Ищу друзей в Тольятти и Жигулёвске

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kintoha
    Участник

• 03 May 2013
    • 3

Ищу друзей в Тольятти и Жигулёвске

Доброго времени суток. Меня зовут Евгений, этим летом мне исполнится 18 лет.
    Так сложилось что сейчас у меня совсем нет друзей. Человек я довольно скромный, без вредных привычек, да к тому же очень люблю читать. Видимо из-за всего этого подружиться со сверстниками не очень получается. Кроме чтения увлекаюсь также лёгкой атлетикой, велоспортом и программированием. Мечтаю научиться игре на гитаре.
    Очень хотелось бы найти таких же как я скромных и одиноких людей, которые смогли бы со временем стать мне самыми настоящими друзьями. Пол и возраст в принципе не важны, но конечно хотелось бы, что бы возраст был близким.
    В общении по сети разочаровался, хотелось бы живого в реале. Ведь всем порой хочется просто пройтись по улице, а в одиночку это так грустно.

P.S. Связаться со мной можно либо написав тут, либо вк Evgeny Subachev (Хотя бываю я там не так уж и часто, но сейчас буду появляться каждый день)
    Так же можете позвонить или кинуть смс, мой номер 8 917 970 87 75
    P. P. S. Стесняться стеснительных людей нельзя, так что буду всем рад
  • Kintoha
    Участник

• 03 May 2013
    • 3

Очень грустно что никто не откликается..( Неужели так мало одиноких людей?

Комментарий

• о.Сергий.
      Участник

• 10 May 2013
      • 23

мы можем пообщаться, но я немного старше и я священник.....

Комментарий

• Алёна_П.
        Завсегдатай

• 16 April 2012
        • 619

Сообщение от Kintoha
        Доброго времени суток. Меня зовут Евгений, этим летом мне исполнится 18 лет.
        Так сложилось что сейчас у меня совсем нет друзей. Человек я довольно скромный, без вредных привычек, да к тому же очень люблю читать. Видимо из-за всего этого подружиться со сверстниками не очень получается. Кроме чтения увлекаюсь также лёгкой атлетикой, велоспортом и программированием. Мечтаю научиться игре на гитаре.
        Очень хотелось бы найти таких же как я скромных и одиноких людей, которые смогли бы со временем стать мне самыми настоящими друзьями. Пол и возраст в принципе не важны, но конечно хотелось бы, что бы возраст был близким.
        В общении по сети разочаровался, хотелось бы живого в реале. Ведь всем порой хочется просто пройтись по улице, а в одиночку это так грустно.

P.S. Связаться со мной можно либо написав тут, либо вк Evgeny Subachev (Хотя бываю я там не так уж и часто, но сейчас буду появляться каждый день)
        Так же можете позвонить или кинуть смс, мой номер 8 917 970 87 75
        P. P. S. Стесняться стеснительных людей нельзя, так что буду всем рад
        Жаль что вам никто не пишет, просто хочется вас поддержать, конечно не совсем это удобно, и возраст и всё различно, общая тема - гитара ? Ну видите, моё сынуля в этом году пошёл на гитару в кружок при школе- всё здорово- и по нотам уже играет, хотя конечно я вот например пыталась учиться на пианино и понимаю что ноты в сравнении с аккордами- это прям галиматья , а всё ведь очень и очень просто....... но научиься этому привелось аж спустя 25 лет, и как..... именно в церкви, именно для прославления Бога, когда муз. инструмент- это просто инструмент для реального дела всё как-то проще получается, помолитесь, прийдёт рано или поздно ваше время, правда у меня пришло только в церкви..... ну вот так,....... коненчно чтоб общаться нужны общие темы, раз вы на христианском сайте, то может и должен наверное быть Бог общей темой.......... как с этим ?
        Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......

Комментарий

• entere
          Участник

• 04 July 2013
          • 1

Сообщение от Kintoha
          Очень хотелось бы найти таких же как я скромных и одиноких людей, которые смогли бы со временем стать мне самыми настоящими друзьями.
          вакансия ещё открыта?)

Комментарий

• Kintoha
            Участник

• 03 May 2013
            • 3

Внимание!!! Данная тема всё ещё актуальна!!!

P.S. К сожалению я не имею возможности отвечать вам здесь, поэтому прошу писать мне в вк!!!

Комментарий

Обработка...