Мечтаю найти Брата или Сестру по вере - сам придерживаюсь больше всего Философии Спиритуализма и Православной Церкви. Если есть желающие напишите мне в ICQ (или лучше дайте свой номер - я сам напишу). Очень очень жду !!!
Одинокий Верующий
Свернуть
X
-
мне, вот точно ,на все 100%- не нужен мужчина,который не умеет хорошо зарабатывать и кроме пустой иллюзии ничего не имеет. -
Сообщение от zz01А я считаю, что вера в бога людям не нужна и мешает жить, направляя их на фальшивые ориентиры. Зачем молиться пустому месту и находить в этом свою значимость, тешить себя глупыми надеждами. Еще Ленин писал про всякий голозадый сброд, у которого всегда дома лежит библия. Если ты не сделал важного открытия, не внес своего вклада в развитие цивилизации, да еще и не можешь и не умеешь зарабатывать ты никому кроме себя не нужен, ни богу, ни людям, даже детям. Если бы и был бог, то ему нужны те, в ком есть толк для цивилизации, поэтому он(бог) и дает таким власть, деньги и возможность делить ресурсы, а всякое полуголодное быдло и шушера ему нах. и даром не нужны, хоть с верой и библией в обнимку.
Жалкий дурак! Моё состоянии 800 000 USD (Восемь-сот Тысяч) - я почти, почти Миллионер!
Как жаль что у zz01 ленинского атеиста - попросту НЕТ таких денег!
Если чесно zz01 "Ленинский Атеист", то из всей Мрази что я встречал больше всего меня разочаровала - "Богиня Райская" - эта тупица, читает только то что пишут на заборе.Комментарий
-
[4] А мне на все 100% НЕ нужна - Глупая Курица!Комментарий
-
Комментарий
-
С таким добром у Вас и так должно быть много друзей.Комментарий
-
Комментарий
-
Чтоб ты губу не раскатывал: мое имущество оценивается в 19.5 млн зеленых и в отличии от тебя я заработал их сам.
С нуля.
Комментарий
-
Doppler
Богиням Райским ,с их божественной красотой, вполне комфортно живется и без особого ума.Богиням Райским -их божественная красота компенсирует недостачу особого наличия ума.
Мне и с моим божественным умом вполне приятно существовать.
Комментарий
-
Комментарий
-
Одинокий Верующий. Привет друг. А ты не пробовал прочитать Библию и понять ее духовный (второй) смысл ? Который открывается Христом. Но читай полную - 77 книг ( каноническая-66 книг, сокращена и те кто изучает ее обречены на недознание). В православии Его еще ждут- значит духовный смысл закрыт им (Моисеево покрывало лежит еще). В конфессиях Его еще тоже ждут..... как будто читают через строчку.. Почитай и проси Господа чтобы Он сам открывал тебе ее духовный- истинный смысл, хотя она работает и на буквенном- душевном уровне. Но заметь везде в ней и в нашем мире говорят- Закон духовен..... заметь не душевен, а духовен, но смысла духовного встретишь редко среди конфессий... весь разговор сольют опять на уровень душевный, человеческий. Если внимательно вникнешь в Библию и поймешь что ВЕРА- это и есть Христос, и открывает Его в тебе Бог по благоволению Своему. Спроси себя- свершилось второе пришествие Христа в тебя ???? Вот и ответ- верующий ли ты . А если верующий- имеющий Христа в себе- Духа Божьего- то себя одиноким уже никогда не назовешь !!!! Доказано жизнью и Им самим !!!! Дерзай друг, первый класс- религиозный - ты надеюсь скоро закончишь и переведет тебя Христос во второй класс- духовный. Все реально и никакого спиритизма и волхования, а будет в тебе скиния общения Бога с человеком. Просите и дано вам будет.....Комментарий
Комментарий