Ищу верующих из других городов и стран

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • anita2904
    Участник

• 30 September 2010
    • 10

Ищу верующих из других городов и стран

Ищу друзей, хочу общаться. О себе: Меня зовут Анечка, мне 24 года, замужем, есть маленький карапуз. Хочу завести дружбу,найти людей которые меня понимают, с котороми можно просто и непринужденно общаться
  • lanika
    Участник

• 23 April 2010
    • 2

привет! я тоже ищу друзей напиши мне. мне 23

Комментарий

• valohan
      Отключен

• 23 December 2009
      • 8936

Привет ,для верующих общение - это всё.Без него мы все духовные покойники. Общение в Теле(церкви) подобно циркуляции крови в теле человека. И такое общение соответствует Писанию и мы в него призваны
      (Деян2:42 ; 1Ин1:3 ; 1Кор1:9) Ты откуда ? Я из Риги. Пусть Господь благословит общение Его детей !!!

Комментарий

• anita2904
        Участник

• 30 September 2010
        • 10

Сообщение от lanika
        привет! я тоже ищу друзей напиши мне. мне 23
        Как твое имя? Где живешь? Чем занимаешься(работаешь, учишься)? Раскажи подробне о себе
        Меня зовут аня, мне 24. живу в городе муроме владимирской области, замужем, воспитываю сына.

Комментарий

• Бородатый
          Толстовец

• 31 July 2010
          • 452

Сообщение от anita2904
          живу в городе муроме владимирской области,
          Круто, а я совсем рядом - в Вязниках))
          "Здесь каждый в душе - Менно Симонс,
          А на деле - Юрий Сипко..."

Комментарий

• lanika
            Участник

• 23 April 2010
            • 2

меня зовут Наташа. живу сейчас в Калининграде. замужем и жду ребенка поэтому нигде не работаю. Знакомых тут почти нет, только из церкви. вот и решила здесь друзей найти..

Комментарий

• anita2904
              Участник

• 30 September 2010
              • 10

Ну и как там жизнь в калининграде? Круто ждешь ребенка В какую церкоь ходите? Мы хотели куда-нибудь тоже перехать из Мурома. И один из вариантов рассматривали калининград. Но пока нет материальной возможности. И страшно переезжать. Хочеться туда переезжать где есть хорошая церковь и какие нибудь знакомые.

Комментарий

• pogovorim
                живой камень

• 21 May 2008
                • 2798

А я из Киева. И у меня тоже сыночек есть.
                Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• anita2904
                  Участник

• 30 September 2010
                  • 10

Сообщение от pogovorim
                  А я из Киева. И у меня тоже сыночек есть.
                  клево. Ну и как там жизнь в Киеве вообще во всех смыслах. У меня подруга была в одессе, сказала там очень красиво.

Комментарий

• Andy_asp
                    Ветеран

• 07 October 2008
                    • 5577

Сообщение от anita2904
                    клево. Ну и как там жизнь в Киеве вообще во всех смыслах. У меня подруга была в одессе, сказала там очень красиво.
                    во всех смыслах - не передать словами! (я тоже из Киева)

Комментарий

• anita2904
                      Участник

• 30 September 2010
                      • 10

А вы уж постарайтесь передать насколько это возможно. Мне интересно. Чем жизнь на украине отличается от жизни в России и в материальном плане и вообще

Комментарий

• anita2904
                        Участник

• 30 September 2010
                        • 10

А вы уж постарайтесь передать насколько это возможно. Мне интересно. Чем жизнь на украине отличается от жизни в России и в материальном плане и вообще менталитет, культура

Комментарий

• lanika
                          Участник

• 23 April 2010
                          • 2

Сообщение от anita2904
                          Ну и как там жизнь в калининграде? Круто ждешь ребенка В какую церкоь ходите? Мы хотели куда-нибудь тоже перехать из Мурома. И один из вариантов рассматривали калининград. Но пока нет материальной возможности. И страшно переезжать. Хочеться туда переезжать где есть хорошая церковь и какие нибудь знакомые.
                          мы пятидесятники нерегистрированные. Церковь тут хорошая) а сам город нам не очень нравится. Сыро и пасмурно постоянно. И с работой сложно. А почему вы переехать хотите? МЫ вот тоже с мужем странники) Теперь тоже думаем куда переехать))

Комментарий

• anita2904
                            Участник

• 30 September 2010
                            • 10

Сообщение от lanika
                            мы пятидесятники нерегистрированные. Церковь тут хорошая) а сам город нам не очень нравится. Сыро и пасмурно постоянно. И с работой сложно. А почему вы переехать хотите? МЫ вот тоже с мужем странники) Теперь тоже думаем куда переехать))
                            Моя мечта перебраться в теплые края. В калининграде вроде очень красиво и море есть. Но мне хочется туда где теплее и где есть хорошая церковь. Пиши мне на почту, пообщаемся поближе. odcreateme@mail.ru

Комментарий

• pogovorim
                              живой камень

• 21 May 2008
                              • 2798

Сообщение от anita2904
                              Мну..не знаю...Киев как Киев. Я к нему с детства привыкла...Да и сравнивать в общем-то не с чем (я же у вас там не была, не видела).
                              Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

Обработка...