Просто ищу знакомых, для переписки по Email. просто для поговорить
Знакомимся.
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Сообщение от sad90@bk.ruПросто ищу знакомых, для переписки по Email. просто для поговоритьВ молитве вместе с вами:)Комментарий
-
-
Сообщение от ОльгаПриветствую братьев и сестер любовью Господа Иисуса Христа.Пишите все кто любит Господа и любит общение.
Ольга.
Комментарий
-
Ищу человека, который мне подскажет, как мне обьяснить не верующему молодому человеку, что я не могу с ним встречатся. Этот молодой человек мой сосед по дому, а познакомила нас моя бывшая подруга, которая сейчас не верующая.
Просто я ему понравилась мы два раза встретились, но я понимаю, что верующая не должна с ним встречаться. Несколько раз мне названивал на сотовый и почти без конца на домашнии телефон.
Но проблема не в том, что я только верующая и потому не могу ему отказать, просто он очень низкий, и аж на восемь лет старше меня. Именно года и рост ставят меня в тупик, ведь он может подумать, что я не хочу с ним встречатся только из-за роста. Но ведь это не так!!!
Так что если кто-то захочет мне чиркнуть, очень прошу!Поддерживающая Огонь (Огненная Дева)Комментарий
-
[QUOTE=ash-be-laila]Ищу человека, который мне подскажет, как мне обьяснить не верующему молодому человеку, что я не могу с ним встречатся ))))))))))))))) Да пошлите Вы его к бую ! И делу конец . Желаю успехов. С уважением Дмитрий.Спасайся кто может !Комментарий
-
Сообщение от ash-be-lailaТак что если кто-то захочет мне чиркнуть, очень прошу!
Поверьте, 8 лет -не слишком большая разница, а уж рост тем более не причина. Зачем же вы его хотите оттолкнуть? Позовите-ка его лучше с собой, а вдруг, это ваш суженный. Пусть он познакомится с вашей верой. Если вам не по пути, он сам от вас уйдет, не задержится.Комментарий
Комментарий