Ищу единомышленников

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Каучук
    Участник

• 21 December 2012
    • 98

Ищу единомышленников

Ищу тех которым уже надоело болтать и которые хотят, что то сделать. Есть идейка создать ресурс который бы оказывал информационную помощь людям, что находятся в тяжелых ситуациях. Но сам я это дело не вытяну (на хостинг денег хватит, проблема в его наполнении полезной информацией) так как ресурс нужно развивать, да и правильно все там установить. В основном , ресурс будет направлен на Украину, может быть в чем то сходный с Победишь.ру но другой...копировать - нет смысла, но идея в чем-то сходная. Такие вот дела.
  • Zaistiny
    Отключен

• 04 November 2012
    • 526

После просмотра сайта Победишь ру меня посетила мысь о суициде что не очень хорошо ... Предложи свой вариант что хочешь публиковать на сайте

Комментарий

• orlenko
      ушел в подполье

• 11 June 2004
      • 5930

Расскажите немного больше, Каучук. Кому именно будет адресован ваш ресурс? Какую главную проблему он будет решать? Почему вас не устраивают существующие ресурсы? Иначе ваши единомышленники так никогда и не узнают, что они - ваши единомышленники.
      "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Каучук
        Участник

• 21 December 2012
        • 98

Идея ресурса - пока резиновая, но направленна на оказание информационной помощи тем кому она нужна. Направлен на эту категорию, но думаю, что в основном на граждан Украины. Решать проблему - информирование, возможно создание некого каталога организаций которые оказывают ту или иную помощь, как государственных так и вне. Например, создать каталог реб.центров....собрать разные линии доверия, на которые можно бесплатно звонить, можно добавить другие горячие линии: по бизнесу, по работе мвд и т.д. . Я говорю, что идея - резиновая, но основная цель - соединить тех кому нужна помощь с теми, которые ее оказывают, можно и самому как то помогать но не материально. Религиозная составляющая должна присутствовать, но не более чем 5-10% от всего контента, что бы не сильно все перенапрягать, а в меру.
        Не устраивают, потому что таких я не видел, в чем-то подобных - да, например, как победишь.ру, но мой ресурс - намного шире будет, а этот слишком узконаправленный. Может и есть, что то подобное, но я не видел. Да даже если и есть, что то лучше - вы попробуйте еще его найти в интернете. Нужно размышлять над идеей, как сделать все хорошо...но один я это не вытяну, так как здесь нужно делать много работы, причем забесплатно, чисто ради идеи

Комментарий

• Каучук
          Участник

• 21 December 2012
          • 98

в принципе, я так и думал, что никому это не нужно

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 54993

Сообщение от Каучук
            в принципе, я так и думал, что никому это не нужно
            Наверное имел основание так думать,
            а мне со стороны понятно, что нуждающиеся в помощи далеко не все имеют интернет, да и практику искать в нем помощи....

Комментарий

• Каучук
              Участник

• 21 December 2012
              • 98

бестолковый разговор, забудем.

Комментарий

• allona
                Ветеран

• 27 June 2007
                • 1211

Вообще интересная тема.

Людям, находящимся в тяжелых состояниях, информационная поддержка - самая необходимая вещь.
                Но Вы как-то несерьезно относитесь к этому, чуть что не понравилось, сразу капризы, "забудем".

Комментарий

• ahmed ermonov
                  Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                  • 8625

Иногда людям, которым нужна помощь, не доступен не только интернет, но даже обычный телефон. Это не говорит о том, что идея плохая. Кто знает откуда можно получить помощь, тот охотнее помогает нуждающимся...
                  Название можно взять. Поможем.ру, Помощь.ру итд.
                  Лично я -только болельщик посторонний, идея интересная, чем-то откликается тем, что планирую сам, но у меня религиозный контент должен быть основным... Возможно, если у вас что-то получится, мы будем сотрудничать.
                  Мир!

Комментарий

Обработка...