Написано: "Изгонят вас из синагог (конфессий); даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня" (Иоан.16:2,3).
Ищу христиан для общения в г. Риге (Латвия), изгнанных из конфессий (Иоан.16:2-3)
Свернуть
X
-
Привет! Я из Риги. Меня не изгнали, но сам ухожу, всё уйти никак не могуНу всё ровно пообщаться можно?
-
Тел: 271-79-624.
Скайп: kate_k.3000
Э-почта: amazy_kate@yahoo.comКомментарий
-
ну и где теперь?
Дай свою контактную информацию, чтобы мы могли встретиться и пообщаться, или свяжись со мной:
Тел: 271-79-624.
Скайп: kate_k.3000
Э-почта: amazy_kate@yahoo.com"От высокомерия происходит раздор.а у советующихся - мудрость" Пр.13:10.:hi:Комментарий
-
Конечно, хочу организовать церковь, как это делал, например, Павел..., но только не очередную конфессию...
Послушай, что я говорю. В данное время на земле существует более 20 тыс. зарегистрированных Христовых объединений, и каждая из них утверждает, что спасаются только они... Но разве Иисус и Его ученики могли получить официальный статус в государстве (у царей, первосвященников...)? Нет, не могли! Цари, первосвященники... постоянно искали убить Иисуса и Его учеников (Иоан.16:2-3).
Все эти Христовы объединения:
- беспрекословно подчиняются не Библии, а церковным законам (вероучениям, катехизисам...) - заповедям человеческим, о которых Иисус сказал: "...вы устранили заповедь Божию преданием вашим. Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря: приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим" (Матф.15:6-9);
- враждуют между собой (на основе доктринальных различий), а Иисус сказал: "По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою" (Иоан.13:35). То есть любого, проповедующего доктрины другой конфессии, или обличающего на основании истины (Слова Божьего), они назовут волком, обольщающим стадо, и изгонят из своей конфессии...
Это означает, что сейчас происходит великое отступление от Бога (2Фес.2:3-4). Но среди множества лжеучителей... существуют истинные люди Божии, через которых говорит Бог (2Кор.13:3), и всякий отвергающий обличения посланников Божьих, отвергает Иисуса (Лук.10:16) и, таким образом, отрекается от Него (подписывает себе смертный приговор): "слушающий вас, Меня слушает, и отвергающий вас, Меня отвергает..." (Лук.10:16).
Если тебе упали на сердце мои слова, - позвони или напиши (по э-почте, в скайпе...) и мы пообщаемся...: "если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха" (1Иоан.1:7).Комментарий
Комментарий