Буду рад знакомству.
Свернуть
X
-
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Конечно, Денис. Особенно сейчас, когда хочу вернуться жить на Украину.
Из школьных друзей, нашлись мои друзья в Киеве, Чернигове и Днепре, и я хотел бы ещё одного парнишку найти. Мало, очень мало. Почти никого.
С институтскими не так просто. Они ребята хорошие, но сейчас все в Москве. Про этот город мне не хочется думать. Слишком много горя с ним связано.
Конечно поговорим. )эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Понятно, Максим.
- - - Добавлено - - -
А я своих в Одноклассниках нашёл. По разным городам в основном разъехались. Калининград, Ставрополь, Ростов.... Но и в нашем кое-кто остался.Комментарий
-
Надо же как. А я как раз думала с Вами познакомиться. Я из Москвы. Что ж, успехов Вам в поиске правильных друзей из правильных городов, бо в неправильном городе правильных друзей днем с огнем не сыщешь.Комментарий
-
эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
дивныедикие слова, вроде: да, не видел 10 лет, зато я посылал деньги! Некоторые кормили обещаниями перевезти родителей к себе многие годы и они так на этом и умирали, некоторые приезжали раз в год для галочки, некоторые только на похороны, а иные и на похороны не приезжали. Да, бывают исключения, бывают и родители ни к чертям, но это исключение, а правило именно такое, и я видела в тех с кем я общалась именно это. И теперь это то, с чем у меня в большинстве случаев ассоциируется иммиграция.)Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, просто люблю Украину. Вы правы, тления очень много, много из этого тления подпитывается снаружи, и дыхательные пути этим тлением поражены.
Сила Украины в свободе слова, и до тех пор пока эта свобода есть, тление будет отступать, как я думаю. Потому что население противостоит этому тлению. У людей сохранилась тяга к чистоте.
Будем поднимать страну из тления. Чистым сердцем. )эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
Комментарий