибо сего [требует] справедливость.

Я понимаю, что могу только молиться, но накал в семье уже надоел, хочется мира и покоя.
          Даже не знаю почему именно сюда написала, но если у кого есть соображения по этому поводу, то пишите

Маленький совет:
          Если ты сможешь себя содержать, сними квартиру / комнату у верующих людей, и будешь жить спокойней. Не сможешь сама, попроси пастора помочь.

p.s.
          Какую церковь в Донецке ты посещаешь?
          Be blessed

Комментарий

• Murashkin
            Участник

• 24 September 2003
            • 10

БИБЛИЯ

Я ХОЧУ ПООБЩАТЬСЯ НА БИЛЕЙСКИЕ ТЕМЫ И С КЕМ ТО ПОЗНАКОМИТЬСЯ
            И ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ ПО ИНЕТУ mura-vladimir@yandex.ru:
            Мурашкин В.

Комментарий

• Murashkin
              Участник

• 24 September 2003
              • 10

знакомство

Левый давай с тобой познокомлюсь и так всех косаеться кто хочет переписываеться
              Мурашкин В.

Комментарий

• маруська
                Участник

• 02 January 2006
                • 4

привет всем буду рада с вами познакомиться пишите буду рада

Комментарий

• Freezz
                  Участник

• 24 January 2006
                  • 210

Привет Анатолий!Давай знакомиться!Я Freezz,а по человечески МАКС!

====================================
                  моя группа: www.ravenflame.nm.ru

Комментарий

• Danna
                    Участник

• 20 February 2006
                    • 2

Vsem Privet menya zavyt Danna, ya zdes sovsem novinkaya i tozhe neproviv poznakomitsya.

Комментарий

• Wlodek
                      Ветеран

• 12 September 2004
                      • 1809

Сообщение от Бабинский Анато
                      Слава Иисусу Христу!
                      Я просто хочу с кем нибудь познакомится если и Вам то пишите
                      Меня зовут Анатолий
                      Лучше для начала на форуме пообщаться, увидишь по высказываниям, с тем тебе хочется знакомиться, а с кем нет
                      Последний раз редактировалось Wlodek; 21 February 2006, 07:27 AM.
                      Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• Freezz
                        Участник

• 24 January 2006
                        • 210

Анатолий мне ответ не написал...значит не хочет имеено со мной разговаривать

====================================
                        моя группа: www.ravenflame.nm.ru

Комментарий

• Wlodek
                          Ветеран

• 12 September 2004
                          • 1809

Блин, я только сейчас на дату первого сообщения посмотрел. Уже второй раз у меня такое
                          Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• Amicabile
                            Ветеран

• 28 December 2003
                            • 4050

Сообщение от Wlodek
                            Блин, я только сейчас на дату первого сообщения посмотрел. Уже второй раз у меня такое
                            Да уж, что-то я сомневаюсь, что наш брат греко-католик из Львиву сюда с тех пор захаживает

Freezz, какое совпадение
                            "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• Polyn'
                              Участник

• 02 November 2005
                              • 79

Мир всем Божий!

Я ищу (вернее, ищет брат во Христе) верующюю христианку с ВИЧ+... для дружбы, переписки, серьезных отношений и т. д....
                              Пожалуйста, если есть у кого-то информация о таких девушках или есть такие сестры читающие этот форум, напишите мне на эл. почту
                              polynka2000@mail.ru...

Заранее очень благодарна!

Во Христе,
                              Полынь.
                              доброта - это средство доказать свою правоту, не создавая вражды... (ХНН, июль-сент, 2005)

Комментарий

• julias
                                Участник

• 19 April 2006
                                • 4

Привет, брат,
                                Буду рада познакомиться. Пиши, мой ICQ 222-262-115 или мой и-мэйл juliasher@sbcglobal.net Приходи на форум http://believeinlove.5bb.ru Да благославит тебя Господь!

Комментарий

Обработка...