Познакомлюсь с Web-программистами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vitalyk
    Участник

• 24 September 2009
    • 20

Познакомлюсь с Web-программистами

Хочу познакомиться со специалистами, работающими в области Web-программирования и дизайна, открытыми для общения и сотрудничества. Также готов рассмотреть предложения по бизнесу. В настоящее время учусь делать сайты. Мой тел. 8 950849 4897, сайт: Сайт для души
  • Qualqua
    Участник

• 07 July 2010
    • 1

веб программеры

icq 636+33+88

Комментарий

• Krevedko
      Участник

• 30 December 2010
      • 39

=)

icq 575-670-332 буду рад помочь!

Комментарий

• Oleg8
        Участник

• 02 July 2011
        • 5

Нужно создать красивый сайт для Христианской почтовой службы и издаьельства. С уважением Олег

Комментарий

• Vitalyk
          Участник

• 24 September 2009
          • 20

Сообщение от Oleg8
          Нужно создать красивый сайт для Христианской почтовой службы и издаьельства. С уважением Олег
          Что именно нужно создать, поясните пожалуйста.

Комментарий

• Vitalyk
            Участник

• 24 September 2009
            • 20

Пожайста, кто может разобраться, помогите. Вот этот сайт: Красота Кавказа: фото природы Кавказских гор. Вершины, ледники, ущелья, лес, цветы с броузеров Opera и Enternet Explorer просматривается хорошо, а с других почему-то глючит. Код очень прост. Не могу понять, в чем может быть причина.

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Сообщение от Vitalyk
              Пожайста, кто может разобраться, помогите. Вот этот сайт: Красота Кавказа: фото природы Кавказских гор. Вершины, ледники, ущелья, лес, цветы с броузеров Opera и Enternet Explorer просматривается хорошо, а с других почему-то глючит. Код очень прост. Не могу понять, в чем может быть причина.
              Зайдите на The W3C Markup Validation Service и прогоните по html ошибкам. Сейчас там показываются 15 ошибок в коде.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Vitalyk
                Участник

• 24 September 2009
                • 20

Сообщение от Игорь
                Зайдите на The W3C Markup Validation Service и прогоните по html ошибкам. Сейчас там показываются 15 ошибок в коде.
                Спасибо, одну ошибку удалось исправить.
                Только не могу разобраться еще вот с такой проблемой: при просмотре с браузера Mozilla не отображается правильно русский текст (декодирование). При просмотре с других браузеров работает нормально.

Комментарий

• Игорь
                  He died4me, I live4Him
                  Админ Форума

• 03 May 2000
                  • 14897

Сообщение от Vitalyk
                  Спасибо, одну ошибку удалось исправить.
                  Только не могу разобраться еще вот с такой проблемой: при просмотре с браузера Mozilla не отображается правильно русский текст (декодирование). При просмотре с других браузеров работает нормально.
                  Сделайте две вещи.
                  Во первых, в теге <html> добавьте lang="ru" чтоб получилось <html lang="ru">
                  И также после <head> добавьте
                  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                  Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Vitalyk
                    Участник

• 24 September 2009
                    • 20

Сообщение от Игорь
                    Сделайте две вещи.
                    Во первых, в теге <html> добавьте lang="ru" чтоб получилось <html lang="ru">
                    И также после <head> добавьте
                    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
                    Теперь хорошо. Большое спасибо.

Комментарий

• Vitalyk
                      Участник

• 24 September 2009
                      • 20

Посоветуйте пожалуйста, кто знает, как сделать продающий скрипт на сайте (хочу продавать фотографии, открытки - цифровой товар). Может быть, где можно найти (бесплатно или дешево) образец скрипта.

Комментарий

• Vrau
                        Участник

• 17 June 2012
                        • 29

Сообщение от Vitalyk
                        Посоветуйте пожалуйста, кто знает, как сделать продающий скрипт на сайте (хочу продавать фотографии, открытки - цифровой товар). Может быть, где можно найти (бесплатно или дешево) образец скрипта.
                        Joomla + VirtuemartТ.е. движок плюс компонент. И преимуществ бесплатнось, возможность добавления разнообразных компонентов типа социальная сеть, видео портал, потфолио и много много чего. Если по теме то компонент магазина бесплатный, но есть для движка Joomla и платные компоненты (как правило). Сам движок Joomla бесплатен, много бесплатных шаблонов, любой тематики.PS не парьтесь с написанием сайта с нуля, готовых движком полным полно, сайт может сделать любой желающий с минимумом знаний.

Комментарий

Обработка...