Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
сегодня только об общении размышляла.
когда я познакомилась с верующими, мне было интересно, чего думает Бог. в таких размышлениях ушла далеко.
теперь мне интересно, чего и как думают верующие, чтобы быть единомысленной по воле Божией.
однажды наблюдала как некоторые верующие любят выращивать комнатные цветы,
иногда мечтаю такие же выращивать
любимый блог-TimpanLliki
если вы желаете прожить жизнь, испытывая как можно больше наслаждений при этом терпя минимальные трудности- Библия вас ничему не научит.
если вы желаете спасти от зла других и себя, и наследовать вечную любовь Божию- Библия для вас
сегодня только об общении размышляла.
когда я познакомилась с верующими, мне было интересно, чего думает Бог. в таких размышлениях ушла далеко.
теперь мне интересно, чего и как думают верующие, чтобы быть единомысленной по воле Божией.
однажды наблюдала как некоторые верующие любят выращивать комнатные цветы,
иногда мечтаю такие же выращивать
Быть единомысленными это хорошо,но чаще получается на теории а в принципе у каждого должно быть так же и свое мнение! а я цветы не выращиваю))))))))но люблю на них смотреть нюхать)))
Комментарий