Мой девиз по жизни - искренность во всем,как часто вам приходится лицемерить,и как вы с этим боритесь?
Буду рад знакомству с интересными людьми.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
Та нормально всё))) на данный момент интересно будет знать ваше мнение по такому вопосу: если бы в вашей жизни была возможность вернутся назад , воспользоватся клавишей "Back" и исправить какую то ситуацию вы воспльзовались бы?
я например очень хотел бы изменить одну ситуацию в прошлом((Комментарий
-
Вчера ушло и его не изменить
завтра никогда не наступит и нам не подвластно
есть только сегодня и только сейчас
ноль смысла в сожалениях о прошедшем и переживаниях о том, что еще не произошло, а возможно никогда и не произойдетПознаешь Бога - познаешь покой
Комментарий
-
Комментарий
-
Да как то так получаетсяэто один из поступков который тяжело забыть.
Но ведь Пётр когда предал Христа тоже сожелел о содеянном,по Вашей логике ему совсем не стоило этого делать,просто забыть ведь есть только сегодня и сейчас.Последний раз редактировалось Джон 007; 10 August 2010, 06:02 AM.Комментарий
-
Та нормально всё))) на данный момент интересно будет знать ваше мнение по такому вопосу: если бы в вашей жизни была возможность вернутся назад , воспользоватся клавишей "Back" и исправить какую то ситуацию вы воспльзовались бы?
я например очень хотел бы изменить одну ситуацию в прошлом((
Согласен с Вами,при этом стараюсь никогда не о чём не жалеть,но если бы было возможно я никогда,никогда не принимал бы присягу в армии.
Но от этой клятвы меня избавили... прошел как бы сквозь.. выдал мне военник военком, через отсрочки по возрасту... но чето он с пьяну не то написал там)), так что всем военкоматом на новом месте жительства разбирались))))) - что это за род войск - "МПО"
Ну а прекрасные мгновения - они у всех бывали, думаю... вот одно из них бы остановить... было можно..Комментарий
-
Ну это просто, так просто что сложно принять
не делайте усилий
в одной книге был такой пример:
юношей автор служил в доме престарелых. Для того что бы переложить старика из кресла на кровать использовался специальный прием. Но этот прием предполагал, что старик находится в покое. И когда один из стариков попытался "помочь" то прием не сработал, и старик упал
Уповайте на Господа и не прилагайте своих собственных усилий забыть и не сожалетьПознаешь Бога - познаешь покой
Комментарий
Комментарий