Ищу христиан для общения в г. Риге (Латвия), изгнанных из конфессий (Иоан.16:2-3)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • express
    Отключен

• 16 October 2010
    • 2829

Ищу христиан для общения в г. Риге (Латвия), изгнанных из конфессий (Иоан.16:2-3)

Написано: "Изгонят вас из синагог (конфессий); даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня" (Иоан.16:2,3).
  • Павел Скворцов
    Участник

• 02 August 2012
    • 231

Привет! Я из Риги. Меня не изгнали, но сам ухожу, всё уйти никак не могу Ну всё ровно пообщаться можно?

Комментарий

• express
      Отключен

• 16 October 2010
      • 2829

Сообщение от Павел Скворцов
      Привет! Я из Риги. Меня не изгнали, но сам ухожу, всё уйти никак не могу Ну всё ровно пообщаться можно?
      Дай свою контактную информацию, чтобы мы могли встретиться и пообщаться, или свяжись со мной:

Тел: 271-79-624.

Скайп: kate_k.3000

Э-почта: amazy_kate@yahoo.com

Комментарий

• elpis
        Участник

• 11 August 2007
        • 80

ну и где теперь?

Сообщение от express
        Дай свою контактную информацию, чтобы мы могли встретиться и пообщаться, или свяжись со мной:

Тел: 271-79-624.

Скайп: kate_k.3000

Э-почта: amazy_kate@yahoo.com
        Ну а теперь организуете новую церковь?
        "От высокомерия происходит раздор.а у советующихся - мудрость" Пр.13:10.:hi:

Комментарий

• express
          Отключен

• 16 October 2010
          • 2829

Сообщение от elpis
          Ну, а теперь организуете новую церковь?
          Конечно, хочу организовать церковь, как это делал, например, Павел..., но только не очередную конфессию...

Послушай, что я говорю. В данное время на земле существует более 20 тыс. зарегистрированных Христовых объединений, и каждая из них утверждает, что спасаются только они... Но разве Иисус и Его ученики могли получить официальный статус в государстве (у царей, первосвященников...)? Нет, не могли! Цари, первосвященники... постоянно искали убить Иисуса и Его учеников (Иоан.16:2-3).

Все эти Христовы объединения:
          1. беспрекословно подчиняются не Библии, а церковным законам (вероучениям, катехизисам...) - заповедям человеческим, о которых Иисус сказал: "...вы устранили заповедь Божию преданием вашим. Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря: приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим" (Матф.15:6-9);
          2. враждуют между собой (на основе доктринальных различий), а Иисус сказал: "По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою" (Иоан.13:35). То есть любого, проповедующего доктрины другой конфессии, или обличающего на основании истины (Слова Божьего), они назовут волком, обольщающим стадо, и изгонят из своей конфессии...

Это означает, что сейчас происходит великое отступление от Бога (2Фес.2:3-4). Но среди множества лжеучителей... существуют истинные люди Божии, через которых говорит Бог (2Кор.13:3), и всякий отвергающий обличения посланников Божьих, отвергает Иисуса (Лук.10:16) и, таким образом, отрекается от Него (подписывает себе смертный приговор): "слушающий вас, Меня слушает, и отвергающий вас, Меня отвергает..." (Лук.10:16).

Если тебе упали на сердце мои слова, - позвони или напиши (по э-почте, в скайпе...) и мы пообщаемся...: "если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха" (1Иоан.1:7).

Комментарий

• Anitta
            Участник

• 19 November 2012
            • 3

из Риги привет...

Комментарий

• express
              Отключен

• 16 October 2010
              • 2829

Сообщение от Anitta
              из Риги привет...
              Я тебе письмо отправил, ни ответа, ни привета! Позвони, или раз, два, три, четыре, пять, я иду тебя искать...

Комментарий

Обработка...