Одинокий Верующий

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Doppler
    Участник

• 31 August 2010
    • 18

Одинокий Верующий

Мечтаю найти Брата или Сестру по вере - сам придерживаюсь больше всего Философии Спиритуализма и Православной Церкви. Если есть желающие напишите мне в ICQ (или лучше дайте свой номер - я сам напишу). Очень очень жду !!!
    Последний раз редактировалось Doppler; 31 August 2010, 08:56 AM.
  • Богиня Райская
    Богиня Райская

• 09 June 2010
    • 2492

мне, вот точно ,на все 100%- не нужен мужчина,который не умеет хорошо зарабатывать и кроме пустой иллюзии ничего не имеет.

Комментарий

• Doppler
      Участник

• 31 August 2010
      • 18

Сообщение от zz01
      А я считаю, что вера в бога людям не нужна и мешает жить, направляя их на фальшивые ориентиры. Зачем молиться пустому месту и находить в этом свою значимость, тешить себя глупыми надеждами. Еще Ленин писал про всякий голозадый сброд, у которого всегда дома лежит библия. Если ты не сделал важного открытия, не внес своего вклада в развитие цивилизации, да еще и не можешь и не умеешь зарабатывать ты никому кроме себя не нужен, ни богу, ни людям, даже детям. Если бы и был бог, то ему нужны те, в ком есть толк для цивилизации, поэтому он(бог) и дает таким власть, деньги и возможность делить ресурсы, а всякое полуголодное быдло и шушера ему нах. и даром не нужны, хоть с верой и библией в обнимку.

Жалкий дурак! Моё состоянии 800 000 USD (Восемь-сот Тысяч) - я почти, почти Миллионер!

Как жаль что у zz01 ленинского атеиста - попросту НЕТ таких денег!

Если чесно zz01 "Ленинский Атеист", то из всей Мрази что я встречал больше всего меня разочаровала - "Богиня Райская" - эта тупица, читает только то что пишут на заборе.

Комментарий

• Doppler
        Участник

• 31 August 2010
        • 18

Сообщение от Богиня Райская
        мне, вот точно ,на все 100%- не нужен мужчина,который не умеет хорошо зарабатывать и кроме пустой иллюзии ничего не имеет.
        [1] Во-первых моё состоянии 800 Тысяч USD; [2] Во-вторых - есть 3-комнатная квартира, живу один + дача в Купавне. [3] Личная Библиотека - сотни релегиозных и сектантских книг.

[4] А мне на все 100% НЕ нужна - Глупая Курица!

Комментарий

• svetham
          оливковый

• 15 February 2006
          • 8566

Сообщение от Doppler
          [1] Во-первых моё состоянии 800 Тысяч USD; [2] Во-вторых - есть 3-комнатная квартира, живу один + дача в Купавне. [3] Личная Библиотека - сотни релегиозных и сектантских книг.
          А это точно про Вас?

Комментарий

• Doppler
            Участник

• 31 August 2010
            • 18

Сообщение от svetham
            А это точно про Вас?
            ДА! Я НЕ из бедных, мой отец был политиком еще в 1980-ые годы. Но квартиру по правде говоря - мне купили мои родители, чтобы я жил отдельно от них - всетаки 21 год ... А так связь с родственниками поддерживаю - но мои родители Атеисты ...

Комментарий

• svetham
              оливковый

• 15 February 2006
              • 8566

Сообщение от Doppler
              ДА! Я НЕ из бедных, мой отец был политиком еще в 1980-ые годы. Но квартиру по правде говоря - мне купили мои родители, чтобы я жил отдельно от них - всетаки 21 год ... А так связь с родственниками поддерживаю - но мои родители Атеисты ...
              С таким добром у Вас и так должно быть много друзей.

Комментарий

• Doppler
                Участник

• 31 August 2010
                • 18

Сообщение от svetham
                С таким добром у Вас и так должно быть много друзей.
                Это очень легкомысленное мнение - друзей нет, потому что нет общих интересов. Многие из моего окружения считают - что я помешан на Религии и Спиритуализме, хотя так оно и есть

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                  Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                  • 6119

Сообщение от Doppler
                  Это очень легкомысленное мнение - друзей нет, потому что нет общих интересов. Многие из моего окружения считают - что я помешан на Религии и Спиритуализме, хотя так оно и есть
                  ГЫ! Допплер, ты говно. А друзей у тебя нет потому, что ты дурак, обзываешь всех, кто с тобой не согласен, Ака царь-бог нашелся. Чтоб ты губу не раскатывал: мое имущество оценивается в 19.5 млн зеленых и в отличии от тебя я заработал их сам. С нуля.
                  http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Богиня Райская
                    Богиня Райская

• 09 June 2010
                    • 2492

Doppler
                    Богиням Райским ,с их божественной красотой, вполне комфортно живется и без особого ума.Богиням Райским -их божественная красота компенсирует недостачу особого наличия ума.Мне и с моим божественным умом вполне приятно существовать.

Комментарий

• svetham
                      оливковый

• 15 February 2006
                      • 8566

Сообщение от Doppler
                      Ну что ж, тогда желаю удачи в Ваших поисках.

Комментарий

• Павел-М
                        Завсегдатай

• 21 May 2009
                        • 818

Одинокий Верующий. Привет друг. А ты не пробовал прочитать Библию и понять ее духовный (второй) смысл ? Который открывается Христом. Но читай полную - 77 книг ( каноническая-66 книг, сокращена и те кто изучает ее обречены на недознание). В православии Его еще ждут- значит духовный смысл закрыт им (Моисеево покрывало лежит еще). В конфессиях Его еще тоже ждут..... как будто читают через строчку.. Почитай и проси Господа чтобы Он сам открывал тебе ее духовный- истинный смысл, хотя она работает и на буквенном- душевном уровне. Но заметь везде в ней и в нашем мире говорят- Закон духовен..... заметь не душевен, а духовен, но смысла духовного встретишь редко среди конфессий... весь разговор сольют опять на уровень душевный, человеческий. Если внимательно вникнешь в Библию и поймешь что ВЕРА- это и есть Христос, и открывает Его в тебе Бог по благоволению Своему. Спроси себя- свершилось второе пришествие Христа в тебя ???? Вот и ответ- верующий ли ты . А если верующий- имеющий Христа в себе- Духа Божьего- то себя одиноким уже никогда не назовешь !!!! Доказано жизнью и Им самим !!!! Дерзай друг, первый класс- религиозный - ты надеюсь скоро закончишь и переведет тебя Христос во второй класс- духовный. Все реально и никакого спиритизма и волхования, а будет в тебе скиния общения Бога с человеком. Просите и дано вам будет.....

Комментарий

Обработка...