Ищу друзей христиан из Владимирской области

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • iwan23
    Участник

• 05 July 2012
    • 3

Ищу друзей христиан из Владимирской области

Ищу друзей христиан из Владимирской области для совместного изучения Библии,размышлений,совместных прогулок,общения.
    Также с удовольствием приму приглашение к вступлению в общественную христианскую организацию.
    Жду сообщений в личку.
    Мир всем!
    "Ибо так возлюбил Бог мир, что послал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную" Ин.3:16
  • MEGA3
    Участник

• 12 August 2012
    • 1

контакт

Сообщение от iwan23
    Ищу друзей христиан из Владимирской области для совместного изучения Библии,размышлений,совместных прогулок,общения.
    Также с удовольствием приму приглашение к вступлению в общественную христианскую организацию.
    Жду сообщений в личку.
    Мир всем!
    Брат Иван23! Месяц назад я набрёл на твои сообщения в этом очень интересном сайте. Мне очень знакомо твое одиночество в толпе разнонаправленных христиан. Несколько лет назад я тоже тыкался туда-сюда по разнообразным общениям. Сильно кажется, что таких как ты да я только двое-трое на целые районы. Интернет в наше пусси-время ненадёжен: то сайт перегружен, то еще что-нибудь. Обитаю в 45 мин. езды от пл.Серп-и-молот. Сообщаю в том числе всем, кому созвучны сии строки, свою бумажную почту: 115569 Москва, а/я 69. Жду писма от Ивана23 и всех кому интересна ЛЮБАЯ христианская и пара-христианская информация - редкие сайты, адреса, лишняя литература, а ещё надеюсь на как можно более нелицемерное общение хотя-бы в письмах... Брат всех верных во Христе.

Комментарий

Обработка...