Хочу познакомится и дружится с христианами, которым дано проповедовать мусульманам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Legionnaire
    Участник

• 21 December 2012
    • 7

Хочу познакомится и дружится с христианами, которым дано проповедовать мусульманам

Мир всем!!!

Хочу познакомится и дружится с христианами, которым дано проповедовать мусульманам.
    Есть на форуме такие?
  • мизюн
    Челочек

• 08 October 2012
    • 1810

Сообщение от Legionnaire
    Мир всем!!!

Хочу познакомится и дружится с христианами, которым дано проповедовать мусульманам.
    Есть на форуме такие?
    Оно конечно, как говориться, у всех свои проблемы, у кого щи кислые, у кого брильянты мелкие. Но ваша.., просто уникальна.
    Я вот хочу на рыбалку.., ну или на охоту.., зх.
    Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• БАБАЙ
      Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
      • 5322

Сообщение от Legionnaire
      Мир всем!!!

Есть на форуме такие?
      Это, кому дано. Кому веровать в Господа, а кому и страдать. Вы готовы?

Сообщение от мизюн
      Оно конечно, как говориться, у всех свои проблемы, у кого щи кислые, у кого брильянты мелкие. Но ваша.., просто уникальна.
      Я вот хочу на рыбалку.., ну или на охоту.., зх.
      За чем дело? до воды далеко?
      мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
      (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Ленивица
        Участник

• 11 July 2017
        • 13

Сообщение от Legionnaire
        Мир всем!!!

Есть на форуме такие?
        Я владею турецким языком. Хорошо знакома с культурой турков. Общаться приходилось и не плохо. Было както желание примкнуть к миссионерскому служению в отдаленных поселениях турции, но припугнули мол режут они христиан за продвижение. Стыдно признаться, но рисковать в меру возможного. Хочется еще пожить для детей. Звучит не по христиански, но честно. Хотя может и на большее горазда. Когда смотришь на крест, то все остальное менее болезненно. Пишите, отвечу.

Комментарий

• Andron
          Не злобный человек

• 03 September 2017
          • 4300

Сообщение от Ленивица
          Я владею турецким языком. Хорошо знакома с культурой турков. Общаться приходилось и не плохо. Было както желание примкнуть к миссионерскому служению в отдаленных поселениях турции, но припугнули мол режут они христиан за продвижение. Стыдно признаться, но рисковать в меру возможного. Хочется еще пожить для детей. Звучит не по христиански, но честно. Хотя может и на большее горазда. Когда смотришь на крест, то все остальное менее болезненно. Пишите, отвечу.
          А мне порой, кажется что здесь уместна притча- "не бросайте жемчуга перед свиньями ".Может просто и не надо им проповедовать ? Все равно они люди погибели
          21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
          Луки 15:21-24

Комментарий

• blueberry
            Ветеран

• 06 June 2008
            • 5745

Сообщение от STVOL 37
            А мне порой, кажется что здесь уместна притча- "не бросайте жемчуга перед свиньями ".Может просто и не надо им проповедовать ? Все равно они люди погибели

а что бы ты хотел проповедовать?
            эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

Обработка...