ищу друзей...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Milano4ka
    Участник

• 28 October 2011
    • 2

ищу друзей...

Очень тоскливо жить на свете...
    Я верующая давно, пришлось пережить всякое - и отвержение родителей, и неприятие церкви, предательство друзей, расторжение помолвки...
    Сейчас я просто ищу друзей - с кем можно было бы глубоко по душам пообщаться, кто знает Господа очень близко и имеет глубокие отношения с Ним...
  • Парфён Рогожин
    Участник

• 02 November 2011
    • 8

Давай дружить! Только напиши свою почту.

Комментарий

• Штит
      Завсегдатай

• 26 October 2011
      • 609

Сообщение от Milano4ka
      Я верующая давно, пришлось пережить всякое - и отвержение родителей, и неприятие церкви, предательство друзей, расторжение помолвки...
      Сейчас я просто ищу друзей - с кем можно было бы глубоко по душам пообщаться, кто знает Господа очень близко и имеет глубокие отношения с Ним...
      Найти друга невозможно... Можно найти дружеские отношения, а потом стать друзьями. Давай попробуем... Я 13 лет в Господе .Считаю, что рожден свыше. Картинки в твоей жизни знакомы.А к ним надо привыкнуть. Это выбор. Иисус сказал МЕНЯ ГНАЛИ И ВАС БУДУТ ГНАТЬ. Это укрепляет... Писание знаю относительно не плохо. Если есть тема-задавай...Обсудим.

Комментарий

• Nikolya
        Участник

• 22 January 2012
        • 1

привет почитал ваше письмо.и -если хочешь сестра мы можем дружить.но только дружить !!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Soher
          Участник

• 16 April 2012
          • 21

Сообщение от Milano4ka
          Приветствую! Давайте, конечно, дружить! Новым друзьям всегда рад! В вере - 20 лет. "По душам общаться" очень люблю, равно, как люблю общаться с НИМ... Думаю, что настоящее общение - это, как раз, то, что всем нам просто необходимо, и к чему нас ОН и призывает. Пишите! Буду очень рад!

Комментарий

• Василий По
            Участник

• 10 January 2007
            • 6

общайся со мной

Vasily Pozdnyakov

Комментарий

• о. Павел. ОСМП.
              Участник

• 22 March 2013
              • 9

Сообщение от Milano4ka
              Очень тоскливо жить на свете...Я верующая давно, пришлось пережить всякое - и отвержение родителей, и неприятие церкви, предательство друзей, расторжение помолвки...Сейчас я просто ищу друзей - с кем можно было бы глубоко по душам пообщаться, кто знает Господа очень близко и имеет глубокие отношения с Ним...
              Готов с вами дружить.

Комментарий

• Света777
                Завсегдатай

• 05 August 2012
                • 697

Здравствуйте!Если вы еще нуждаетесь в духовном общении то я к вашим услугам.Мне тоже не хватает духовного общения, ели вы не православный(ная).У меня уже было такое общение , но не чему это не привело.Спрашивайте любые вопросы отвечу.

Комментарий

• wladas
                  Участник

• 12 September 2011
                  • 12

Приветствую Вас сестра в Господе. Понимаю Вас, Ваше переживание и трудности. Знаю что красивые слова мало помогают. Хочу от всей души пожелать Вам, все преодолеть и выйти победителем. Помните Любящим Господа, и призванным по Его благоволению, все содействует ко благу. Может сейчас не все ясно и понятно. Но настанет момент и Вы скажете вместе с Давидом. Межи мои прошли по прекрасным местам. Да благословит Вас Господь! Если желаете пишите. Мы можем общаться. Я познал Господа с детства. Мои родители были христианами, любящими Господа, и нас детей учили этому. Ваш брат Владас.

Комментарий

• Вероника27
                    Участник

• 17 November 2016
                    • 4

Привет пиши на мою почту.Просто будем вместе.Всегда скажу доброе слово.missis.renaissance@yandex.ru все будет хорошо!Иисус с тобой!

Комментарий

Обработка...